ID работы: 9332371

В моей голове слишком громко

Фемслэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
349 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 433 Отзывы 15 В сборник Скачать

карма

Настройки текста
— Ага, давай встретимся на этом же месте, часа через два? — говорит Оливия. — Договорились. — улыбается Мина. Каждая пошла своей дорогой. Оливия оборачивалась каждый раз, когда слышала чьи-то шаги сзади, но эта была не Мина. А Мина пошла к своей машине. Она не могла сдерживать свою улыбку. Прохожие наверняка думают, что она сошла с ума, ну и пусть. Может её жизнь наконец наладится? Вернувшись домой, Оливия сразу плюхается на кровать. Она уснула. Мина тем временем просматривает различные варианты для свидания. Она так взволнована, поскорее бы прошли эти два часа. ... Время свидания. Мина уже стоит здесь. Она ходит туда сюда, чтобы хоть как-то отвлечься. Мина хочет заставить время идти быстрее. Где же Оливия? Мина ждёт полчаса. А потом ещё.. На улице уже холодает и кажется сейчас начнётся дождь. Через уже не знаю сколько времени, Мина стоит у моста, она промокла насквозь. От делать нехуй, она плюёт вниз на проезжающие машины. Боже, где твои манеры? Раньше она презирала таких людей. Раньше она презирала многих людей. А сейчас? А что сейчас? Мина ждёт девушку, которая, видимо, не придёт. Мина протирает своё мокрое лицо ладонями, а потом смотрит наверх, на падающие капли. А ведь, она когда-то также поступила с Момо. Пообещала прийти на свидание, а сама так и не явилась. Карма всё таки коснулась её. Она смеётся от собственной глупости, а потом кричит, что есть силы. — АААААААА. После того как она сорвала голос, Мина начинает плакать. Она плачет так сильно.. хорошо что дождь глушил эти звуки. Мина устала.. Устала быть сильной. Устала притворяться будто всё хорошо.. когда это совсем не так. Как же хочется побыть слабой, хотя бы на один день. У неё тоже есть сердце. Сердце, которое ноет от боли. Выплакав как ей кажется все слёзы, Мина поднимается и идёт в супермаркет. Она сделает то же, что и Момо тогда, напьётся. В супермаркете Мина взяла самое крепкое (грузинское) вино. Она идёт под дождём в неизвестном направлении. Гуляет так скажем. Когда вино перестает уже лезть, Мина разбивает бутылку об асфальт. Блин, я нарушаю закон. Но кого это ебёт? Никого. Замшевые ботфорты просто в пизду.. Их уже не спасти. Мина ели передвигает свои ноги. Ахренеть, она опьянела. Мине сейчас совсем не хочется домой, хочется ещё подушеёбить. Но дождь не на шутку усилился и Мине пришлось найти укромное место. Этим местом оказалась автобусная остановка. Она пытается сесть, но её зад промахивается и она падает на землю, ударяясь за одно об мусорный бак. Мина сидит (практически лежит) на земле, не пытаясь даже встать и ей кажется плевать, что её голова почти касается мусорки. Сил нет. ... Оливия резко просыпается от звука хлопнувшей двери. Кажется, Лиса вернулась. Она открывает глаза и смотрит на время, это ей ни о чём не говорит. Лив прошла на кухню, чтобы выпить воды. — Привет. Опять спала днём? — говорит Лиса. — Ага.. — Оливия чувствует себя такой помятой. — Как дела на учебе? Мина тебя не беспокоила? — спрашивает Лиса. Оливия практически выплёвывает воду. — Чёрт, Мина. Свидание. Сколько сейчас время? Оливия бежит к выходу и надевает первую попавшую куртку. Она выбегает, оставив Лису в недоумении. Лив пытается позвонить Мине, но понимает, что у неё нет её номера. Класс. Оливия не долго думая, бежит к тому месту. Она бежала со скоростью света, но дождь её всё равно замедлял. Оказавшись на месте, Оливия не обнаруживает Мину. Здесь её нет. От бега Оливия не может перестать глубоко дышать. Она стоит под ливнем, не зная что делать. Оливия не чувствует холода, её волнует только одно, где Мина? Она идёт домой.. кажется, что с каждым шагом её силы исчезают. Блин, не надо было так бежать. Оливия проходит мимо остановки и замечает человека лежащего на земле. Она подходит ближе. Этот человек не похож на бомжа, он похож на.. — Мина? Оливия присела на колени и начала убирать мокрые пряди волос с лица Мины. — Оливия? — ели произносит Мина. — Что случилось? Ты с кем-то подралась? — обеспокоено спросила Оливия. — Да...Подралась. Со своим эгом. — отвечает Мина. Оливия пытается поднять Мину. — Я умираю? — вцепившись в Оливию, говорит Мина. — Нет. Но можешь закрыть глаза. Оливия подняла Мину и понесла к себе домой. — Мне холодно.. — у Мины дрожали зубы от холода. Наконец, добравшись домой, Оливия кладёт Мину на пуф. Она снимает свою обувь, а потом переходит на обувь Мины. Боже, где она лазила? Почему её обувь такая грязная? — Че за херня? — спрашивает Лиса, не совсем понимая эту картину. — Принеси полотенца. — просит Оливия. — Зачем? — Мы идём в душ. Стиснув зубы, Лиса пошла за полотенцами. Оливия серьёзно собралась в душ с Миной, с девушкой которую она видит всего второй раз? Оливия снимает пальто с Мины. Мина ели стоит. — Она что пьяная? — Лиса никак не уймётся, ей слишком любопытно. Оливия посмотрела на Лису, её взгляд говорил «Заткнись!». — Молчу. — Лиса поняла взгляд подруги. В ванной комнате. Лив включила горячую воду. Она завела Мину в душевую кабинку. — Сейчас согреешься. Они стоят вдвоём в душе, в одежде. О таких сценах пишут в романтических книжках. Мина потихоньку начинает трезветь. — Прости, что опоздала... — осторожно произносит Лив. Мина отвела взгляд, с её глаз полились незаметные слёзы.. Но Оливия их заметила. — Когда я лежала на той остановке.. я почувствовала себя никому ненужной. А всё из-за тебя! — Я никому не нужна.. — охрипшим голосом произносит Мина. — Это не так.. ты нужна. — Оливия пытается успокоить Мину. — Да? И кому я по-твоему нужна? — Мне.. — закусив губу, выдает Оливия. Она сказала это, чтобы успокоить Мину? Или это действительно так? В любом случае, эти слова влекут за собой определенные последствия. — Ты не против? — прикасаясь к рубашке Мины, спрашивает Оливия. Мина отрицательно качает головой. Она не против. Оливия осторожно расстегивает пуговицы и медленно снимает с Мины рубашку. Оставшись совершенно голыми, Оливия тянется к губам Мины. Что она делает? Она даже с Лукасом никогда не принимала душ. А тут такое.. Блин, Мина выглядит слишком прекрасно. Грех не поцеловать такую девушку. Мина отвечает на поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.