ID работы: 9332609

Любовный укус

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Началось..

Настройки текста
Они вышли из леса и встретили ту рыжую девушку, что жила по соседству. - Финн, привет.. - она бросила короткий взгляд на Эмилию и снова посмотрела на Финна. Финн не поздоровался с ней и посмотрел в сторону дому, вздохнув. - Эм, ты можешь мне помочь? - девушка кинула взгляд на сплетённые руки и тут же посмотрела на Финна, с милой улыбкой. Эмилия смотрела на неё с призрением, немного вскинув бровь. - Зачем? - Мне нужно поднять краску на крышу, а у меня сломалась лестница.. - Извини, у меня нет времени. - он чуть сжал руку Эмилии и потянул её за собой в сторону дома. Рыжая девушка молча ушла на свой участок. - Кто это? - Кристи. Твоя соседка, вроде как. - Имя как у шлюхи.. - Эмилия скорчила брезгливую рожу. - Согласен. - они зашли к Финну домой и поднялись в комнату. - Ложись на кровать. - Эмилия подняла бровь и возмущённо посмотрела на него. - Так сразу? - Финн улыбнулся уголком губ. - Тётя дала мазь, которая заживляет повреждения на теле. - Эмилия немного помолчала. - Ты.. Ты рассказал ей..? - Финн немного удивился. - Что? Нет. Она у меня давно, ещё когда.. Вообщем давно. - Эмилия села на кровать и посмотрела на Финна. - Ложись давай. - На спину или на живот? - С чего начать? - Эмилия легла на живот. - Ну а футболку я снимать буду? - Эмилия быстро повернулась и возмущённо посмотрела на Финна. - Ну я же не на футболку буду мазать. - она вздохнула и сняла футболку. Финн снова посмотрел на её синяки и красные полосы. Набрав в руку крема, он начал нежно водить руками по спине. В комнате запахло южными травами. - Финн, ты давно знаком с Кристи? - он вздохнул. - Ну мы познакомились на празднике, если это можно так назвать, в июне. Ты ещё ушла, как только увидела меня. Кстати, из-за чего? - У меня было хуёвое настроение и ещё..мы с тобой поругались. - мазь охладила кожу на спине и Эмилии стало щекотно. Она усмехнулась. - Ты чего? - Щекотно.. - он ухмыльнулся и продолжил втирать мазь. - Так и как вы познакомились? - Теперь не отстанешь.. Она начала рассказывать про историю покраски дома. Мне было оооочень интересно.. - Эмилия усмехнулась. - Кому интересно слушать про покраску дома. - Шизофреникам? - Ну возможно.. - сказала Эмилия. Финн закончил со спиной и, расстегнув джинсы, снял их с Эмилии. - Эй! - Эмилия хотела перевернуться, но остановилась. - У тебя ещё ноги.. - Знаю.. - она вздохнула и продолжила лежать. Он начал нежно втирать мазь в ягодицы. - А вот там нет синяков. - Вообще-то есть. - он легонечко нажал на один из синяков и Эмилия вздрогнула. Финн медленно водил руками по ягодицам и перешёл на ноги. Эмилия, закусив нижнюю губу, расслабилась. Финн улыбнулся и закончил мазать ноги. - Получается, что сейчас дома только Лизи? - Угу. - Ты с ней как-то контактируешь? - Нет. - Почему? - Эмилия удивилась. - Ну потому что я с ней не имею ничего общего. Отец променял маму на эту.. - Погоди. - Эмилия остановилась. - На сколько я помню, ты говорила, что твоя мама сама от него ушла. Когда Лизи появилась? - Где-то два года назад.. - Можешь переворачиваться. - Эмилия перевернулась и посмотрела на Финна. - Лизи же знает, что отец.. - Да. К чему ты клонишь? - Финна начал мазать живот Эмилии. - Нормальная девушка, зная, что муж избивает своего ребёнка, не стала бы с ним заводить отношения.. - Думаешь, что Лизи с моим отцом не просто так..? - Это лишь моё предположение, но да.. - Эмилия замолчала. Финн перешёл на ключицу и посмотрел на груд, немного улыбнувшись. - Не знаю.. Как только она переехала к нам, отец начал меньше пить и соответственно меньше бить.. - Финн грустно вздохнул. - А когда я попала в больницу, отец.. - Стоп. - он остановил Эмилию. - Когда ты успела попасть в больницу? - Это было месяц назад или меньше.. - Финн вопросительно посмотрел на неё. - Почему я об этом не знал? - Ты уехал..Эм, по-моему к бабушке или к родственникам.. - Тебя даже на несколько дней нельзя оставить. - он усмехнулся, а Эмилия закатила глаза. - А из-за чего ты попала в больницу? - Я так поняла, нервный срыв - сосуды лопнул и кровь попала в лёгкие.. - О боже.. - Финн вздохнул и начал мазать ноги. Эмилия молчала и следила за его руками. Финн закончил с ногами и, пододвинувшись чуть ближе, начал мазать шею и руки. - Ты уверен, что эта мазь поможет? - он кивнул. - Через три дня все синяки прошли. - Финн перевёл взгляд на талию Эмилии. - Это откуда? - он указал на ожог, который находился сбоку. - Ожог.. - Я вижу. От чего? - А.. Я опрокинула на себя горячий чайник..случайно. Это было года три или четыре назад. - Ну ты даёшь.. Больно было? - она покачала головой - Я даже не почувствовала.. Это был как укус, по сравнению с.. - она остановилась, глубоко вздохнув. -Всё хорошо.. - Эмилия кивнула и закрыл банку, швырнув её под кровать. - Теперь жди пока высохнет. - Финн немного открыл окно, чтобы комната проветрилась. Мазь высохла и Эмилия встала. Финн дал ей её вещи и посмотрел на неё. - Может так останешься. - Эмилия закатила глаза, а Финн ухмыльнулся. Она оделась и посмотрела на время. - Три часа и сорок минут. - Может фильм посмотрим? - она села на кровать и задумалась. - Только не мелодраму или романтический фильм. - Я и не предлагаю.. - Может ужасы? - Финн улыбнулся уголком губ. - Какой фильм? - Не знаю.. Я уже все пересмотрела. - Американскую историю ужасов смотрела? - Спрашиваешь. - А "Яга"? - Эмилия задумалась. - Нет. - Ну вот его и посмотрим. - он поставил ноутбук на кровать и, включив фильм, и сел возле стенки. Эмилия подсела к нему и облокотилась о его грудь. Финн и Эмилия смеялись с некоторых моментов, спорили о действиях героев или просто напряжённо смотрели сцену в обнимку. - Зачем она идёт туда, если знает, что там кукла?! - Ну может она самоубийца..? - Эмилия глубоко вздохнула и напряжённо смотрела сцену. Тут раздалась напряжённая музыка.. Удар колоколов! В этот момент до Эмилии кто-то дотронулся и она вскочила. - Блять! Финн! - он начал смеяться. Она раздражённо вздохнула и села на кровать. - Засранец.. - Ну прости.. - он обнял её и притянул к себе. - Просто ты так напряжённо смотрела фильм.. - она закатила глаза и скрестила руки на груди. Они продолжили смотреть фильм. - Что?! - Эмилия возмущённо вскинула руки. - Меньше нужно было ждать. - То что она пришла в дом - это её проблемы! Зачем его то убивать..? - Финн посмотрел на возмущённую Эмилию и улыбнулся. Фильм закончился. Эмилия посмотрела в окно. - Мне домой пора.. Нужно ещё с Лизи поговорить.. - Хорошо. - Эмилия встала и они с Финном пошли вниз. Она открыла дверь и посмотрела на Финна. - До завтра. - До завтра. - она улыбнулась и поцеловала в губы. Эмилия пришла домой. На кухне никого не было.. Она прошла наверх и постучалась в родительскую комнату. - Да? - Эмилия открыла дверь. - Лизи, можно с тобой поговорить?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.