ID работы: 9332371

В моей голове слишком громко

Фемслэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
349 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 433 Отзывы 15 В сборник Скачать

отпусти

Настройки текста
Конец флешбэка* Оливия была поражена словам Саны, когда та рассказывала о том дне. — Я правда поцеловала Наён? При тебе?? — кричала Оливия, удивляясь. — Я не хотела целовать её.. т.е. я никогда бы не сделала это на трезвую голову.. Я отношусь к ней как сестре, не более. — оправдывалась Лив. — Но Наён относится к тебе по-другому.. У неё явно есть чувства к тебе. — сказала Сана. — Что за бред? Нет у неё никаких чувств! — Конечно, ты можешь мне не верить, она же твоя «сестра». Но.. однажды я как-то решила взломать её айклауд, чтобы прояснить свои догадки... — Я просмотрела её истории поисков, эм и там.. — Не продолжай! — оборвала её Лив. — Да кто ты такая, чтобы взламывать её айклауд?!! — со злостью говорила Лив, по щекам уже скатились слёзы. (ей было обидно за Наён и страшно за себя) Она резко встала, разочарованно посмотрела на Сану и утопала в неизвестном направлении... — Лив, подожди. — Сана, ты не имела никакого права копаться в её айклауде! — сказала Лив, резко повернувшись. (она всё ещё плакала) — Из-за тебя Наён улетела в Америку! - обвиняла её младшая. — Она улетела не из-за меня, а из-за тебя! — Не говори так.. — Прости, но это правда.. — Лив, история её браузера это ещё ничего по сравнению с её галереей. Сана будто неосознанно вводила нож в разум Оливии.. Младшей не хотелось слышать этот бред. Но.. вдруг это правда? — Заткнись! — Лив, послушай меня. Наён тебя.. — продолжала Сана. — Закрой свой рот, слышишь! — Лив схватила японку за ворот. — Замолчи! Замолчи!— трясла она Сану. — Я не верю тебе! Это не правда!! Не правда!! — плакала Лив. — Скажи, что ты это выдумала! — Говори! — кричала Оливия. — Это правда! Оливия, это правда! Наён насиловала тебя, давая тебе таблетки! — повысила тон Сана. — Что? — отпустила её Лив и отошла. — Нет. Нет! Это не так. Она не могла! — она делала шаги назад, становясь дальше от Саны. — Лив. — Не приближайся ко мне! — Уходи.. прошу. Сана не слушала её. — Уходи, Сана! — Уйди! Прочь из моей головы! — кричала Лив. — Оливия, я не уйду! Мы будем вместе. — Нет, не будем! — Ты ни черта меня не знаешь! Ничего не знаешь! — Я знаю о тебе всё, Оливия. Я знаю какая ты.. — Нет. — Лив качала головой. — Не знаешь. — Я больна. — на щеках появились новые слёзы. — У меня пограничное расстройство личности. — призналась она, сев на песок и устало смотрев на Сану. — Ты и дня со мной не продержишься. — Я уже продержалась тридцать с лишним дней с тобой, здесь. — И каждый проведенный день с тобой был словно 14 февраля.. — говорила Сана. — Романтика не во мне, она в тебе, Сана. — К сожалению, я никогда не стану нормальной.. Мы будем постоянно ссориться, возможно мы будем даже драться. И ещё куча всего ужасного. — Поверь, ты достойна большего. — сказала Лив. — Отпусти меня. (Оливия наконец поняла, что здесь её держит Сана, а не Мина). — Нет. — протестует японка. — Я не могу тебя отпустить! Я не могу тебя потерять! — Этого не избежать. — Я умираю.. — Лив, ты будешь жить! Через пару мгновений ты откроешь глаза. — Сана, не надо.. Японка обхватила руками лицо Оливии: — Мои чувства к тебе настоящие. Прошу, не забывай меня.. — Сана становилась прозрачной, она исчезала. Песок под ногами становился белым.. море и небо тоже. Всё будто стирали.. Свет становился таким белым, казалось что можно ослепнуть. А в ушах стали слышаться какие-то звуки, то ли чьи-то крики, то ли это была музыка. Оливия закрыла глаза и прикрыла уши. Что бы там не ждало её, жизнь или смерть, она готова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.