ID работы: 9332597

Котики судьбы

Слэш
PG-13
В процессе
474
автор
amped out бета
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 231 Отзывы 69 В сборник Скачать

Валентинов день (крик и кайман)

Настройки текста
Примечания:
Зима близилась к своему концу, принося ещё один праздник — день святого Валентина. Чудесный праздник, когда все влюблённые проводят время друг с другом и дарят подарки… Ведь в другие дни они этого сделать не могут. Дегенераты, блять. Картман никогда не любил этот праздник, ему было противно смотреть на везде сосущихся парочек на улице. Ей-Богу, ещё немного, и они начнут тут ебаться. Фу, мерзость! Он думал, что с появлением соулмейта они станут такой же отвратительной парочкой. Даже не знает, хорошо ли, что Кайл такая сучка, которая этого не даст, или плохо? В любом случае, надо дарить подарок. Попробуй ещё понять, что этой сволочи подойдёт. От чего-то ванильного он блеванёт, сладости не подойдут — жопа слипнется. Как же сложно дарить подарки. Сука-а-а-а. Эрик уже пару листочков скомкал и отправил в помойку, никаких идей. Как так? У гениального него и нет идей. Ладно-ладно, время ещё есть. Можно, конечно, спросить у Лиэн, но щёки Картмана покраснели от смущения, стоило ему представить, как его маман радостно щебечет, приговаривая, какой её поросёночек милый. Соулмейту подарок готовит. В жопу мать, сам всё придумает и организует. О, резко пришла одна замечательная идея. Нужно записать, нужно срочно записать.

***

Зима близилась к своему концу, принося ещё один праздник — день святого Валентина. Чудесный праздник, когда все влюблённые проводят время друг с другом и дарят подарки… Этот день наполнен романтикой и какой-то своей атмосферой. Крэйг не романтичный человек, он всего лишь пару раз получал валентинки от неизвестных людей. Его сердце не пропускало лишний удар от этих бумажек, для него это был просто мусор в шкафчике, однако, с появлением Джаспера, он понял, что любить приятно. Свою морскую свинку он тоже любил, но не так сильно, как Джаспи, а потом и Твика. Интересно, что понравится Твику? Они не дарили подарки друг другу до этого, поэтому сейчас будет настоящая лотерея, в которой Крэйгу хочется непременно выиграть. Теперь возник новый интерес, а какой выигрыш помимо счастливого Твика? Объятья? Было бы неплохо. Поцелуй? Было бы замечательно. Что же можно подарить? Игрушку дарить банально, хотя подарок неплохой, но Крэйг не замечал, чтобы в комнате у Твика были игрушки. Они те ещё пылесборники. Зная фантазию Твика, он запросто от бессонницы может ночью увидеть в них всяких бяк-бук, значит, как украшение они не подойдут. Листая ленту Твиттера, Крэйгу попался твит аккаунта, на который он не подписан. Просто рекомендация, но она дала такую охрененную идею. Это точно понравится Твику.

***

Зима близилась к своему концу, принося ещё один праздник — день святого Валентина. Чудесный праздник, когда все влюблённые проводят время друг с другом и дарят подарки… Только вот Кайл считал, что этот день слишком переоценён. Многие начинают отношения в этот день, кто-то делает предложение, некоторые даже, наоборот, расходятся. По сути, обычный день, просто сами люди дали ему какую-то ценность. Ему лишь немного жалко людей, которые родились в этот праздник. Иногда в свой день рождения хочется быть главным героем этого дня, а в итоге на тебя не обращают внимания. Грустно, но повезло, что Кайл родился в другой день. Он ничего не собирался готовить Эрику. Обойдётся, да и всё равно нет никаких идей. Можно, конечно, для приличия подарить шоколадку. Он и этому будет рад. Ну, наверное. Как же сложно. — Уже придумал, что Эрику будешь дарить? — спросила Шейла, сшивая связанные квадратики будущего пледа воедино. — Шоколадку подарю и всё. — Не позорь маму. Он твой соулмейт, а ты ему просто шоколадку? — Уверен, у него ничего лучше для меня не найдётся. Я не знаю, что ему дарить, поэтому шоколадка уже неплохой подарок. — Получше подумай. Может, он в чём-то нуждается, — «в знатных пиздюлях» — пронеслось в голове Кайла. — Только если ты мне поможешь. — Бубочка, твой же соулмейт. — Я один не успею из-за учёбы. У тебя ещё осталась та голубая пряжа? — Да, на чердаке в коробке с другими клубками. Что-то связать хочешь? — Удавку для него. — Кайл! — Да ладно-ладно, но этой вещью я правда могу задушить его в случае чего. Шейла лишь тяжело вздохнула, пока её сын уходил наверх. Грустно, что они так с соулмейтом ссорятся. Должны же жить душа в душу, а вечно собачатся.

***

Зима близилась к своему концу, принося ещё один праздник — день святого Валентина. Чудесный праздник, когда все влюблённые проводят время друг с другом и дарят подарки… НО КАКОЙ ЖЕ ЭТО СТРЕСС! Что подарить? Как подарить? Что сказать? Как отреагировать? А-а-а. Сложно! Очень, мать вашу, сложно! Что Твик может сделать? Испечь кексы? Банально, и Крэйг не такая сладкоежка. А что ещё? Твик же больше ничего не может! Блять, блять, блять. Можно выучить какую-нибудь песню на пианино, красиво и романтично… Но как же глупо! Смысл дарить песню, которую написал кто-то другой? А если написать свою? Трудно. Так, что любит Крэйг? Думай, Твик, думай. Морских свинок и тебя. Как-то он упоминал, что любит космос. Это было так мимолётно, что блондин почти забыл об этой информации. Он не может сделать что-то своими руками, но он как минимум может что-то купить. Это ведь не так плохо, верно? Никто не ждёт от него чего-то сделанного своими руками. Так, есть небольшая идейка. Вроде, Крэйгу понравится. По крайней мере, Твик очень-очень на это надеется.

***

Настал столь волнительный для кого-то день. Уже в школе парочки обменивались подарками. Крэйг бы всё же хотел обменяться с Твиком подарками наедине. Так спокойнее для Твика, отчего спокойнее и Крэйгу. Это в принципе удобнее, учитывая, какой у Такера подарок — тащить его в школу не так уж просто. Знал бы Твик, что Крэйг сам предложит встретиться после уроков, то не переживал бы так сильно, что не взял подарок. Всё утро стрессовал, брать или не брать? Или взять только одну часть всего подарка? А не расстроится ли Крэйг, если в школе не получит? КАКОЙ СТРЕСС! И какое же облегчение от слов бойфренда. Твик настоял, чтобы Крэйг пришёл к нему, можно даже с ночёвкой. Лучше даже с ночёвкой. Крэйг добродушно улыбнулся от этого предложения. Твик такой милый, ну вот как он может противиться и не остаться на ночь? Возьмёт с собой Джаспера, завалятся все вместе спать, лепота.

***

Картман долго репетировал перед зеркалом своё появление. Тщательно подбирал наряд. Нужно провести впечатление на эту рыжую сучку. Правда, подарок он с собой не взял, такое нужно наедине дарить. Ничего, Бестия может и подождать. Эрик даже часы откуда-то достал, которые гармонично сочетаются с белой рубашкой, расстёгнутой на первых пуговицах. Гелем немного зализал волосы назад. Ну всё, секси-бой, красавец. Он бы ещё надел пиджак, но рубашки с закатанными рукавами ему идут больше. Кайл обратил внимание на то, что его соулмейт так вырядился, и скептически поднял бровь, однако, его внимание быстро улетучилось и переключилось на упаковку сока. Она-то явно нуждалась в этом внимании больше Эрика. Жиртрест не сдавался и подошёл к Брофловски, пафосно оперившись о его парту. — Я сегодня приду к тебе. — С каких это пор ты меня об этом предупреждаешь? — Чтобы в этот раз ты успел подготовиться. — И что же мне сделать? — Жопу побрить. — Лучше перцовку приготовлю. Во сколько? — В 5 вечера. — Постараюсь свалить к этому времени из дома, спасибо, что предупредил. — Вообще-то, рекомендую быть тебе дома. Тебя будет ждать подарок. — Страшно представить, что там будет. — Это халява, твоя еврейская душонка радоваться должна. А ты мне что-нибудь приготовил? — Почему я должен тебе что-то готовить? Да, мы соулмейты, но я не помню, чтобы мы были в отношениях. — Всю малину мне портишь. — Рад стараться. Ну, шоколадка для тебя лежит дома, думаю, тебе этого достаточно будет. — Твоя еврейская задница не смогла выбрать подарок подороже? — Это ОЧЕНЬ вкусная шоколадка. Разве важно, сколько стоил подарок? — Короче, жди меня вечером, жидяра. — Мечтаю поскорее встретиться с тобой. На этом и разминулись. Обидно, что Кайл не впечатлился должным образом, но, может, после получения подарка всё-таки впечатлится? В конце концов, там такое... Этому еврею точно понравится.

***

Латте было так интересно наблюдать за Твиком, который зачем-то ходит туда-сюда. Всё никак остановиться не может, аж бесить начинает. О, может, хозяин решил с ним поиграть? Посидев какое-то время в засаде, кот набросился на ноги Твика, тут же отбежав от его крика. — Б-боже, Латте! Я у-уже и забыл, что ты тут тоже есть. АРГХ! Ну г-где там Крэйг?! — Латте мяукнул, запрыгнув на свой лежак на комоде. — Ох, ну да, т-теперь стало понятнее. Я уже, вроде, г-говорил, что я тебя не понимаю, — кот заинтересованно наклонил голову. — И ты меня т-тоже не понимаешь, эх, — Твик плюхнулся на кровать. Мейн-кун никогда не упускает возможности запрыгнуть хозяину на руки, поэтому быстро спрыгнул и влетел в хозяина. — Вот вечно т-тебе нужно на ручках посидеть, — возмутился Твик, потому что не всегда удобно держать большую кису. — Тогда б-будешь моим антистрессом. Тискать кота всегда приятно, особенно, когда животное не против. Мурлычет, балдеет мальчик. Правда всё равно тянется укусить Твика, вот сволочь. Вскоре Латте был скинул с тёплых колен, ведь пришёл Крэйг. — Ну сколько м-можно тебя ждать?! — возмутился Твик, хоть и рад, что соулмейт наконец-то объявился. — Извини, сперва Джаспера со шкафа снимал, он не хотел никуда идти. Потом задержался на почте, а ещё шарики долго надували, — и только сейчас Твик заметил два гелиевых шарика, привязанных к подарку. — Можно же предупредить! Я у-уже боялся, что ты вовсе не придёшь. — Да как я мог не прийти? Не говори глупостей, малыш. Лучше вот, принимай подарок, — Крэйг протянул этот рулон блондину. Неудобно держать большой подарок и кота в руках. — Спасибо, — пока Твик возился с гостинцем, отвязывая от него шарики, Крэйг выпустил Джаспера, который всю дорогу смотрел на эти шары. Коты по всей комнате гонялись за ними, ну, хоть нашли, чем заняться. — Открывай скорее, хочу увидеть твою реакцию, — подначил Крэйг, подойдя ближе к соулмейту. — Да у-успею ещё! Словно м-мне от тебя только подарок нужен был, — немного помедлив, Твик всё же обнял Такера, пряча своё лицо в нём. — Я просто х-хотел, чтобы ты пришёл ко мне, потому что х-хочу провести с тобой время, а не получить п-подарок… — Конечно, малыш, — успокаивающие поглаживания со спины перешли на дурную светлую голову. — Я тоже хочу провести с тобой время. Но мне бы всё равно хотелось, чтобы ты сейчас открыл подарок, — Крэйг столкнулся со злым взглядом, когда Твик поднял голову. — Назло тебе открою е-его после твоего ухода. Почему ты хочешь, чтобы я и-именно сейчас его открыл? — Я замёрз, а там то, что может меня согреть. — Аргх, моей любви уже н-недостаточно?! — Крэйг рассмеялся, а Твик плюнул на это и полез открывать подарок. Разорвал упаковку он быстро и небрежно. Твик сперва был немного раздражён и нахмурен, но брови тут же округлились, когда стал виден подарок. Длинная подушка-обнимашка в виде рыже-белого кота, у которого на шее висел какой-то мешочек. Это кофе, на мешочке которого прикреплена брошь с химической формулой кофеина. Твик непонимающе смотрит на Крэйга, вызывая у него очередной приступ смеха. — Ну вот, а ты открывать не хотел, — усмехнулся Крэйг, присев рядом, но тут же его повалили на кровать, зацеловывая. Ну не может Такер сдержать свой смех рядом с Твиком, да и смысл скрывать, что ты счастлив? — Спасибо-спасибо-спасибо, — повторяет Твик, явно довольный подарком. Крэйг даже ответить ему ничего не может. Стоит ему попытаться что-то сказать, как его тут же целуют вновь. Пришлось резкой хваткой вжать лицо Твика в свою грудь, чтобы он уже хоть немного успокоился. — Твик, Твик! Дай ты мне уже сказать что-нибудь, — в ответ Крэйг получил невнятное мычание и лёгкий удар под рёбра, намекающий на то, чтобы Такер отпустил парня. — Когда ты наконец-то успокоился, то могу ответить — пожалуйста. Я рад, что подарок тебе понравился. Долго думал, что тебе подарить, — Твик резво выскочил из объятий Крэйга, беря свой подарок. — Конечно я буду счастлив от такого п-подарка! Я люблю п-плюшевые игрушки. — Я боялся, что это будет банальщиной. Ну, игрушка на Валентинов день. Для кого-то они же тупые пылесборники. Но потом я вспомнил, как ты постоянно прижимался ко мне во сне. Закидывал ноги, руки, использовал, как подушку. Я не всегда смогу остаться с тобой на ночь, а этот кот сможет. Как назовёшь? — Я обычно н-не называю игрушки… — Твик задумчиво сжал кота. У него так забавно лапки оттопырены, он такой милый. Не выдержав, блондин уткнулся лицом в подушку. Мягко. Стало ещё мягче, когда парень сильнее руками прижал к себе игрушку. — Придумал, — сказал Твик, посмотрев на Крэйга из-под подарка. — И как же? — Мистер Павкинс, — откинув мистера на диван, Твик поправил чёлку. — Неплохо. — Тебе с-сварить кофе в итоге? — Нет, я так сказал, чтобы ты подарок открыл. — Угу, — понимающе кивнул Твик. — Тогда я, н-наверное, подарю свой. Твик, споткнувшись, направился к шкафу, где из кучки вещей достал запакованный подарок. Упакован он криво, бумага местами порвана, где-то лишний скотч, но он хотя бы старался. Похвально. Крэйг просто умилился этой неаккуратности, но Твику было неловко. Мистер Павкинс был очень аккуратно упакован, Такер ответственно к этому подошёл. — Я н-не так хорош в упаковках, к-как ты, если честно, — признался невротик, подойдя к соулмейту. — Ничего страшного. Я же сейчас всё равно буду рвать и убирать упаковку. Иди сюда, — одной рукой Крэйг усадил Твик к себе на колени. Тот не был особо против и просто положил голову на плечо парня, вновь обняв его за торс. Такая кривая упаковка скрывала под собой самую настоящую конфетку… Не в буквальном смысле конфетка, Твик же помнит, что Крэйг не сладкоежка. Просто подарок замечательный. Белая тёплая кофта с эмблемой Nasa. — Ты как-то упоминал, ч-что тебе нравится космос. П-подумал, что брать кофту с п-принтом космоса не такая хорошая идея. Странно смотреться б-будет, а Nasa связана с космосом, и с-смотрится лучше! — Крэйг молчит, рассматривая подарок. — Нужно б-было всё ж-же с космосом брать, д-да? — проморгавшись, Такер пришёл в чувства. — Ой, нет, что ты, мне всё нравится. Просто погрузился в свои мысли, прости, — улыбнулся юноша. — Детка, я в восторге. Это великолепно. Забавно, но у меня не было ни одной вещи с принтом Nasa до этого. Спасибо, — потерев соулмейта по плечу, Крэйг поцеловал его в макушку. Такой подарок хочется сразу примерить, Твику пришлось встать. — И всё по размеру, ты большой молодец. — У меня ещё кое-что е-есть для тебя. — Сгораю от нетерпения. — С-сейчас. Твик куда-то ушёл, пока Крэйг сидит и светится от счастья. Ну правда же хороший подарок. Не колючий, мягкий, согревающий, прямо как сам Твик. Вернулся невротик с небольшой клеткой с кремовой, пушистой морской свинкой. — У т-тебя Страйпи гладкошёрстный, вроде… — Да, обычная гладкая морская свинка. Ты перуанца купил, что ли? — Я… Я не р-разбираюсь в породах, е-если честно. Она м-мне просто п-показалась такой забавной, подумал, тебе п-понравится. — Девочка? — Продавцы с-сказали, что да. — Милая, — Крэйг аккуратно достал питомца из клетки, давая ей привыкнуть к рукам. Свинка сразу полезла на шею юноши. Немного щекотно, но Крэйг уже привык к подобным махинациям, поэтому не дёргается, ничего. — А т-ты как её назовёшь? — Кексик. Потому что ты вечно печёшь кексы. — Если честно, я и-испёк апельсиновые кексы. — Твик. — Ты такие не п-пробовал! — возмутился Твик. — Ладно, тащи их сюда. Парочка приятно провела время, распив свежеприготовленный кофе с кексиками. Потом смотрели фильмы, умилялись котикам и Кексику. Девочка спокойная и к рукам быстро привыкла. Со Страйпи тоже быстро подружится, Крэйг в этом уверен. Теперь у него плюс один пушистик среди тех, кого он любит.

***

Картман пришёл чуть пораньше, а то мало ли Кайл правда решит свалить. Кто ж его знает-то? Дверь открыл сам еврей в своём домашнем халатике, отчего Эрик прыснул от смеха. Тяжело вздохнув, Кайл собрался мыслями. — Ещё нет 5, чего припёрся? — Я же предупреждал, что приду. — Ты говорил, что придёшь к 5, раньше твою задницу я видеть не намерен, проваливай. — Чего ты вредничаешь? — секундный пристальный взгляд в глаза вызвал мурашки по коже. Иногда Кайл правда бывает устрашающим. — Проходи, — рыжий отошёл в сторону. Блять, а сразу так нельзя было? — О, Эрик, как я рада тебя видеть, — поприветствовала Шейла. — Здрасьте, Миссис Брофловски. — Вы на свидание идёте? Кайл, почему ты ещё не собран? — Мама, я же говорил, что он просто в гости зайдёт. Мы в комнате, пожалуй, побудем. Не дожидаясь ответа, Кайл бегом поднялся по ступенькам и зашёл в свою комнату. Картману ничего другого не оставалось делать, как согласиться и пойти за ним следом. Картман удивился, зайдя в комнату, Кайл сидел на кровати, вновь что-то читая, при этом он позволил Авелю забраться на себя. Удивил не столько читающий еврей, сколько то, что буквально пару секунд назад он занимался совершенно другим делом. Так быстро переключился. — Ты стал добрее к Авелю? — поинтересовался Эрик, спустив свой портфель на пол. — Он в последнее время не сильно вредничает, так что заслужил. Дари быстрее что хотел и уходи домой. — Да достаю я, а ты не забыл, что тоже мне должен? — в Картмана прилетела шоколадка, которую Кайл достал из прикроватной тумбы. Не соврал ведь о сладком подарке, подлый еврей. — Доволен? — Спасибо. — Почти 4 доллара за неё отдал, — шоколадка правда большая, так что цена не удивительна. — Ебать, раскошелился. Вот это щедрость. — Для тебя старался, поросёночек. — Сволочь… Ладно, теперь и я подарю, — коробочка маленькая, но как аккуратно запакована, да и бантик такой пышный. — Не стоило, Эрик, оставь себе, — Кайл вновь уткнулся в книгу. — Э, я для тебя вообще-то старался, открывай давай, — жирдяй более настойчиво протянул коробочку. — Если тебе не хватает сил открыть её, то ладно, так уж и быть, сделаю это за тебя, — Кайл словно специально тянет время, долго осматривая подарок. Вместо того, чтобы порвать упаковку, он с осторожностью пытается оторвать скотч. Не выдержав этой пытки, Эрик выхватил подарок, самолично разорвал упаковку и вернул коробку обратно еврею. — А, так у тебя всё же были силы открыть его? — Открой уже коробку. — Ладно, — лёгким движением Кайл откинул крышку коробочки. На её дне лежал красный ошейник, на котором был серебряный кулон с гравировкой «Брофловски». — О, а я издали не заметил гравировки, прикольно, — Эрик даже растерялся на мгновение. А где крики? Где возмущения? Почему этого всего нет? — Это подарок для такой сучки, как ты, чтобы укротить твой нрав… — Ты уже просрал момент, увы, — Кайл лишь виновато пожал плечами, вновь переведя взгляд в книгу. — А где твои вечные возмущения? — Я видел, как ты покупаешь этот ошейник в зоомагазине, поэтому успел дома повозмущаться. — Не понимаю логики. — Ну, смотри, — Кайл закрыл книгу. — Ты постоянно говоришь о том, какая я сучка с трудным характером. И буквально за пару дней до праздника ты покупаешь ошейник. — А с чего ты подумал, что это тебе? Я Персику покупать мог! — Вот именно, что Персик у тебя уже ходит с ошейником, который в отличном состоянии. Новый ему не нужен. Зная твои попытки вечно меня унизить, неудивительно, что ты в очередной раз решил выкинуть подобную хрень, — рыжий обратно открыл книгу. — Не понимаю, правда, чего ты добиваешься подобным поведением. Вроде жалуешься, что хочешь нормального к себе отношения, но так же продолжаешь чудить. Странный ты. — Да я просто пошутить так хотел… Я Авелю это купил, хотел поиграть с твоими ожиданиями, что это тебе, а ты мне всё испортил. — Нахера ты ему купил ошейник? — Ой, блять, умный такой, а не понимаешь? Он у тебя по улице гуляет и без ошейника. Мало ли кто-то подумает, что он уличный кот и захочет приручить его? Утащат и всё, не будет у тебя кота. — Сколько мечтал об этом, но ни разу не украли. — Плохой из тебя хозяин, Кайл… — Да как скажешь, надевай ошейник на кота и уходи, если это всё. — Нет, не всё. — Что ещё? Картман достал из портфеля ещё один запакованный подарок. Вот его Кайл уже не ожидал, с недоверием подняв бровь вверх. Эрик немного покраснел. Стесняется, что ли? — То был шуточный подарок, который я купил в самый последний момент, и то, он не тебе, хах. Вот настоящий. — Что там? Костюм женщины-кошки? — О, а ты хотел бы? — Нет. — Открой и узнаешь, мамой клянусь, там ничего такого. — Посмотрим. Кайл в очередной раз медленно открывает, но не для того, чтобы побесить соулмейта. Он правда чувствует напряжение. Картман сел возле еврея, всё ожидая, когда он порвёт упаковку. Мало-мальски, Брофловски порвал обёртку, отрывая с каждым разом всё больший кусок. Его удивлению не было предела, когда он наконец-то распаковал свой подарок. Там он. Точнее, рисунок с ним. Портрет? Кайл в этот не разбирается. Только секундами позже он понял, что уже где-то видел это изображение. — Это то фото? — Да, ты просил прислать тебе его, но мне пришла идея получше, поэтому я перерисовал его. — Это восхитительно, Эрик. — Пф, я знаю, — на самом деле Картману приятно, что Кайл рад. — Конечно, я просил не рисовать меня, но это великолепная работа. И так похоже, слушай, — Кайл наклонился чуть ниже, рассматривая рисунок. — Естественно будет похоже. — Ладно, я сперва не хотел дарить тебе, но ты заслужил. — Дарить что? — Закрой глаза, — попросил Кайл, встав. Просьба была выполнена. Картман лишь прислушивался к происходящему вокруг. Похоже, парень возится с вещами в своём шкафу. Может, что-то надеть хочет? Волнующе. Эрик открыл глаза, когда ему на шею упало что-то мягкое. Шарфик. — Мне больно тебя видеть каждый раз с открытым горлом, когда на улице холодно. Попросил маму помочь с ним, но большую часть в итоге сделал я. — Бабка Кайл, которая без мамки сделать ничего не может, — Брофловски быстро затянул узел шарфом, начав немного душить им Эрика. — Ладно-ладно, беру слова обратно! — Хороший подарок, согласись. — Мне кажется, ты специально связал именно шарфик, чтобы было удобнее душить меня. — Возможно, — рыжий сел обратно на кровать. — Но твоё горло мне было жалко сильнее. — Спасибо, он довольно мягкий. — Пожалуйста, Эрик. — Могу я получить ещё один подарок? — Какой? Целовать тебя не буду. — Да больно нужен мне твой поцелуй. На ночь хочу остаться. — Давай в другой раз? У тебя же ничего не подготовлено, а смысл бегать туда-сюда. — А вот и нет, у меня всё в портфеле лежит. — Эм, хорошо, и что же мы будем делать? Фильмы смотреть? — Я монополию взял. — Ты там пол дома вынес, что ли? — Нет, взял всё самое необходимое. — Монополия разве средство первой важности? Хотя, нет, твоё дело. Поиграем в монополию. Но спать будешь на полу, возмущений не приму. — Ладно, — недовольно согласился Картман. Ему позволили остаться на ночь, уже что-то. Игра была бурной и оживлённой. Картман цеплялся с каждой мелочи и требовал полное выполнение правил. Кайл тоже потом погрузился в азарт покупки участков и сбора налогов. До поздней ночи они так играли, пока не решили прийти к ничьей. Картману, как и было сказано, постелили на полу, но это разве когда-то его останавливало? Подумав, что Кайл уже спит крепким сном младенца, жиртрест аккуратно, с грацией кошки, влез на кровать еврея, приобняв его сзади. Довольно зажмурившись, Эрик думал, что его гениальный план сработал, пока не услышал тяжёлый вздох. — Ты неисправим, — единственное, что сказал Кайл на эту выходку, положив свою руку на руку Картмана. Это был зелёный знак. Эрик промолчал, прижавшись чуть сильнее. Только мурчание Авеля нарушало эту тишину, но так успокаивало и убаюкивало, что оба быстро заснули. Котики те ещё няньки, которые споют вам своеобразную колыбельную.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.