ID работы: 9332169

Зарисовка Маркус-Оливер

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Флинт как раз пытается чисто выбрить подбородок, когда в ванную влетает Вуд.       Оливер размахивает у него перед носом газетой, тычет пальцем в какую-то статью и кричит: — Марк, представляешь, в свежем выпуске «Ежедневного пророка» некий Энди Смагли называет тебя цепным псом команды «Паддлмир Юнайтед»! Ну и метафора! Да из тебя бы вышел просто отвратительный пес! Из тех, что совершенно не слушаются команд, бросаются на прохожих и гадят по углам! Не говоря уже о постоянных драках с другими собаками!       Маркус смеется. — А ты похож на растрепанного петушка. Также хорохоришься и любишь подставлять зад. К тому же, этим птичкам дано лишь мечтать о нормальном полете.       Вуд морщится, передергивает плечами. Молча утыкается лицом в газету и уходит обратно в спальню, запинаясь по пути о низкий порожек.       Флинт неторопливо добривается, споласкивает лицо и идет за Оливером. Еще не войдя в комнату, он понимает — Олли разозлился. Вуд совершенно не умеет скрывать эмоции, а может просто Флинт за годы совместной жизни научился различать малейшие оттенки его настроения.       Науку «поведение обиженного Вуда» Маркус начал изучать еще в школе. Главное, быть внимательным к деталям и не доводить дело до драки. Вот Оливер заправляет кровать, чересчур разглаживая складки покрывала. А ведь обычно в это время они еще валяется в постели, обсуждая новости квиддича. Вот он наливает себе воды из графина, проливая большую часть на пол. И наконец — вот он смотрит прямо на Флинта, презрительно щуря глаза.       Маркус подходит ближе, вынимает стакан из руки Вуда, ставит на тумбу. Целует Оливера в лоб, едва касаясь губами. — Зато в любом зверином обществе я могу гордо заявить — самая горячая цыпочка Англии принадлежит мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.