ID работы: 933232

Дурочка

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Маэвы снова бессонная ночь. У нее набатный звон в груди, покрасневшие глаза и горькие складки по углам губ. Уставшими пальцами она непрерывно набирает один номер. Первые двенадцать раз шли гудки. Остальные …ндцать – "телефон отключен или находится вне зоны действия сети". Часы показывают четыре утра. Маэва закрывает лицо руками и молится. Клэр облизывается и тянется за мокрым поцелуем. В правой руке – бокал с коктейлем, левая – хаотично ласкает под футболкой грудь её новой знакомой. Клэр зажимает сосок, девушка охает прямо ей в рот и придвигается ближе. В голове абсолютно пусто. - Я обзвонила всех, кого только могла, - Маэва всхлипывает, глотает слова, - я не знаю, где она, не знаю, с кем, Микеле, я ничего совершенно о ней не знаю! - Прошу, милая, не плачь, мы найдем её, - он не умеет успокаивать, но все равно пытается: ведь нужно что-то сказать, иначе их хрупкая подруга сломается прямо сейчас. - Пожалуйста, - плачет Маэва, - пожалуйста, привезите её ко мне. Когда Клэр снимают с тела её любовницы, она пытается отбиваться, но из-за алкоголя ей мало что удается. - Села! Быстро! – её закидывают в машину, Клэр возмущается, на что получает: - Заткнись! Иначе я заткну тебя сам и не посмотрю, что ты девушка. Флоран в бешенстве. Микеле виновато смотрит на неё, но перечить не решается. - Ты уверен, что стоит её туда вести? – Флоран говорит прерывисто, сквозь зубы. – Она же пьяна и только что кувыркалась с девкой. - Ты сам слышал, о чем Маэва просила, - Микеле тверд, хотя и понимает правоту друга. – Мы должны, мы не можем не выполнить её просьбу. Клэр скукоживается на заднем сиденье авто. Её трясет. У Маэвы аномально холодные руки. У Клэр размазанный макияж. От Маэвы пахнет мятным маслом. От Клэр – чужим телом. Маэва держит за плечи, убирая волосы назад, пока Клэр выворачивает в ванной комнате. Маэва несет горячий чай. Маэва укрывает пледом. Маэва садится на пол у кровати и берет Клэр за руку. - Ты мне больно делаешь, ты знаешь? – шепчет Маэва. - Знаю, - Клэр шепчет в ответ. - Почему? И Клэр плачет. От нежного голоса Маэвы, от её верности несмотря ни на что, от любви. - Потому что не могу без тебя. Потому что страшно, что ты уйдешь. Потому что... – голос срывается. Взгляд Маэвы теплеет. - Я тоже тебя люблю, моя маленькая дурочка, - она гладит Клэр по лицу. – Я не брошу. Не брошу, не брошу. Никогда. Клэр несмело улыбается и целует её пальцы. Дурочка, да. Да, да, да! Но – - Твоя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.