ID работы: 9332371

В моей голове слишком громко

Фемслэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
349 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 433 Отзывы 15 В сборник Скачать

my sweet dream

Настройки текста
И он закончился.. когда Оливия очередной раз открыла глаза. Конечно же, она проснулась в своей комнате. Какой по счёту день? Она уже давно сбилась со счета. Но сегодня.. отличался от всех предыдущих дней тем, что.. Оливия испытывала слабость, она не могла встать, ей было плохо по-другому. Она понимала, что финал её «счастливой жизни» близок. Лив укуталась в одеяло. Она дрожала от холода так сильно.. но её тело выпускало холодный пот. Сжимала простыни, молясь, чтобы это всё побыстрее закончилось. Закрывала глаза в надежде уснуть. Но непонятная боль и приступившая тошнота, не давали даже чуточку расслабиться. — Мучительная смерть. да ещё и в одиночестве.. — это то, чего так боялась Лив. От этих мыслей она начала плакать. Я больше не увижу своих родителей. своих подруг.. я больше не почувствую вкус свежеиспечённого хлеба. я больше никогда.. не почувствую запах Саны. Оливия плакала от всего этого.. и когда она представляла своих родных на своих похоронах - заплакала ещё сильнее. — Нет, я не хочу причинять им боль. Не хочу, чтобы они плакали.. не хочу, чтобы они страдали.. не хочу, чтобы их жизни прекратились лишь из-за меня! — Пожалуйста, я не хочу умирать вот так.. Молю, не сейчас! — говорила она. Слёзы, как ни странно, уменьшали боль и подействовали как снотворное. Лив провалилась в сон. (странно. в какой сон? если она итак находится в странствиях, подумаете вы. но тем не менее..) Сон, который она могла контролировать. (как она думает) Сон, который выглядит так же реалистично как и её «день сурка». Итак, сон* Лив чувствует как что-то капнуло на её лицо. Она через силу открывает глаза. И первое, что она видит это яркий свет. Лучи солнца в конце моря. Она на побережье? — Прости, я тебя разбудила? — спросила Сана, смотря на неё сверху. Лив подняла глаза и не могла в это поверить. Сана выглядела как ангел. -Я попала в рай? - подумала Лив. Сана продолжала мило смотреть, нежно обнимая. Японка ела клубнику, вот она и капнула на неё. — Давно мы здесь? — приподнялась Лив. Она осматривала территорию. Они лежали на пледе на совершенно пустом пляже, только Лив, Сана и этот золотистый песок, что так сильно блестел из-за яркого солнца. — Недавно. — ответила Сана. — А как мы здесь оказались? — интересовалась Оливия. (ну а вдруг, это не сон) — Звуки моря тебя успокаивают, вот я и привела тебя сюда. — грустно произнесла Сана, прикасаясь к руке. И тут Лив поняла.. что Сана знает. Знает, что Лив скоро покинет её. Лив прижалась к Сане.. она чувствовала некое спокойствие рядом с ней. Неужели Сана пришла к ней, чтобы облегчить её муки? — Ты знаешь, что я скоро..? — спросила Лив. — Знаю. — ответила Сана, и её глаза заблестели. Сана обняла Оливию ещё крепче. — Но давай не будем думать об этом? Давай, насладимся этим закатом. — Давай. — улыбнулась Лив. Лив вдыхала каждую секунду новый воздух, наслаждаясь моментом. Она была счастлива, что не одна. — А какое сегодня число? — спросила Лив. — 16 июля. — Лето.. моё любимое время года. — радостно говорила Оливия. Их руки сплелись в крепкий замок, который, как им кажется, никто не сможет сломить. Они лежат, наблюдая как солнце медленно уходит за горизонты. Время истекает. Конец их короткой истории любви скоро наступит. И вдруг Оливии становится обидно, что это всё было не по-настоящему, что это всего лишь в её голове. Она умрет, а Сана никогда не узнает о её чувствах. никогда. Оливия думает обо всем этом, но.. в её голову лезет ещё одна странная мысль, вернее воспоминания её первого дня странствий. а именно: — Кто такая Момо? — Оливия даже вспомнила образ Момо, что так отчётливо отпечатался в её голове. — С чего вдруг такой вопрос?? — удивилась Сана. — Я видела ее в своих странствиях. — Момо, это самая большая и бесконечная любовь Мины.. — Не поняла.. — сказала Лив. — Если это так, то зачем Мина.. эм, со мной это.. ?? — Они расстались. Я не знаю из-за чего. — ответила Сана. — Мм.. — задумалась Лив. — Что? — Ничего.. просто, я удивлена. — Я видела и даже слышала её так отчетливо.. Это странно. — сказала Лив. — Просто.. даже во сне человек не может придумать новый образ какого-нибудь «незнакомца». Все, тех кого мы видим во сне, мы видели их когда-то в реальной жизни. И вот.. — протянула Оливия. — Значит я видела Момо и раньше?? — Но этого не может быть, ведь иначе я бы знала Мину и.. знала бы тебя. — рассуждала Лив. — Ты её видела. — сказала Сана. — На моём дне рождении. — Чегоо? — Наён привела тебя в мой дом, в самый разгар вечеринки. Мне тогда 18 кажется исполнилось. Оливия вспомнила тот день, потому что на вечеринку с Наён она ходила лишь однажды.. Хотя.. «вспомнила» - громко сказано, ведь события того дня она не помнила. Они были тупо стерты из-за LSD. Так что же произошло на той вечеринке? — ей не терпелось узнать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.