ID работы: 9332371

В моей голове слишком громко

Фемслэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
349 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 433 Отзывы 15 В сборник Скачать

любовный треугольник превращается в квадрат

Настройки текста
Сана привезла Мину в частную клинику. Мину тут же забрали в реанимацию. — Что это за клиника? Мине здесь помогут? — спрашивает Лив. — Как будто тебя это волнует. Лицемерка! — грубо ответила Сана. — Что? — А то! что ты обманула меня! Ты сказала, что мы едем на вечеринку.. а сама устроила для меня ловушку. Что я тебе сделала?! — Успокойся! Это не я инициатор! Я не знала, что там будет Мина, клянусь! — Ложь! Жалкая ложь! — Сана повышает голос. — Если Мина умрёт, то это будет на твоей совести. — проговаривает Сана. — Что?? — Оливия подходит ближе к Сане. — Это ты выстрелила в неё! — говорит Оливия, взяв Сану за ворот. Сана отталкивает от себя Оливию. — Уходи! — говорит японка. — Я буду в другом конце коридора. — спокойно сказала Оливия. ... Сана и Лив расселись по разным углам. Японка время от времени поглядывала на Оливию. А Оливия в свою очередь переписывалась со своими подругами в чате: Лиса: нам пизда, да? Розэ: нет, если докажем, что это Сана пульнула с пистолета. Дженни: а как мы объясним откуда взялся пистолет? и вообще как мы оказались в этом заброшенном доме.. Джису: Дженни! а я говорила, давай обойдёмся без пистолетов. это всё ты! Оливия: не знаю, что меня больше удивляет.. я, сидящая в клинике и ждущая Мину, или вы, переписывающиеся с друг другом, сидя в одной машине. Лиса: ржу. Розэ: мы переписываемся, потому что очкуем что-то сказать. Джису: мы даже не можем смотреть друг на друга, не то что говорить. Дженни: 💔 Оливия: в любом случае всё будет хорошо. Лиса: надеюсь. Дженни: если нас будут допрашивать, скажите что это я инициатор! я возьму удар на себя.. Оливия: даже не думай! Розэ: мы были с тобой Дженни и будем до конца! Джису: девочки, мы справимся! Оливия уснула.. её разбудил женский голос. Это была медсестра. — Ваша подруга очнулась. — сказала она. Оливия на время забыла, что находится в больнице. Где это я ? Какая ещё подруга? А потом она догоняет что к чему. Ну почти.. Она медленно идёт в палату, протирая глаза. Если честно, ей сейчас не жарко не холодно.. Жива там Мина или нет. Оливия тупо хочет спать. В палате. Оливия проигнорировала присутствие других людей и сразу направилась к Мине. Она ложится чуть ли не на Мину. — Неужели, ты очнулась! — обнимая Мину, говорит Оливия. Оливия пытается подвинуть Мюи, чтобы лечь рядом. — Лив, что ты делаешь? — спросила Мина. — А что я делаю? Сана которая наблюдала за всем этим, просто хотела швырнуть Оливию в окно! Мина сталкивает с себя Оливию. — Оливия, познакомься, это моя девушка — Момо. — говорит Мина, показывая на девушку слева. Она пытается достучаться до Оливии. Оливия присела (она всё еще была на кушетке, на Мине) и посмотрела на девушку. — Девушка? Та самая девушка? о которой ты рассказывала? — Оливия включила дурочку. Наконец, она слезла с Мины. — Да.. Та самая. — отвечает Мина. — Вот вы и познакомились. — добавляет японка, чтобы хоть как-то сбить эту неловкую ситуацию. — Ага.. — проговаривает Лив. — Теперь твоя очередь.. познакомить меня со своим парнем. — сказала Мюи. Оливия почесала затылок. — Мм.. я бы познакомила тебя с ним.. Но видишь ли, мы с ним расстались на прошлой неделе. — Вооот как.. ? — удивилась Мюи. — И ты молчала всё это время? — спросила она, забыв что рядом сидела Момо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.