ID работы: 9332217

Джентльмены предпочитают...блондинов!

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прием в министерстве плавно подходил к своему завершению. Гарольд Джеймс Поттер или мистер Поттер, как его теперь называли, вышел на балкон, пытаясь привести себя в порядок перед встречей с министром. Точнее, исполняющим обязанности министра магии, лордом Люциусом Малфоем, к которому он до сих пор испытывал весьма противоречивые чувства. Справедливости ради стоило отметить, что вышеупомянутый лорд прекрасно справлялся со своими обязанностями, постепенно поднимая магическую Британию, пережившую очередное потрясение, с колен. Поговорить с ним на приеме Гарри не удалось, поэтому выпив для храбрости чуть ли полдюжины бокалов шампанского, он терпеливо дожидался окончания приема, проветриваясь на свежем весеннем ветру и приводя мысли в порядок. Дождавшись, когда последний гость покинет министерство, а Малфой скроется у себя в кабинете, Гарри постучал в дверь. - Могу быть чем-то полезен, мистер Поттер? - протянул министр, вальяжно раскинувшись в рабочем кресле. - На удивление утомительный прием, вы не находите? Люциус выпустил колечко ароматного дыма, с интересом разглядывая своего визави. Всего пару лет прошло, а Поттер, надо же, изменился чуть ли не до узнаваемости. Наконец-то сменил дурацкие круглые очки на более элегантные, возмужал, и даже что-то сделал с волосами. По крайней мере, они перестали торчать в разные стороны как у растрепанной совы. - Вы правы, подобные мероприятия редко несут развлекательный характер, но для дела они весьма полезны. Должен заметить, вы весьма профессионально справляетесь со своими обязанностями, мистер Малфой. - Как и вы, мистер Поттер, - кивнул лорд, изобразив церемонный полупоклон. - Не хотите ли выпить? На приеме подавали только шампанское, а я не любитель подобных напитков. - Пожалуй, мне на сегодня хватит. До сих пор мутит от всех этих пузырьков и заумных разговоров. Всем как позарез понадобилось выразить мне свое почтение и прочие глупости в этом роде. Уже два года прошло, а они до сих пор не угомонились! - Вы выглядите немного возбужденным, - лорд улыбнулся уголками рта и пригубил янтарную жидкость. Гарри замер, пытаясь вникнуть в смысл только что произнесенной фразы. Его взгляд упал на светлые волосы, собранные в хвост, который их хозяин любовно перебирал кончиками изящных пальцев. Он машинально взъерошил свои и облизнул пересохшие от напряжения губы. Выглядело это весьма пикантно. Естественно, это не укрылось от проницательного лорда, который инстинктивно подался вперед и напрягся, словно гончая, учуяв запах добычи. - Вас возбуждают длинные волосы, - мистер Поттер, - или длинноволосые мужчины? - глубоким завораживающим голосом произнес он, не сводя пристального взгляда с совершенно растерявшегося юноши. - Не желаете ли попробовать? - С теми словами он пропустил волосы сквозь пальцы и поманил Гарри к себе. Тот, как завороженный, подошел ближе, и коснулся платиновых прядей. - Смелее, мистер Поттер, - Люциус незаметно обвил его талию, ненавязчиво приближая к себе. - Можете их распустить, если хотите. Гарри нервно сглотнул, все еще пребывая в блаженном тумане ароматного табачного дыма и целого роя пузырьков от шампанского в желудке, потянул за черную бархатную ленту с родовым гербом из драгоценного белого металла. Белоснежная грива рассыпалась по плечам министра, превращаясь в ниспадающий шелковый каскад. Гарри, кажется, забыл, как дышать, самозабвенно перебирая струящееся сквозь пальцы великолепие. Слегка оттягивал, проводя по всей длине, накручивал отдельные пряди на пальцы, касался обнаженных участков шеи, непроизвольно поглаживая плечи обладателя столь внезапно оказавшегося в его руках сокровища. - А вы шалун, мистер Поттер, - прошептал он, поймав за подбородок увлекшегося юношу, - позвольте и мне поучаствовать в этом увлекательном процессе, - добавил он и мгновенно перехватив инициативу, впился в чуть приоткрытые от возбуждения губы. На несколько секунд в кабинете господина министра воцарилась томительная тишина, а через мгновение она была взорвана гневным взбудораженным возгласом. - Малфой! Вы с ума сошли?! Что вы себе позволяете?! - взвыл Гарри, пытаясь восполнить нехватку кислорода и заодно оттолкнуть от себя настойчивого оккупанта. - Вы негодяй! Чокнутый! Извращенец! - рявкнул он и, вырвавшись из удерживающих его объятий, пулей вылетел из кабинета. Облизнув губы, Люциус делает глоток благородного напитка, плотоядно улыбаясь в сторону хлопнувшей двери. - Кто бы говорил, мистер Поттер… Кто бы говорил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.