ID работы: 933261

Я знаю

Big Bang, 2NE1, Infinite (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. За окном бушевала непогода. Капли так и стучали по стеклу, прося впустить их в дом. Но Сандара знала, что не впустит. Пусть просят хоть тысячу раз, нет, значит, нет. Тем временем девушка сидела в гостиной, укутавшись в тёплый плед, пила горячий шоколад и думала об отношениях своего парня к ней. «Тэян, когда же ты скажешь мне правду, в конце-то концов?» Сейчас единственное, о чём она могла думать, так это о том, когда же настанет тот день, что парень, которого она любила, расскажет ей правду о своей настоящей любви. Да, она любила Ёнбэ, но Дара была готова его отпустить. Она знала, что он любит другого человека. Любит Мёнсу. «Ёнбэ, я всё знаю. Я же вижу твои глаза, когда по телевизору показывают клип Infinite. Я чувствую твою дрожь, когда Эл даёт какое-то интервью. Раньше я думала, что это я из-за ревности всё видела, но это не так. Однажды я всё же решила спросить у лидера твоей группы насчёт Ким Мёнсу. Он сказал, что лучше мне не знать об этом. Но Дэсон не мог больше терпеть этого молчания и рассказал всё. Буквально всё: о твоей любви к Элу, ваших отношениях, о которых могли знать только твои согруппники, больном расставании. Всё до того момента, как в твоей жизни появилась я. Но мне кажется, что даже я не могу занять место этого парня в твоём сердце. Тэян, прости меня за то, что мои попытки оказались бессильными. Прости за то, что не могу твоё сердце заставить забыть твою любовь. Прости за то, что люблю». Слёзы медленно опускались по щеке, образуя влажные дорожки на прекрасном лице. Певица маленькими глотками пила свой шоколад, всё сильнее укутываясь в плед и слушая бесполезные стуки капель дождя. «А я ведь думала, что я тебе нравлюсь, раз уж ты предложил встречаться с тобой. Я думала: вот он, мой принц со стильной причёской и просто настоящий айдол. Ангел с великолепным голосом, так я думала. Боми не раз говорила, что мне повезло с парнем. Даже Черин сказала, что немного завидует. Я смущалась, хотя в душе мне было приятно. Любая бы девушка позавидовала такому ухажёру, как ты, Тэ. Милый, ты должен знать, что я хочу, чтобы ты был счастлив. Ты заслуживаешь счастья, ведь ты преодолел много трудностей. Я хочу, чтобы твой Эл прибежал к тебе, обнял и сказал, что не отпустит тебя больше никуда и никому. Да, мне больно. Но эта боль не такая уж и страшная. Я любила человека, который любит другого и страдает. Я обнимала тебя, когда ты был готов плакать. Но моих объятий было недостаточно. Просто ты знал, что я обнимаю не так, как он. Но ты держался и фальшиво улыбался, затем благодарил за моё тепло. Однако я не слепая! Я всё понимаю, Ёнбэ! Если ты несчастен, то я не смогу спокойно спать. Да что там спать! Я жить нормально не смогу! Дон Ёнбэ, приди же в мой дом, скажи, что всё кончено, что тебе жаль и уйди! Я не могу сделать первый шаг к разлуке! Я не умею бросать! Я могу только пожелать тебе удачи в карьере и успехов в любви. Пожалуйста, Ким Мёнсу, забери же ты у меня Тэяна! Я не могу больше видеть его страдания! Я не могу больше плакать в углу, потому что он плачет! Я не могу больше притворяться, потому что я знаю… я знаю, что вы любите друг друга! Эл, забери же ты его! Пусть он обнимет тебя, пусть его руки будут гладить твои волосы, пусть ваши губы будут соединяться в долгом поцелуе! Пусть! Я не возражаю, я только «за»! Я даже рада буду, что вы вместе. Мне даже плевать на то, что вы оба – парни. Я не гомофоб. Эл, умоляю, забери его у меня!» Пустая кружка уже стояла на столе рядом с диваном, на котором лежала плачущая девушка. Сейчас она была рада дождю. Может, даже впустила бы его в свой дом в нежные объятья. «Некоторые люди говорят, что любят дождь, потому что в них можно спрятать свои слёзы. Кажется, я его тоже полюбила, потому что дождь – единственная вещь, которая меня успокаивает. А раньше я его терпеть не могла. Глупая какая». На миг ей показалось, что в дверь постучали. Но не прошло и минуты, как в дверь снова постучали, на этот раз сильнее и требовательнее. Дара встала, быстро зашла в ванную комнату, привела себя в порядок и направилась к двери. — Да я слышу! Иди уже, иду! Кто там, чёрт возьми? – крикнула она в дверь. — Дара… — она почувствовала небольшую дрожь. — Дара, это я. Открой дверь, пожалуйста, – затем она спокойно открыла дверь и впустила предмет своих мыслей в дом. — Ёнбэ? Зачем ты пришёл в такое время? Мог бы и предупредить, что придёшь. — Дара, прости за такое неожиданное вторжение. Но нам нужно поговорить. Когда парень повернулся лицом к девушке, она заметила его красные глаза. «Ты снова плакал. Глупый. От чего на этот раз: от печали или радости?» — Да, конечно. Проходи, – сказала Дара, и они вдвоём сели на диван, на котором недавно лежала хозяйка дома. Она знала, о чём он хотел поговорить. Она знала, что он хочет сказать. Она чувствовала. — Дара, я… я не знаю, как тебе сказать. Я… много репетировал свою речь. Много думал об этом, но… на самом деле это так сложно. Чёрт. — Ёнбэ… - в её глазах не было нотки сожаления, лишь горсть грусти и понимания. — Дара, я… хочу расстаться. Прости, но я люблю другого человека. Мы помирились и поняли, что не может друг без друга. Дара, возможно, ты будешь ненавидеть меня, когда узнаешь кто это. Этот человек… — Я знаю, Тэян. Я всё знаю. Прощай, Дон Ёнбэ. Спасибо за чудесное время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.