ID работы: 9332609

Любовный укус

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста
— Ты иди, а я здесь подожду. — сказала Эмилия, посмотрев на Финна. — Ок. Только не куда не уходи. Я быстро. — Эмилия кивнула и Финн вышел из комнаты. Она встала с кровати и посмотрела в окно. Белая машина была припаркована у дома. Эмилия сумела увидеть только одного парня, забирающего рюкзак из машины. У него были серые штаны, красная кофта и тёмные кудряшки на голове. Лицо Эмилия не разглядела. Она перевела взгляд на своё окно. В комнате никого не было, но дверь была приоткрыта. Эмилия удивилась, потому что точно помнила, что закрывала её. Дверь распахнулась и Эмилия развернулась. В комнату вошли трое незнакомых парней. одного Эмилия уже видела, это был парень в красной кофте, серых штанах, с тёмные кудряшками, его глаза были карие, тёмные брови, он улыбался, глядя на Эмилию. Сзади него стоял высокий парень, в белой футболке и синих джинсах, блондинистые волосы, зелёные глаза и поджатые губы. Он оглядывал комнату и бросил короткий взгляд на Эмилию. Она перевела взгляд на парня справа в чёрной футболке и серых джинсах. Он был чуть ниже парня слева, рыжие волосы, голубые глаза, веснушки на курносом носу и щеках. Парень в красном подошёл к Эмилии и оглядел её. Она сложила руки на груди и, вздохнув, посмотрела на него пустым взглядом. — А Финн умеет выбирать девушек. — Что не скажешь про друзей. — парень улыбнулся уголком губ. В комнату зашёл Финн. — Джек, не приставай к ней. — Я просто подошёл познакомиться. А она даже за языком следить не умеет. — сказал Джек немного отойдя от Эмилии. Финн закатил глаза и подошёл к Эмилии. — Эмилия, это Джек. Джек, это Эмилия. — Джек ещё раз посмотрел на Эмилию с ухмылкой. Он а недовольно отвела от него взгляд. — Эмилия, это Джейден. — Финн показал на парня в белой футболке. — Джейден, это Эмилия. — Джейден посмотрел на неё и мягко улыбнулся. — Эмилия, это Стив. — он показал на парня в чёрной футболке. — Стив, это Эмилия. — Финн глубоко вздохнул. — Предлагаю для начала посмотреть какой-нибудь фильм. — сказал Джейден. — Скукота. — начал Джек. — Давай в настолку. Эмилия посмотрела на Финна. — В какую? — спросил Финн. — Монополия. — предложил Стив. — Монополия. — одобрил Джейден. — Бутылочка. — сказал Джек. На него все покосились. — Что? — Эмилия, ты? — сказал Финн и посмотрел на Эмилию. — Да. Можно в Монополию. — сказала Эмилия, опираясь о подоконник. Финн разложил монополию, притащил вкусняшка и на пол поселили плед. Эмилия села рядом с Финном. Игра началась… — Чёрт, Эмилия, это уже четвёртый город! — недовольно возразил Джек. — Надо было брать их в начале первого круга. Но для тебя сто тысяч много. — говорила Эмилия, пересчитывая игрушечный деньги. Финн с ухмылкой наблюдал за Эмилией. — Джек, тебя только что кинули на сорок лямов. — с улыбкой говорил Стив. Джек лишь фыркнул и кинул кубик. — Опять три. — Джек походил и попал на город Эмилии. Он глубоко вздохнул и посмотрел на неё. Стив и Джейден смеялись, давая друг другу пять. — С тебя шесть миллионов. — она довольно ухмыльнулась. Джек вздохнул и, отдав последние деньги, явно меньше шести миллионов, облокотился об стену. — Джек банкрот! — сказал Стив, улыбнувшись. Финн и Джейден рассмеялась, а Эмилия хитро улыбнулась. Раздался телефонный звонок. — Стив, твой ход. — сказала Эмилия и встала, взяв телефон. — Алло.? Угу. — Финн посмотрел на Эмилию. — Да, хорошо. Угу. — Эмилия сбросила и вернулась к ребятам. — Всё хорошо? — спросил Финн и Эмилия кивнула. Они доиграли в монополию и победила Эмилия. Посмотрев несколько серий сериала под обсуждения персонажей, Эмилия чуть не заснула на плече Финна. — Мне пора домой. — Финн проводил меня до двери. — Точно всё хорошо? — Да. Завтра днём приезжает отец. — она вздохнула и опустила взгляд вниз. — Всё будет хорошо. — он обнял её и чмокнул в макушку. — Угу. — Эмилия поджала губы и, поцеловала Финна в щёку, зашла домой. На кухне сидела Лизи и разбирала какие-то бумаги. — Привет. — Привет. — Эмилия выпила воды и посмотрела на Лизи. — Что делаешь? — Готовлюсь к завтрашнему суду. Бумаги все есть. — она сложила их в синюю папку и закрыла её. — Ты готова? — Эмилия кивнула. — Хорошо. — Лизи допила кофе и встала из-за стола. Эмилия зашла в свою комнату и, накорми Френсис, села на подоконник. В голову пришло осознание… — Что если завтра ничего не получится. И я поеду к маме и. Она меня не примет. Может отец был прав и. И мама ушла потому что я ей не нужна. — по щеке прокатилась слеза. В дверь постучались. — М? — она быстро смахнула слезу и посмотрела на дверь. — Это я. — сказала Лизи. — Там кофе на столе стоит, будешь? — Угу. Сейчас спущусь. — Эмилия вздохнула и встала с подоконника. На кухне Лизи смотрела какой-то ты-шоу. Эмилия взяла кофе и села на диван. — Что это? — Смертельный улов. — Эмилия облокотилась о подлокотник и, потому что было скучно, стала смотреть. — Ч-что?! — Лизи усмехнулась. — Он просто её оставит? А как же Рони. И Клэр? — Ну вот так. — Эмилия вздохнула и посмотрела на время. — Час и пятнадцать минут. Эмилия зашла в комнату и глубоко вздохнула. Она легла на кровать, но мысли перебивали сон. — Почему всё так сложно. Что если ничего не получится и папа выиграет суд. Через пол часа Эмилия уснула. Её разбудил громкий хлопок дверью. Эмилия вскочила с кровати и протёрла глаза. — Кого блять занесло. — она легла обратно и уткнулась в подушку. Дверь в её комнату вдруг открылась. — Доча! Доброе утро! — сказал отец, войдя в комнату. Эмилия перевернулась и посмотрела на отца. Она сделала холодное лицо и посмотрела на него. — Вставай. У меня для тебя сюрприз. — «У меня тоже» подумала Эмилия и перевернулась на бок. Но отец долго ждать не стал, пока Эмилия осмелился встать и начал громко барабнить в дверь. — Собака, заткнись! — он открыл дверь и грозно посмотрел на Эмилию. — Быстро вставай. — она промолчала. Отец глубоко вздохнул и вышел из комнаты, оставив дверь открытой. Эмилия взяла телефон в руки и написала Финну. — Он приехал. — но было молчание. Финн похоже спал, и Эмилия, кинув телефон на кровать, спустилась вниз. Лизи уже приготовила завтрак, но на её лице было что-то другое. Она как-то нервничала и была будто не в своей тарелке. Эмилия, не подав виду, села за стол. — Ну рассказывайте. Как провели без меня три дня? — спросил отец, положив кусочек омлета в рот. Эмилия промолчала и выпила кофе. Лизи тоже молчала и смотрела на тарелку, не поднимая глаз. Громкий стук по столу заставил их вздрогнуть. — Я с воздухом разговариваю?! Отвечайте! — Прекрасно. — сказала Эмилия, посмотрев на него. Он немного помолчал и встал из-за стола. Эмилия поджала губы и посмотрела на отца, стоящего рядом с ней. Он грубо взял её за руку и поднял со стула, поднимая к своему лицу. — Повтори. — Без тебя было прекрасно. — он схватил её за подбородок и сильно сжал его. Эмилия сжала зубы и в это время входная дверь с треском была выбита. — Это полиция Ричманда. Джордж Паркер, руки за голову! Вы обвиняетесь в насилии своей дочери и имеете право хранить молчание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.