Lin Ansty

NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
51 страница, 15 810 слов, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
72 Нравится 91 Отзывы 7 В сборник

Я никогда не устану его прощать

Настройки
Через несколько минут он отпустил меня и притянул очень близко к себе. Его губы были всё ближе и ближе к моим, но я просто выскользнула и быстро убежала. - Настя блять, - прокричал он. - Иди нахуй. Пока Кирилл делал все свои процедуры, я завалилась в комнате. Меня что-то мучило. Всё это было очень странно. Я начала копаться в себе и обдумывать всё, что произошло за эти несколько дней. pov Кирилл. Я до сих пор так и не понял, люблю я её или нет. Может я просто хочу от неё секса. Без любви и отношений. Пока непонятно. Сука меня бесит моё ебло. Меня всё бесит. В это раз я слишком быстро начал беситься и без жертв не обошлось. «Слишком всё это быстро» подумала я. Может пока что надо повременить. Мы очень плохо знаем друг друга. Вдруг он хочет убить меня или ещё что-то похуже. Я спокойно вышла и направлялась к двери, но Кирилл остановил меня. Он очень резко подошёл ко мне и прижал к стенке. «Вот чёрт» прошептала я про себя. - Что ты сказала? - смотря в мои глаза рыкнул Кирилл. - Ничего, - я отвела взгляд. Он приближался ко мне всё ближе и ближе. Сейчас я не чувствовала никакой любви или же заботы. Это было насилие. Он не любит меня. Он просто хочет выебать меня и выбросить как и всех своих шлюх. На глазах снова слёзы. Я хотела оттолкнуть его, но он схватил меня за руку и сжал её очень сильно. - Ай, - прошипела я - отпусти меня, что ты творишь? - кричала через слёзы я ему. Я долго смотрела ему в глаза. Да и он не отводил взгляд. Вдруг Кирилл резко отпустил меня. Как будто пришёл в себя. Я быстро выбежала от него к себе. Как только Настя зашла, она закрыла дверь на замок и долго поглядывала на след, который оставил Кирилл на её руке. «Всё и правда слишком быстро». Я зашла в свою комнату и легла на кровать. Мои глаза начали закрываться, и я потихоньку погружалась в сон. Стук в дверь. Я иду открывать. На пороге Кирилл с порезанными венами. Кровь льётся ручьём. Тимошенко еле как идёт. - Чёрт, Кирилл, что за хуйня? - спрашиваю растеряно я. - Извини меня, я был сам не свой. Я не хочу терять тебя... Он падает мне на руки. - Кирилл? - *тишина* - Кирилл, - голос дрожит - ЧЁРТ КИРИЛЛ! Мне никто не отвечает. Я трясу его. Бью по щекам. - КИРИЛЛ, ЭТО НЕ СМЕШНО! ВСТАВАЙ, ДАВАЙ ЖЕ. Я начала проверять пульс. Тишина. Он умер. Умер на моих глазах. Слёзы снова идут ручьём. «Это всё из-за меня, всё из-за меня, всё ИЗ-ЗА МЕНЯ» *Телефонный звонок* Я просыпаюсь в холодном поту. «Это всего лишь сон». Крис звонит. Я поднимаю трубку. - Алё, - сонным голосом промямлила я в трубку. - - Приветули, разбудила? - Да, че такое? - Я завтра переезжаю, - радостно сказала Крис. - Оу круто, - мило сказала Настя. - Я как узнала, сразу же тебе решила позвонить, так что ты первая кто об этом узнал. - Еба, а во сколько ты приедешь? - Скорее всего вечером, ладно наберу ещё тебя, пока солнце. - До связи, - я отключилась. Весь оставшийся день я обдумывала свой сон. Это было жутко. Всякие мысли переполняли меня, и это было не очень. Но чувство голода взяло вверх. Я пошла на кухню, открыла холодильник и что? Правильно, ничего. «Ещё и в магазин пилякать, ладно, хотя на скейте покатаюсь». Я решила поехать в скейтпарк, а потом уже и в магазин. Вы бы видели моё лицо, когда на той самой скамейке сидел баклажан с ножками. То, что я ахринела, ничего не сказать. Везде только он. Я не стала обращать на него внимания и просто начала кататься как ни в чём не бывало. Но блять, конечно, всегда до меня должен кто-то доебаться, и этот раз не исключение. Пара «крутых» скейтеров решили начать обсирать меня и спрашивать «какого девочке на споте» Я не стала молчать и начала провоцировать их и также как они доёбываться. Но так как их было больше, то я одна со всеми ими справиться не могла. Давление слишком большое. И кто же пришёл ко мне на помощь? Думаю несложно догадаться. - Чё доебались, вам делать чтоли нехуй? Давайте, колёса в зубы и покатили, - сказал грозно Кирилл. - А ты кто вообще такой? Папочка её? - усмехнулся один из этих уродов. - Ещё одно слово и тебе пиздец, - говорил сквозь зубы Бледный. - Так блять, разошлись, я в драке участвовать не буду и поэтому съёбываю, - быстро сказала Настя и ушла в магазин. Нигде нельзя побыть одной, везде какая-то дичь. Я шла со скейтом в руках, залипая в телефоне. Сзади слышались шаги, но когда я оборачивалась, никого не было. Стало очень стрёмно. На улице ещё не такой уж и вечер для всяких маньяков. Я прибавила шаг, и тот, кто шёл позади тоже. В конце концов я начал бежать, но меня сразу схватили за руку. Это был Кирилл. - Прости меня, - виновато сказал он. - Отпусти меня, - я пыталась освободить руку. - Насть, послушай... - Отпусти меня, - чётко и громко проговорила Настя. - Если я отпущу, ты послушаешь меня? - тихо спросил Кирилл. - Нет. - Значит я не отпущу. Мы стоим так минут 5. - Окей, я послушаю. Только отпусти. - Хорошо, - моя рука на свободе - так вот, я не хотел как либо тебя обидеть или сделать больно. Я сам не понимаю, что на меня нашло. Я просто смотрел в зеркало в ванной и начал беситься. Ещё раз прости... Я просто смотрела на него. Он же смотрел вниз. Он - это маленький 5-ти летний мальчик, который всегда косячит и просит извинений. Но я никогда не устану его прощать. - Хорошо, - ответила я - я тебя прощаю. - Правда? - он улыбнулся. - Правда, - я улыбнулась в ответ. Кирилл взял меня под руку и мы пошли в магазин...
Примечания:
72 Нравится 91 Отзывы 7 В сборник
Отзывы (5)