ID работы: 9332664

Powerless or Show "Life"

Смешанная
PG-13
Завершён
69
автор
Frelisss бета
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 158 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
—Всем, привет, и это наше вечерняя передача шоу "Жизнь"! Эта история началась за долго до сегодняшних событий, утверждают наши участники. —Одни абсолютно уверены, что жизнь прекрасна, а другие считают её проклятием. Давайте же узнаем их общую историю и с чего всё началось у этих друзей.

***

В Ниндзяго очередной злодей, а его цель как и всегда захватить нашу страну, вместе с её столицей Ниндзяго Сити. И в который раз наши смелые защитники ниндзя идут на помощь. Они вновь побеждают его, даже не заморачивайся, словно это игра. Они и стихию не применяют, вот уже который раз, злодей побеждён без огня, без льда, без молний и воды. Одними катанами. Казалось бы, так может продолжаться вечно, да только прошел год, второй, третий. А злодеев нет. Теперь ниндзя никому не нужны, да и их силы исчезли. Они их потеряли от безделья. Теперь им придется искать себе работу, квартиры и жить как все.

***

—А это была общая история наших сегодняшних героев. Вы ведь уже догадались кто они, тогда давайте называть всё своими именами. Наши участники, команда ниндзя! Но мы ещё не закончили рассказывать их общую историю. Вернёмся же к ней!

***

По началу все братья держались рядом. Вместе работали и жили в одном доме. Но вскоре начались разногласия. Каю хотелось экстрима, старых ощущений важности, храбрости и главное опасности! Чтобы внутри всё содрогалось. А потом поклонницы и ночи проводимые с ними, всё это хотелось вернуть, но без силы стихий это всё стало сложно, даже девушек кадрить. Но он решил эту проблему, он начал играть в карты, делать ставки на спорт и покупать лотерейные билеты. Пить, курить, употреблял наркотики. Сначала он тратил только свои деньги, но вскоре, начав проигрывать, ему понадобились деньги друзей. Изначально он занимал и даже получалось отдавать с выигрышей. Это продлилось пару лет, пока ему не перестало вести. Он залез в долги в казино и у друзей. После этого ему пришлось уйти. Продавец свою долю дома своим же друзьям. Вместе с этим проблемы начали случаться с Коулом. Он работал профессиональным бойцом, а ещё подрабатывал охранником, все таки физическая сила у него ещё оставалась. Конечно, он побеждал, до одного боя. В котором он потерпел сокрушительное поражение. Его раздавили, сломали, перекрутить в фарш, а оставшееся раздробили. Все накопленные за это время деньги ушли на лечение, но даже оно не помогло. У него было серьезное повреждение головного мозга, из-за чего случались нервные срывы, припадки шизофрении и прочие психологические отклонения. В один из моментов припадка он неосознанно подписал договор о продаже общего дома, который принадлежал уже пятерым ниндзя. Из-за этого их пути разошлись и Баккет сдали на лечение в больницу После расселения проблемы начались в семье Гордонов. Да, Ния и Джей поженились. Но как оказалось Джей был бесплоден. Ния развелась с рыжим пареньком и ушла, забрав себе половину имущества. После этого Джей начал жестоко пить. Почти все деньги он просаживал на выпивку. Его лучшим другом стал Смит старший. Они вместе пили, вместе развлекались горланя зэковские песни. А также вместе получали от дружков Кая, что пытались выбить из него свои деньги. Конечно, синеглазого они почти не трогали в своих потасовках. Но ему приходилось платить за своего друга, чтобы от него, хотя бы на время, но отстали. Обычно после таких потасовок у бывшего мастера огня оставались синяки и ожоги по всему телу. Но это почти не приносило ему боли, в сравнении с ужасной ломкой от наркотиков, которые ему раз в месяц и довольно сомнительного качества, но удавалось достать.

***

— Это была предистория наших "неудачников". Эти люди потеряли себя и поддались всем пагубным факторам этого мира. Однако как дела у наших "счастливчиков"? А об этом уже через пару минут. В студии уменьшили освещение и ведущий, в ярком синем костюме с бабочкой на белоснежной рубашке и в таких же синих брючках, опустил голову вытирая с лица пот и блестя своими яркими зелёными глазами. На его голове была странная прическа, волосы зачесаны набок слегка поднимаясь по середине. Он словно копировал Джея, когда тот сам был ведущим. Вот только глаза у него не голубые, да и молнии из рук он не умеет пускать, и не умел никогда. Он посмотрел на оператора и вздохнув начал говорить. — Боже, мы правда приглашаем этих идиотов? Чем думают авторы этой передачи? Они же полные отбросы, хуже всех, что сидели в этой студии. Я не выдержу и дня с ними. От них разит хуже, чем от того, кто купался в водке! Ладно, надо продолжать. Включай камеру. В одно мгновение, на лице этого фальшивого Джея появилась улыбка, его глаза заблестели. А внутри пархали бабочки. Он поднёс ко рту микрофон, уселся на стул, поставив одну ногу на перекладину и поправляя свои штаны. — Вот мы и снова здесь! Ехей! Мы продолжаем наше шоу "Жизнь"! А сейчас мы поведаем вам историю самых удачливых из всех людей!

***

Одним из первых, кто думал о переезде был Ллойд, ему было просто ужасно плохо в кругу друзей, которые буквально убивали сами себя. Поэтому, когда Коул продал дом он с матерью уехали в путешествие по раскопкам. Что доставляло ему удовольствие, его навыки ниндзя были в этой работе как никогда кстати. Вместе с матерью он мог спокойно путешествовать. Он сумел найти себе девушку, сыграть свадьбу. Вместе они стали искателями затерянных сокровищ. Ллойд стал носить шляпу, научился управляться с кнутом, а его дама сердца была крайне умна и знала почти всю историю наизусть. Они буквально говоря были лучшей парой. Мисако после свадьбы сына смогла уйти на пенсию, к тому же находки бывшего зелёного ниндзя приносили не плохой доход, при котором у всей семьи Гармадонов не было недостатка в деньгах. Смит младшая после развода почувствовала небывалую свободу, открыла свой бизнес по производству необычной техники. Каждый произведенный ей аппарат был превосходен, она выпускала всё: одиночные подводные лодки, летающие корабли, мотоциклы, внедорожники, не говоря уже об эксклюзивах в виде транспортных средств ниндзя. Но у бывшей мисс Гордон не было прав на производство мехов. Ведь эти права принадлежали другой светской особе, а именно Пиксал Джульен. Эта девушка, была амбициозна, красива и безумна хитра. Заполучив права на все мехи ниндзя , она тут же наладила их производство. Но теперь это были не боевые машины, а строительные роботы управляемые человеком. Данное использование этой технологии дало огромный толчок экономике. В целом Зейна устраивал бизнес своей жены, огромная строительная компания приносила такой же огромный, если не больше, доход. А так как ниндроидам не требуется пища, то они могли тратить их на дорогие дома, машины, платья и костюмы. Разумеется это всё были прихоти Мисс Джульен. Так как Зейну было достаточно работать простым официантом в ресторане. Для него важнее было иметь как можно больше друзей. Поэтому бывший белый ниндзя поддерживал отношения со всеми своими напарниками по команде. Он часто звонил или писал Ллойду. Общался с Нией. Что было частотная званных ужинах или тому подобных мероприятиях. Он помогал Каю. Конечно, же он не мог оплатить его долг по наказу жены, но мог помочь ему морально. Что часто привалило к ссорам и неделям молчания. С Джеем, всё было проще, они встречались, шутили, хотя скорее старался шутить Зейн, ведь Джей был подавлен. Самое сложное было поддерживать связь с Коулом. Он оплачивал его лечение, но поговорить с другом не было возможным. Его состояние стремительно ухудшалось.

***

— Итак, мы ознакомились с краткими историями каждого нашего героя, и уже через несколько мгновений мы будем встречать их, увидимся после рекламы! Свет снова пригасили. А ведущий взяв стакан отпил из него. Весь его вид говорил, что это будут тяжёлые выпуски. Всё не закончится так быстро. А самое ужасное, всё это время ему придется слушать болтовню бывших героев и нынешних алкашей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.