ID работы: 9332372

чем ты болен?

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Юнги никогда не комплексовал по поводу фигуры или внешности,нет.Ему даже было фиолетово.Все было нормально.Все было нормально,пока Мин не увидел эту грёбанную программу про анорексию.Тогда то и пошли унижения себя и ненависть к телу.Всё начиналось с того,что Юнги стал уменьшать приём пищи.То бишь есть по 1-2 раза в день.Потом сидел на питьевых диетах,на которых лишь пил жидкости.А через два месяца он сбросил 20 кг.Родители начали замечать,что их единственный сын заметно схуднул и практически ни ест,посему решили отвести его к психологу.И что вы думаете?Что Юнги провёл с мозгоправом увлеченную,информативную беседу?Нихуя.Он просто не пришёл на сеанс.А зачем?Чтобы психолог просто унижал его и поговаривал «почему ты просто не можешь нормально питаться?»?Чёрта с два.

***

Юноша спокойно передвигался по школьному коридору,как почувствовал слабость в теле.В тот же миг перед глазами потемнело,и костлявое тело свалилось на холодный пол.

***

Почувствовав резкий запах,Юнги резко распахнул глаза и соскочил с кушетки,о чём сильно пожалел,ибо тело болело,будто его тут избивали. -Юнги,тебе пока нельзя вставать,ты слишком слаб,-почти обвинительно произнесла медсестра. -Где я? -Ты упал в обморок,и твой одноклассник отнёс тебя в медпункт.Может объяснишь,что случилось? -А что случилось?Я просто упал в обморок,такое случается,не умер же.А теперь попрошу меня простить,мне нужно на урок,-быстро пробубнил Мин,и попытался пойти к двери,как медсестра схватила его за руку и посадила обратно на кушетку. -Нет,Юнги,сбежать не получится.Ты хочешь чтобы я вызвала скорую?Нет?Тогда расскажи,когда в последний раз ты нормально ел. -Сегодня утром.Это всё?Тогда я пошёл. -Не ври мне.Я вижу,что ты сбросил вес.Сколько же?Десять килограмм?Двадцать? -Юнги,-медсестра устало вздохнула,-пойми,что я ничего тебе не сделаю,мне лишь нужно узнать,что с тобой твориться. -Я.ел.утром.-упрямо ответил Юнги. -Ясно.Можешь идти домой,но я позвоню твоим родителям сегодня вечером,-равнодушно сказала женщина. -Ага,-закатил глаза Мин,и вышел из помещения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.