ID работы: 9332214

Поверь мне малышка)

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как такое случилось?

Настройки текста
      Снова наступила весна и стало очень тепло .Почки на деревьях не медленно набухали, а зацвели и распутились ещё в начале марта . От лёгкого, ароматного ветерка, прошедшего через высокие цветущие деревья и разноцветные дорожки цветов , веяло весной. "Как жалко что весна наступила! Хоть я так и мечта о ней, не хочется чтоб через три месяца прошло её время. До безмуства , каждый день этой промозглой зимой, мои мысли были только о прогулках теплыми вечерами . Мечтая о этой весне, я совсем забыла о её "забаве". Превратившись в летний зной и покидая всех . Она останется лишь в воспоминаниях ." Это мои последние три месяца в школе"- мысли беспорядочно бродили в голове у Евы. Этот год у юной девушки последний, поэтому настроение не было радостным с самого утра. Каждый день приближаясь к школе, Ева сдерживала слёзы от грусти и неизбежного расстования в будущем. Наступит этот день и она попращается с учителями, учебниками, переменами и уроками. "Но всё не так плохо,- делала выводы школница ,изучая картину за распахнутыми настиж школными окнами, - Солнце ярко светит и родители здоровы, а я счастлива". Но приятные мысли о родителях и весеннем солнце прервал молодой учитель из школьного совета: " Извините, Ён Мин, я прерву вашу занимательную лекцию. Ева Ким, собирите свои вещи и проследуйте за мной, дело крайней важности! Я жду вас в каридоре."- сказал Ли Джон , тот самый молодой учитель ранее прервавший лекцию . Не понятно почему , но последнии дни она летала в облаках. Дверь класса уже давно захлопнулась и все "будущие" выпускники пристально смотрели на девушку которая сосредоточенно собирала свои вещи. Ён Мин (читавший ранее лекцию) с удивлением спросил:" Почему же вы так медленно собираете вещи в сумку? Неужели вас не обеспокоила весть от Ли Джона ? Я надеюсь это очень важно! Удачи! А мы с классом продолжаем беседу по теме и рассуждаем..." Все перевели свои взгяды с уходящей девушки на преподователя. Всё это время Ева была в сметении, но не заметила как уже шла с Ли Джоном по длинному коридору. Наконец-то дойдя до кабинета в который она и была приглашена, Ева не сказала ни слова. Голова была забита беспорядочно гулявшими мыслями ."Зачем меня туда позвали? Неужели я что-то натворила? Может меня хотят наградить за то участие в олимпиаде? Но вроде уже было дело такое ?!"-мысли не давали покоя героине. "Здавствуйте!-сказала она немного кивнув перед старшими, учителями из разных областей науки, находившихся в немаленькой комнате. И сразу Ева отважилась зайти чтобы не стоять в дверном проёме и не мешать всем подряд. Узнав причину её нахождения именно в этой комнате , а не в своём классе , героиня стала перезванивать по номеру ,который ранее звонил на школьный телефон. "Похож на номер моего отца"-размышляла девушка. От волнения у Евы начала трестись левая рука. "Привычное дело- смекнула выпускница- Каждый раз одно и то же, хоть бы что-нибудь новенькое?!!" Но вдруг, неожиданно и для самой девушки, по телефону ответил мужчина. Да, она была права, это её отец. Но зачем? Мужчина начал невнятно говорить в трубку , от волнения и страха за жизнь родного человека-"Ева? Ева Ким? Доченька ты здесь?" "Да.Что случилось папа?"-не менее взволнованно ответила героиня-"С вами двумя всё хорошо?" ... "Пап?Ты чего молчишь??Папа?!Я уже начинаю нервничать!"- волнение уже было скрывать очень тяжело "Да! Я здесь, извини за переживания. Только спокойной выслушай,хорошо??- явно что-то не договаривая, продолжал отец Евы "Х-Хоршо!"- не на шутку разволновавшись, Ева не пропускала не одного слова мимо ушей "Твоей маме очень плохо, мы в больнице. И я не знаю как так получилось, но по приезду в больницу ,из-за её болезненного вида с утра, её забрали в одну из палат и через 5-10 минут... Она впала в кому! Я правда не знаю что стало причиной. Но ты должна сейчас успокоиться и добраться до больницы,маме нужна поддержка! Только без слёз, я в тебя верю!! Спокойной добирайся до места, уже здесь разберёмся. Сможешь?-рассказ папы подошёл к концу. Но у девушки в голове эхом всё время откликались слова "Мама в коме".- "Ева? Ты ещё здесь? Ты слушала что я говорил?" "Что? А да, я здесь.Просто я.. Я не понимаю. Как такое случилось??"- ответила Ева ... Папа попросил приехать как можно скорее и на этом закончил разговор. Ева была в недоумении, кажется сейчас она упадёт в обморок. Времени на это совсем не было, поэтому она сжала руки в кулаки и старалась не заплакать, девушка подошла к старшему педагогу (старше всех учителей нахаодившихся в той комнате). Она стала просить отпустить её, ведь дело и в правду крайней важности! "Конечно!-ответил Винх Йонг- удачи, позже возми у одноклассниц задания с пропушенных уроков." Поблагодорив учителя и попращавшись она вышла из кабинета. Пока Ева шла по коридору к выходу со школы у неё не на шутку разболелась голова. Стало тяжело идти, ноги стали ватными, в горле и животе началась какая-то тошнота. "Что происходит? Успакойся тебе надо доехххать до больницы!" -мысленно Ева ругала сама себя, мечтая поскорее оказаться радом с маминой палатой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.