ID работы: 9332421

Мой Дракоша

Слэш
NC-21
Завершён
188
автор
devil boy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 6 Отзывы 54 В сборник Скачать

Лучшая покупка

Настройки текста

***

      Тренировка закончилась, где-то часа три назад и уставшие мемберы пошли в общежитие. Почти все, но Тэхен как всегда был полон энергии, поэтому решил прогуляться по торговому центру, макнэ хотел пойти с ним, но старший отговорил его обуславливая свой отказ тем что хочет побыть один. После долгих безрезультатных уговоров Чонгук сдался и так же вернулся в общежитие.       Тэ одел черную маску, которая закрывала половину его лица для того, чтобы его прогулка не закончилась плачевно и не пришлось скрываться от армии фанатов и божу упаси от сасенок. Парень зашел в несколько модных магазинов и конечно не смог пройти мимо любимого «Gucci». Тэхен уже собирался покидать здание, так как в руках уже было приличное количество пакетов, но по дороге к выходу заметил магазин, в котором продавали интересные пижамы в виде разных животных и не только. — Здравствуйте. — он все же решил зайти в этот интересный магазин. — Добрый вечер. Вам что-то подсказать, — возле кассы стояла консультант и мило общалась с парнем за кассой. Но увидев, что кто-то зашел она отвлеклась и поправила значек с именем на груди. — Да, я бы хотел вот ту пижаму, — красноволосый указал на манекены. — Это называется кигуруми, — девушка мило улыбнулась и провела Тэхена в глубь магазина — Вот, пожалуйста смотрите и выбирайте, с размером я вам помогу. Тэхен выбирал не долго. В примерочную он взял пижамку с пикачу, тигром и самой интересной была с динозавром. Именно её он в итоге и купил. Спустя еще полчаса парень наконец-то вышел из торгового центра заказал такси и поехал в общежитие к мемберам.

Общежитие       Уставший Тэхен зашел в квартиру, поставил сумки с вещами на пол и стал снимать с себя пальто. — Привет Тэ, — Джин вышел со стороны кухни — Ты как раз вовремя, мы сейчас будем ужинать. — Круто, щас переоденусь и прийду, — он повесил пальто, взял пакеты и пошел к себе.       Зайдя в свою комнату он увидел спящего макнэ, что было неудивительно, Чонгук часто приходил к нему в комнату и засыпал на его кровати, даже когда владельца комнаты не было дома. Старший улыбнулся, оставив пакеты возле двери, медленно подошел к кровати, посмотрел на мило сопящего парня и лег рядом с Гуком. Тот почувствовал как кровать немного прогнулась и открыл глаза. — Привет, хен, — Чон, сонно потер глазки и сел на кровать — Прости я разбудил тебя — Тэ виновато улыбнулся — но скоро ужин. — звучит как оправдание, хотя так оно и есть. Тэхен встал с кровати, подошел к двери и взял пакеты. — Смотри, что купил — из одного пакета он достал тот самый костюмчик динозаврика — нравится? — Пока это похоже на кусок ткани, одень его. — Чон оценивающе осмотрел то, что достал его хен Тэ кивнул, снял с себя футболку и джинсы, слегка усмехнулся, когда заметил как Чонгук буквально пожирает его взглядом. — Теперь лучше? — Техен одел на себя кигуруми и застегнул его. — Это и вправду круто — Чонгук встал с кровати и подошел к парню, посмотрев на хвостик он слегка дернул за него. — Эй, а вдруг порвешь! — Тэ нахмурил бровки и кое-что заметил — смотри, там под хвостом застежка — немного округлил глаза. — Угу, ладно хен пошли кушать — Чон немного улыбнулся, взял Техена за руку и повел на кухню.

После ужина — Хен, ну можно я у тебя останусь — Чонгук шел следом за злым Тэхеном — Ну не злись — Надо было раньше думать — Тэ злился на младшего ведь тот съел кусочек его тортика, который Джин купил для всех. Тэхен зашел в комнату и закрыл дверь прямо перед носом Гука. — Ну, Тэхен-и — Чонгук стоял за закрытой дверью и слегка стучал. — пожалуйста — Только, потому что я люблю тебя больше, чем тортик — старший открыл дверь и впустил в комнату довольного макнэ. — Я тоже люблю тебя — он прошел в глубь комнаты и сел на кровать. Тэхен как всегда закрыл дверь на замок и подошел ближе к Чонгуку. — Ты должен мне тортик — он слегка улыбнулся и сел на коленки макнэ. — Хорошо — темноволосый довольно улыбнулся и посмотрел на Техена. Старший по привычке облизнул свои губки и улыбнулся. — Хен, мне так нравится твоя новая пижама, можешь встать, хочу по-лучше её рассмотреть. Парень послушно встал и немного покрутился перед младшим. — Она такая мягкая — Чон улыбнулся и рукой провел по плечу, Тэхен слегка улыбнулся и посмотрел в глаза Гука. Младший рукой провел по груди Тэ, спускаясь ею ниже. — Гуки, что ты делаешь? — красноволосый немного приоткрыл ротик и наблюдал за действиями своего мальчика. — Ничего такого, хен — Чонгук завел руку за спинку Тэ и немного подвинул его ближе к себе — Хен, поцелуешь меня? — Ч-что? — он послушно подошел ближе к Чонгуку и положил ручки на его шею. — Ладно, сделаю сам — парень положил руку на шею старшего, притянул к себе и нежно поцеловал, усадив его себе на коленки. Макнэ нежно сминал губки Тэ и сдавшись очарованию темноволосого, Тэхен стал отвечать на поцелуй, но через пару минут к нему пришло осознание происходящего. Он отстранился и встал с коленок младшего. — Что-то не так, хен-и? — Чон облизнул губки, немного нахмурил бровки и осмотрел Тэ взяв его за руку. Старший был в небольшом шоке и не осмеливался поднимать глаз. — Прости, думаю я пойду к себе. Чонгук встал с кровати, напоследок осмотрел Тэхена и выпустив его руку из своей грустный ушел в свою комнату.

***

Прошел час, как Чон ушел. Тэхен все это время лежал в кровати даже не двигаясь. Он лежит, обнимая свою подушку думая про Чонгука и произошедшее между ними. И все его мысли сводяться к одному. Тэ встал с кровати и не переодеваясь пошел в комнату макнэ. В квартире было темно, поэтому он передвигался медленно и тихо, чтобы никого не разбудить. Подойдя к заветной двери он слегка постучал и открыл её. — Гуки? Гуки ты спишь? — он заглянул в комнату, но там никого не было, Тэхён вошел внутрь и не успел закрыть дверь. — Хен? — позади Тэ, стоял владелец комнаты, он сказал шепотом, но из-за гробовой тишины, это показалось слишком громко. — Блять! — Тэхен испугался и громко закричал, Чон прикрыл его рот ладошкой. — Ты бессмертный? Тут рядом комната Хосок-хёна, если его разбудить, то он от нас и мокрого места не оставит — Чонгук закрыл дверь и стал говорить нормальным голосом. — Прости, просто ты очень напугал меня — Тэхен виновато опустил глаза. — Ладно, забудь — Чон прошел в глубь комнаты — Зачем пришел? — Поцелуй меня — красноволосый серьезно смотрел на Гука — Что? — младший не верил своим ушам — Кажется мы поменялись с тобой местами — Тэхен улыбнулся, подошел вплотную к сонному парню и поцеловал, обняв за шею.       Чонгука долго уговаривать не нужно, он обнял хена за талию и углубил поцелуй, проникая язычком в ротик Техена. Старший сладко стонал в поцелуй, а Гук не теряя времени медленно пятился назад к кровати. — Гуки — не отрываясь от губ Чонгука сказал Тэ. Он не успел договорить, как оказался лежащим на кровати, а младший навис сверху смотря в глаза. — И чего ты ждешь? — Тэхен взялся за край футболки, притянул младшего к себе и впился в его губы, сразу углубляя поцелуй. Старший снял с Чонгука футболку и откинул её в сторону. — Гуки, а давай…- Тэ немного отстранился от губ Чонгука и облизнул свои губки не сводя взгляда с Чона, ручками медленно развязывая узел на спортивных штанах парня. Чонгук усмехнулся и одобрительно кивнул, наблюдая за действиями хена, он приблизился к его губам и нежно поцеловал. Старший улыбнулся в поцелуй почувствовав, что у Гука уже стояк и ручкой несильно сжал его через ткань боксеров, из-за чего тот сладко простонал в поцелуй и немного отстранился. Довольный результат, Тэ сказал ему встать, тот послушно выполнил это. Тэхен снял штаны вместе с боксерами младшего и убрал их в сторону. — Хен, ты так и будешь сидеть в пижаме — Чонгука совершенно не смущала нагота, они множество раз принимали вместе душ, поэтому он чувствовал себя нормально стоя без одежды перед Тэ. — Мне и так удобно — Тэхен облизнул губки при виде члена младшего и смотря ему в глаза пальчиком нежно коснулся розовой головки и немного надавил, от чего второй закусил губу, но взгляда не отводил. — Хен, не дразни — Чон слегка улыбнулся — Как скажешь — Тэ опустился на колени и облизнул головку, после взял на половину в рот и стал не спеша двигать головой, он ослабил немного горло, чтобы полностью взять в рот и стал ускоряться. Чонгук не ожидал таких действий со стороны Тэ, он опрокинул голову, прикрыл глаза и закусил губу пытаясь сдержать стоны. Тэ отстранился, рукой провел по всей длине ствола и посмотрел на Гука облизнув губки. Чон поднял хёна с колен и несильно толкнул, чтобы тот лег на кровать и вновь навис сверху, сразу же одаривая поцелуями Тэ, но быстро отстранился и одним движение перевернул его на живот. Он неожиданности старший ахнул, немного приподнял зопку. — Боже, не думал, что ты такой хен — немного усмехнулся и убрал хвостик в сторону, расстегивая застежку. — Какой, такой? — Тэ облизнул губки и просто ждал, когда Чон сделает, то зачем тот пришел. — Красивый, со всех сторон — расстегнув застежку Чон спустил боксеры хена. — Я и не сомневался — старший довольно улыбнулся и повертел попкой перед макнэ. Чонгук довольно улыбнулся, подошел к небольшой тумбочке возле кровати, открыл ящичек и достал от туда смазку и презервативы. — Все это время в твоей тумбочке было это? — старший удивленно смотрел на Гука, который спокойно вылил немного смазки на свои пальцы. — Да хен — улыбнулся и подошел к Тэхену, медленно вводя один палец, а следом и второй и стал медленно водить ими внутри растягивая своего хена. Тэхен закусил губу и тихо простонал, а через время сам стал насаживаться на пальцы Гука. — стоит ли мне заметить пальцы? В ответ Тэхен, что-то промямли, что именно Гук так и не понял из-за стонов старшего. Просто принял это за «да», убрал пальцы, выдавил немного смазки на член и пару раз провел рукой по своему стволу и приставил головку к колечку мышц. — Гуки — Тэхен очень хотел, он давно об этом думал и много раз представлял это. Чон медленно вошел на половину, немного морщась от узости парня и через некоторое время вошел до основания. Старший прикусил губу, стараясь сдержать стоны, но все же с его губ сорвался тихий стон, когда макнэ стал плавно двигаться и постепенно наращивать темп. Тэхен сжал ручками простыню и немного откинул голову назад, прикрыл глаза от удовольствия и все еще сдерживал стоны, чтобы не разбудить старших. Макнэ вышел из Техена и повернул к себе лицом, взял страшного за руки и поцеловал сразу углубив поцелуй, чтобы немного заглушить его стоны и резко вошел. Тэ громко застонал в поцелуй и сжал руки Гука. Чонгук стал вдалбывать тело хена в кровать не разрывая поцелуя, с громким стоном Тэ излился и испачкал свою пижаму, а через несколько резких толчков Чон кончил не выходя из Тэхена. — Одевай почаще эту пижаму — Чонгук тяжело дышал он вышел из Тэхена и поцеловал. — Хорошо — Тэ улыбнулся и ответил на поцелуй Но в дверь постучались и в комнату зашел Хосок, он сонно потер глаза и посмотрел на младших. — Эм — парень, закрыл глаза — Я конечно, все понимаю, но можно потише. Тут как бы все остальные спят. В отличии от вас, проказники. Развели тут бордель. — начал бубнить старший Чон и покинул комнату. Чонгук отстранился от Тэхена и тихо засмеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.