ID работы: 9332609

Любовный укус

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всего лишь одна фраза

Настройки текста
- Эмилия.. - Что? - он вздохнул. - Я давно думал над этим. Вообщем, мы долго не могли найти общий язык и я знаю, что нас объединяет только твой отец, но всё же.. - Эмилия непонимающе смотрела на него. - Эмилия, ты мне нравишься. - она замолчала.. Кровь прилила к щекам и они стали нежно красными. - Можешь не отвечать, просто знай это.. Мне пора. - он быстро вышел из комнаты, оставив Эмилию одну. Она не могла прийти в себя и просто застыла в одном положении. В голове крутилась только одна фраза. Сердце бешено забилось, ладошки вспотели, щёки горели, а внутри будто всё сворачивалось. К глазам поступили слёзы и Эмилия быстро их смахнула. Она глубоко вздохнула. Внутри бушевал ураган. Никто и никогда не говорил ей такое. И услышать такое от человека, с которым знакома один месяц, для Эмилии это было невозможно. Голова кружилась от мыслей. Весь вечер она думала о нём и как ему сказать, что его чувства взаимны. Ведь Эмилия была не равнодушна к Финну и она это знала. А теперь, когда он сделал первый шаг, всё в её голове окончательно запуталась. В дверь постучали. - Эмилия, ты будешь кушать? - спросил отец, открыв дверь. - Угу. - Тогда иди за стол. - Угу. - дверь закрылась, а Эмилия продолжила смотреть в стену. Её мысли были только о том парне, что признался ей сегодня, но никак не о еде. И тут, в её голову пришла безумная идея. Она выбежала из комнаты и направилась к выходу. - Ты куда? - спросила её Лизи. - Я скоро. - Эмилия закрыла дверь и холодный ветер окутал всё её тело. Но она подошла к соседскому дому и постучал в дверь. Дверь открыла уже знакомая женщина. - О, Эмилия, здравствуй. - Здравствуйте.. Финн дома? - Да, проходи. - Эмилия поднялась наверх и встала возле двери. Сердце готово было выпрыгнуть из груди. Её охватил жар и Эмилия немного засомневалась, стоит ли это делать. Но, набрав воздуха, она постучалась в дверь. Дверь открыл Финн и, увидев Эмилию, удивился. - Что ты здесь.. - начал говорить Финн, но его прервала Эмилия внезапный поцелуем. Она впилась в его губы, давая понять, что его чувства взаимны. Финн сначала застыл от неожиданности, но потом всё понял. Эмилия отстранилась, вся покрасневшая, и от неловкость забегала глазами по коридору. Финн улыбнулся уголком губ и потянул её за руку к себе в комнату. Он закрыл дверь и посмотрел на Эмилию. Она непонимающе смотрела на него. Финн приблизился и впился ей в губы. Она закатила глаза и немного приоткрыла рот. Он притянул её к себе и проник языком ей в рот. Эмилия расслабилась и обвила руками шею Финна. В груди всё сжалось, а внизу живота происходил бурный хаос. Финн отстранился от Эмилии, улыбаясь. Она покрылась румянцем и улыбнулась уголком губ. - Хочу сказать, это было неожиданно. - Эмилия посмотрела в пол и из глаз пошли слёзы. - Эй..эй.. Что случилось? - она пожала плечами и пыталась вытереть лицо. Финн поднял лицо Эмилии и вытер слёзы. - Всё хорошо. - она кивнула головой и вздохнула. - Да.. - Будешь есть? - Нет.. Я не хочу. - Финн поднял бровь и посмотрел на неё. - Кхм.. Последний раз, когда ты ела? - она вздохнула. - Эмилия, ты опять ничего не ела. - она виновата посмотрела в пол. - Пошли. - Финн взял её за руку и они спустились вниз. Он открыл холодильник и достал тарелку с кусками пиццы. Он поставил тарелку перед Эмилией. - Я это всё не съем. - Сколько съешь. - он улыбнулся. Эмилия вздохнула и начала есть пиццу. Финн не отрываясь смотрел на неё. Она быстро съела всю тарелку и Финн победно улыбнулся. Эмилия закатила глаза и посмотрела на него. - Что? - А говорила, что не съешь. - сказал Финн, убирая тарелку. - Финн.. - он подошёл к ней и вопросительно посмотрел. - Если ты не против..эм..можно.. - она вздохнула. - Можно я переночую здесь? - Финн ухмыльнулся. - Конечно, без проблем. - Правда? - Да. - он улыбнулся и посмотрел на часы. - А уже вообще-то почти двенадцать. - Эмилия удивилась и посмотрела на часы. - Одиннадцать часов и сорок восемь минут.. Ого.. - Финн пошёл в свою комнату, Эмилия направилась за ним. - Располагайся. Если что, я в гостиной. - Хорошо. - Финн улыбнулся и вышел из комнаты. Эмилия села на кровать и задумалась о чём-то. Но в комнату неожиданно зашёл Финн. - Прости, я кое-что забыл. - он подошёл к Эмилии и чмокнул её в лоб. - Спокойной ночи. - Эмилия ухмыльнулась. - Спокойной. - Финн пробежался по ней взглядом и вышел из комнаты. Эмилия выключила свет и легла в кровать, но она даже не собиралась спать. В голове творился хаос. Эмилия прокручивала все те моменты, которые происходили сегодня и в груди всё сжималось. - Столько всего произошло.. Френсис, представляешь.. - Эмилия остановилась и поняла, что его рядом нет. Она тяжело вздохнула и протёрла глаза. Эмилия встала с кровати и осмотрела комнату. Вещи были разбросаны в некоторых частях комнаты, но её привлёк террариум, стоявший на комоде. Она подошла к нему и заметила паука, сидящего на ветке. - Роджер, верно? - он немного покрутился и чуть-чуть поднял голову. - Интересно. - Эмилия чуть присела и начала разглядывать паука через стекло. Роджер заинтересовался и, немного подождав, спустился с ветки. Эмилия начала рассказывать ему некоторые истории из жизни, а Роджер внимательно её слушал. Но усталость дала о себе знать и к утру, Эмилия переползла на кровать и провалилась в сон. Финн ходил по комнате и собирал вещи в комод. Иногда он поглядывал на спящую Эмилию и ухмылялся. Эмилия продрала глаза и увидела Финна, ходящего по комнате. Он посмотрел на неё. - О, вот и спящая красавица проснулась. - Что? - Эмилия возмущённо посмотрела на него. - Время три часа дня. - О боже.. - Эмилия плюхнулась на кровать и посмотрела в потолок. - Ты чего? - Просто.. Стало интересно, сколько человек может проспать? - Уверен, что много. - Финн закрыл дверцу комода. - Но тебе лучше не проверять. - Почему? - Ну мне скучно будет одному. - Финн улыбнулся и в него полетела подушка. - Вставай давай. - Не хочу.. - Ну тогда я выпью твой кофе. - он хитро улыбнулся и посмотрел на Эмилию. - Эй! - Я уже ухожу.. - Финн открыл дверь и вышел в коридор. Он услышал бег Эмилии и побежал на кухню. Эмилия побежала за ним и бегом по лестнице прилетела в его объятья. Он развернул её и протолкнул на кухню. Эмилия взяла холодный кофе, которое стоял на столе и начала его пить. Финн выпил стакан воды и достал печенье из тумбочки. - Ты будешь? - Эмилия отрицательно покачала головой. Финн взял одну и убрал коробку. - Что будешь делать сегодня? - Не знаю. Надо бы в комнате убраться.. - Эмилия вспомнила свой беспорядок в комнате и упавшую мебель. - Чёрт.. - Что случилось? - Эм.. Финн.. Поможешь мне мебель поднять? - Куда? - Эмилия затупила от такого вопроса. - Она упала и её надо поднять. - Аа.. Понял. Хорошо, без проблем. - он улыбнулся и посмотрел на Эмилию. - Что? - Ничего. Просто смотрю. - Эмилия встала и поставила пустой стакан в раковину. Финн стоял рядом с ней и продолжал смотреть на неё. Эмилия повернулась и взглянула на Финна. - Всегда теперь будешь так смотреть? - Финн улыбнулся и чмокнул её в нос. - Да. Пошли, мебель будем поднимать. - Эмилия вздохнула и направилась за Финном..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.