Авария
1 июля 2020 г., 00:07
Слёзы снова блестели с моих глаз, но я сильная. Я сильная. Быстро вытерев слёзы, рука потянулась в карман за телефоном. Ни одного уведомления и 10% увидела я на экране. Настя находилась в незнакомом районе и совсем не знала как возвращаться. Да и ей не очень то и хотелось. Она хотела просто идти в никуда. Девушка вся промокла, но это не мешало ей идти дальше. Настя дошла до перекрёстка. Ей не хотелось идти дальше прямо или поворачивать направо, так как фонари почему-то были выключены. Вместо этого, она перешла дорогу. На половине дороги, голова резко поворачивается направо. Глаза ослепляет яркий свет.
*БАМ*
Звук сирены...голоса...белая комната...
Я очнулась не у себя дома. Это плохо, похоже на палату. У меня перебинтована нога, рядом стоит капельница, а также достаточно синяков. По кусочкам я начала вспоминать что вчера произошло. «Дождь, улица, я перехожу дорогу...МАШИНА» - крикнула Настя, - «как я могла не заметить машину, но водитель тоже виноват, так гнать на повороте, это приступление» - с недовольством говорила я себе. Ко мне зашёл врач.
- Здравствуйте, Анастасия, - смотря к себе в листы, сказал он.
- Здравствуйте.
- Вчера ночью вас сбила машина, слава Богу жить будете. Вы сломали ногу и пробудите в больнице примерно неделю.
- Хорошо, а вы не видели мой телефон? - спросила Настя, оглядываясь по сторонам.
- К сожалению он разбился, - в этот момент доктор посмотрел на меня, - скажите пожалуйста контактный номер или номера, к котором мы можем обратиться и ввести их в курс дела.
- Сейчас...8....918...
Еле как я вспомнила номер Кирилла. В данный момент, он был единственный кто мог мне помочь. Я не хотела диктовать мамин номер, а номер Крис я не знаю. Чёрт. Если у меня нет телефона, то не доказательств, что Кирилл переспал с той шлюхой. А, точно. Они есть. Я же переслала скрин Кристине. Фух, какая я умняшка.
Pov Кирилл.
Я проснулся, но рядом я не увидел Настю. Вместо неё была какая-то баба и...и она....ГОЛАЯ? Стоп, а я. Я ТОЖЕ ГОЛЫЙ. Пиздец. ПИЗДЕЦ. Я ПЕРЕСПАЛ С КАКОЙ-ТО ЛЕВОЙ ТЁЛКОЙ. Раньше, конечно-же, это было в порядке вещей, но сейчас, когда я в отношениях и очень люблю Настю. Это просто кошмар. Я надеюсь она не узнаёт об этом. Собравшись и попрощавшись со всеми кто ещё был у Димы, я пошёл к себе. На часах 13.00. Насти нет. Наверно в магазин пошла. Я лёг на кровать и залип в телефоне. «Чёрт» - сказал я про себя, - «Я надеюсь, что Настя не узнаёт о моей измене. Я же не специально, но я такой мудак. Как так произошло то. Почему я повёлся на это. А главное зачем. Почему я просто не мог нормально отдохнуть, смирившись, что она ушла к подруге. В конце концов у неё тоже должно быть своё личное пространство и время, которое может быть где угодно и когда угодно. Я же не могу ревновать её к своим подругам. Она не может где-то шляться. Она не такая». Для того чтобы как-то успокоиться, я набрал Диму.
- Алло, чувак, привет, - нервно сказал я, - я переспал с какой-то левой тёлкой у тебя на тусе и теперь меня мучает совесть. Я же люблю Настю, а если она узнает, она меня не простит.
- Чёрт...Прости меня пожалуйста, Кир. Я совершил то, что не должен был, но я был пьяный сам понимаешь.
- Так, Дима, что ты сделал?
- Короче, я спокойно сидел в инсте, читал всякие посты и прочую хуйню. Так вот. Мне написал один мой друг, ну и я зашёл в директ. А под моим другом, был профиль Насти. Ну и я зашёл в переписку с ней, а там я прислал фото где ты спишь с этой тёлкой...и там видно что вы голые...
- ЧЁРТ, ЧТО? БЛЯТЬ, ДИМА, ТЫ СОВСЕМ ЕБЛАН ИЛИ ДА? ТЫ ЧТО БЛЯТЬ НАДЕЛАЛ. ПИЗДЕЦ ДИМ. Я ЖЕ ГОВОРЮ ОНА НЕ ПРОСТИТ МЕНЯ.
- Ну знаешь, я по пьяне своей девушке не изменял никогда. Даже когда был в стельку.
- Всё, Дим, иди нахуй
- Арэвувар, - сказал Гончаренко с «французским» акцентом.
- Так всё, мне тут звонят. Удачи, гандон, - распрощался Кирилл.
- Тебе того же.
Я сбросил Диму и ответил на незнакомый номер.
- Здравствуйте, вы Кирилл Тимошенко?
- Здравствуйте, да, а вы собственно кто?
- Я доктор и Анастасия Маслова передала ваши контакты.
- Подождите, я не понимаю, - Я резко сел и начал внимательно слушать, протирая глаза.
- Анастасия Маслова вчера ночью попала в больницу, так как её сбила машина...
- К-как в-в б-б-больницу? - я перебил врача, - с ней всё хорошо?
- Да, с ней всё хорошо. У неё только перелом ноги. Вы приезжайте на ул. ******* проведайте её.
- Х-хорошо.
Ещё пару минут я переваривал всю информацию...
Примечания:
Держу в курсе. Я с моей подругой буду писать фф про Кирилла и Пэйтона. Как вам такой коллаб? Будите ли вы его читать? Также я хочу написать какой-нибудь драббл, будет ли вам это интересно?