ID работы: 933219

"Never Let Me Go"

Jonas Brothers, Demi Lovato (кроссовер)
Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(Для больше эффекта включите песню Florence and The Machine – Never Let Me Go) От лица Деметрии: Я медленно надавила на педаль тормоза и отпустила. Машина медленно подкатила к трехэтажному особняку Джонасов. Отстегнув ремень, я выдохнула и мысленно попыталась успокоить себя. «Спокойно Ловато, ты просто отдашь диск с песней Нику, уйдешь и никого не встретишь». Я улыбнулась зеркалу заднего вида, открыла дверь и медленно побрела к двери, не забыв припарковать машину. Я шла по тонкой дорожке уложенной гравием, немного покачиваясь на каблуках. Преодолев путь, я встала у входной двери. Прежнее волнение вернулось ко мне. Я боялось увидеть его. Заговорить с ним. Встретится снова взглядом. Страх окутал меня с головы до ног, кстати, о ногах они становились ватными. Все же я собрала последние силы в себе и дотронулась пальцами до звонка. Даже через толстую дубовую дверь можно было услышать разносящуюся по дому мелодию. За дверью послышались шаги. Отдернула свою кофту, и подняла очки наверх. Я просила, нет, просто умоляла, чтобы это был Ник. Натянув улыбку я услышала щелчки и увидела перед собой того, которого избегала, того который причинил боль, того с кем я когда-то целовалась, того кому отдалась вся без остатка. Джозеф Адам Джозеф. С момента последней нашей встречи он не сильно изменился. Он даже не менял прическу, оставив все те же кудряшки, с которыми я постоянно забавлялась и завидовала такой красивой шевелюре Джо. Его глаза до сих пор манили меня. Эти глаза цвета темного шоколада, чем то похожие на мои. Наконец мой взгляд добрался до губ. В памяти пронеслись отрывки наших поцелуев. Нет это ужасная пытка. - Привет, - вывел меня из раздумий Джо. Его голос. Я и уже забыла, как мое сердце таяло от каждого слова произнесенного им. Сейчас кажется, происходило что-то похожее. Но вместе с чувством ненависти. Странное чувство, которое даже не подлежит описанию. - Привет. Я вот тут Нику принесла наше демо, может, ты позовешь его? - спросила я у Джо. Я могла по праву гордиться собой, я сказал это, не дрогнув в голосе. Прогресс Ловато! -Его сейчас нет дома. Он скоро приедет, если хочешь, можешь подождать здесь, – предложил он. Ну да конечно! Что может быть круче. Ничего, Ловато переждешь в машине. -Ладно – ответила я и улыбнулась. Что Ловато? Что ты только что сказала? Совсем ты похоже свихнулась. Джо любезно открыл дверь настежь и пригласил войти внутрь. Изнутри дом остался прежним. Появилась парочка новых картин, изменилась модель телевизора, она стала более современной. Но идея и дизайн остались. Я перевела взгляд на лестницу.В голове сразу появилась картинку, мы с Джо украли вещи Ника пока он мылся и убегали от него. Я невольно улыбнулась. - Тебе сделать чай? – донеся знакомый голос из кухни. И опять. Его голос словно сжигал меня изнутри. - Давай, – ответила я. Я медленно прошла в центр комнаты и погладила кожу бежевого дивана. Опять воспоминание. Я тогда разлила на этот диван кофе, а Джо бегал как сумасшедший и орал что его убьют, за то, что я испортила новый диван. В итоге все обошлось. Я обошла диван и села на него, положив сумку рядом с собой. Мой взгляд привлекли фотографии стоящие на полке рядом с телевизором. На них были изображены родители Джнасов, Ник, Кевин и Джо в детстве, маленький Фрэнки и позади фотографий я заметила свою. На ней мне было лет 16. Как раз, когда мы снимались в «Camp Rock». На моем лице была радостная улыбка, и вообще по этой фотографии можно было заметить, что я была счастлива. Приглядевшись, я заметила еще одну фотографию в рамке, там мне уже было 17 лет. Там мы стояли в обнимку с Джо. И там я тоже была счастлива. А сейчас? Улыбка редко мелькает на моем лице. Если только нужно сфотографироваться с фанатом, улыбнутся папарациям или отправить фото в твитер. - Что делала все это время? – спросил Джонас, отхлебывая из кружки чай. Я, похоже, даже не заметила, что он сидит на диване. Интересно сколько он уже здесь? Но вернемся к вопросу Джо. И что ему сказать, 3 года прошло. Новостей столько, что можно написать мемуары. И с чего же начать? Решив не мучить голову, я просто решила сказать правду. Хоть раз. Нужно говорить честно. - А ты сам как думаешь, сколько произошло за все эти 3 года? У меня времени рассказать не хватит ! – перешла на легкий крик я. - Хватит кричать! Я просто спросил! – ответил он, похожим тоном. - Я так больше не могу. Передай это Нику,- я достала из сумки два диска и положила их на столик около телевизора. И закинув сумку за плечо, направилась к выходу. Внутри все кипело. Ощущение дежавю. Три года назад было то же самое. Опять я ухожу. Снова все бросаю. Слезы начинают литься из глаз, оставляя соленые дорожки на щеках. Дотрагиваюсь до дверной ручки, медленно нажимаю. Я не хочу уходить, но, похоже, так надо. И нам не суждено быть вместе. Надеюсь, он найдет нужную девушку. С этим мыслями я открыла дверь и сделала шаг вперед. - Стой! – знакомый голос, который пробивает меня до дрожи, заставил меня остановиться на полпути. - Прошу не уходи, - умолял Джо. Я же просто стояла, не поворачиваясь к нему, смотря куда-то вдаль, - тогда три года назад, я не пытался удержать тебя и ты ушла. Ты сделала это так быстро, что я не успел опомниться, только потом через день я понял, что это не шутки, и я осознал что натворил. Я пытался дозвониться тебе, но твой телефон был недоступен. Я приходил к тебе домой, но там твоя мама просто выгоняла меня. Я просто сдался. Я думал ты такая, как и все, что тебя можно легко забыть. Но все оказалось не так. Я нашел другую, но даже с ней я не мог забыть тебя. Каждый раз, смотря на нее, я искал тебя. Твои поступки, твои жесты, мимику, но ты неповторима. Через пару дней, я прочитал в газете, что ты попала в клинику. В сердце что-то щелкнуло. Я побежал туда, но меня тоже не пустили. Я ждал за дверью сутками. Требовал врача, но меня все равно не пускали. Я опустил руки. Уехал домой. Закрылся в комнате и пролежал 5 дней. Братья пытались меня взбодрить, но я не хотел веселиться, ведь я отпустил самую любимую, родную девушку в моей жизни. Я дурак Деми. Я не хочу, чтобы ты уходила, может быть, ты разлюбила меня и сейчас уйдешь, просто знай, что всегда искренне тебя любил, люблю и буду любить. – закончил он. Слезы продолжали катиться по щекам. В голове была каша. Я закусила губу, обдумывая все сказанное Джо. - Деми? – робко спросил Джо. И я решилась. Зачем мучить себя, Джо, если мы еще любим друг друга. Я повернулась к нему. Я подбежала, впившись в его губы. Их сладкий вкус я уже забыла. Этот поцелуй был настолько нежен, что передал все мои чувства без слов. Радостное ощущение растекалось по моему телу, подобно тихой ряби, пробегающей по зеркалу тихого, прозрачного пруда. Я утопала во взаимных чувствах – в радости, которую она чувствовала в Джо, и в восхитительном ответном порыве, который исходил от меня самой. Я вся дрожала от удовольствия, от любви и страстного желания. Я отстранилась, взглянув в его глазах цвета горького шоколада. Джо тоже пристально смотрел мне в глаза, словно ища, что то. Он провел рукой по моей щеке, а я все продолжала утопать в его глазах. Мы простояли так долго, глядя друг другу в глаза. Мертвая тишина стояла в доме. Она ни капли не напрягала, а наоборот дополняла всю эту идиллию. Мы крепко обнялись. Я не знаю, как бы я смогла жить без его объятий. Я немного отпрянула от него. - Больше никогда не позволяй мне уйти,- прошептала я, Джо на ухо. - И не надейся, - ответил он, с ухмылкой. После этого краткого диалога он прижал меня к себе еще сильнее, как будто боялся, что я убегу от него и снова оставлю одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.