ID работы: 9332616

Просто обними меня.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Моя история

Я Мира. Мне 17 лет. Я учусь в 12 классе в школе, в ЛА. В школе я являюсь одной из самых популярных и стервозных персон. Моя подруга Райли часто говорит мне об этом, но я не пытаюсь меняться, и не хочу. Райли, кстати, не такая. Ей 18 лет и она достаточно милая и спокойная девушка. Я бы даже сказала - сдержанная. У Райли нет парня, хотя я не понимаю почему! Она просто идеальна. У меня есть бывший-друг Гриффин. Все правильно услышали. Он не бывший друг, и не друг бывшего. Он был моим бывшим, вскоре стал другом. Это странно слышать, но это так. А моим самым лучшим другом с детства является Чейз. По ходу все поймёте)

***

Сегодня я иду в школу. Главное-не опаздать. Хотя. Я же Мира Браун. Могу и опаздать. Мне все равно нечего терять, учителя привыкли. Так. Уже 8:26. Мне через полчаса нужно быть в школе. Уже 8:48. Я подошла к школе. На пороге меня встречает Райли. –Привет, Райли! -Привет! –Сейчас химия? -Да. Ты слышала новость? –Интригует. Какую же? -У нас сегодня булет новенький! Ходят слухи, что именно у нас в классе. –Забавно, а мне то что? -Ну, не будь такой скучной! –Он же просто новенький... Наверно какой-нибудь глупый, скромный мальчик. Мне такие не интересны, ты же знаешь. -Да-да.. А вдруг он не такой? –Пф. Я особо не отреагировала на слова подруги. -Что, ждёшь своего Джейдена!? –Заткнись! -А что? –А ничего! Не ори, людей много. -Смирись, он не будет с тобой... –Знаю... В этот момент рядом с нами проходит Мэдс. Та ещё сучка. Главное то, что она встречается с Джейденом. Точнее сказать - мутит. Она прошла меня, затем кокетливо вернулась назад и подошла ко мне. М:Ой, опять моего парня обсуждаете? Райли просто начала молчать и как-то стесняться, что ли... –Мэдс.... Как я не рада тебя видеть. Ты ещё не сдохла? М:Как видишь, нет. Не дождалась, да? Ну ладно, тебя бы даже на похороны не пустили в такой одежде... –А ты, я смотрю, в такой одежде шаришь лушче как ни кто другой. М:Приходится, когда учишься в одной школе с такой. –Иди куда шла, пока ты ещё можешь ходить на своих тонких ногах. М:Благодарю, королева адидаса. Р:Мда.. И так всегда. –Знаешь же. Когда две стервы школы разговаривают-лучше к ним не лезть. Р:Это точно! Идём на урок? –Идем.

***

Прозвенел звонок. У(Учитель):Всем привет, ребят. Знакомьтесь, это мой новый ученик и ваш новый одноклассник - Ноен Юбэнкс. Все как-то сменились в лице. У:Не хочешь рассказать что-нибудь о себе ребятам, Ноен? Н:Эм, нет... У:Ну ладно, присаживайся на свободное место. Около Чейза как раз свободно. Увидела, что новенький сел рядом с Хадсоном. Не слышала о чем они разговаривали, на самом деле было любопытно, что это за парень. Выглядит он как-то странно. Светлые, блондинистые волосы чуть ниже виска, зелёные глаза, немного рваная джинсовка и резкий взгляд, это я почувствовала тогда, когда он посмотрел прямо на меня. Ещё бы немного и начались бы судороги. Вроде простоват, не похож на хулигана или стервозного парня. Но и на тихоню не смахивает. Уже успел Нику нахомить. Урок закончился. Ко мне подошёл Чейз. Ч:Мира, не хочешь познакомится с Ноеном? –Не особо. Вела я себя так, как подобает сучке школы. Ч:Может снимешь маску на пару минут? –Может заткнешься, Хадсон!? Н:Так и знал. –Что ты знал? Н:То, что все вы такие. Приьворяеьесб крутыми для одного. –И для чего же? Н:Для таких, как например они: Он указал на Джейдена и Джоша. –И?.. Н:Боже, популярность так портит людей. Ты ведь ничего такая, а бегаешь за этими.. Он не успел договорить потому, что я дала ему пощёчину. Достаточно громко, чтобы люди услышали. –Ты здесь никто, чтобы что-то мне говорить! Н:Это мы ещё посмотрим..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.