ID работы: 9332664

Powerless or Show "Life"

Смешанная
PG-13
Завершён
69
автор
Frelisss бета
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 158 Отзывы 9 В сборник Скачать

После Шоу(Экстра глава)

Настройки текста
       Солнечное утро. Первые лучи пробиваются через шторы на тёмные волосы, спускаясь к карим глазам, чем будят их обладателя. Сразу же потягиваясь он встаёт и уверенным шагом стремиться в ванную комнату дабы умыть лицо и почистить зубы.       Тем временем, другой парень с голубыми глазами готовит завтрак для своего мужа. С момента их участия в шоу прошло несколько месяцев, две свадьбы, одна из которых двойная с их участием. А также рождение у одного из друзей двойняшек.       Брюнет подходит со спины и обнимает своего мужа. — Привет, снежинка, как ты? — Он прислоняется к чужой шее и вздыхает.— Как всегда, веешь прохладой и любовью, приятненько.       — Ох, я не успел. Прости. Ты рано встал сегодня... — Зейн явно нервничает из-за чего-то. Действительно, сегодня пол года их отношений, а Коул редко встаёт раньше десяти часов.       — Боже, Ди, не волнуйся. — Баккет целует титановую шею и прикусывает ушко, хоть это и бессмысленно выглядит. — Я просто выспался. А ещё хочу помочь тебе.        Джульен не стал ему мешать или препятствовать. За всё это время состояние Коула лишь улучшалось. — К-конечно, пандик. Я не буду против. И он чмокнул чёрного в щёку.        Вместе они продолжили жарить глазунью с беконом, смешивать салат и выжимать сок. Всё же они были идеальной парой. Созданы друг для друга, черный и белый ниндзя. Между ними существовала связь с первой встречи, они чувствовали друг друга. А теперь и не в ментальном смысле.

***

      А тем временем двое ниндзя в разных оттенках синего уже заканчивали приём пищи спеша на работу. — Ния! Мы поедем на твоей машине или ты всё же отвезла её на осмотр?        — Да, отвезла, не волнуйся, я тоже забочусь о своей жизни. Поедем на твоей, к тому же там будет больше тебя... Остряк.       — Ох, ох. Кто-то шутит над мастером шуток? Может хочешь вызвать меня на дуэль, игрок два? Поборемся в остроумии?       — Остряк, мы опаздываем. Шевели колготками! — Со стороны девушки послышался смех. На что Джей лишь улыбнулся и посмотрел влюблённым взглядом.       — Для справки, я не ношу колготки, ты приняла за них подштанники. — Вместе они сели в машину синего ниндзя и отправились в офис, у них какой-то важный контракт.

***

      — Кай, проснись. У меня для тебя есть сюрприз. — Красноволосая стояла перед кроватью держа руки за спиной. А её муженёк лениво вставал с кровати сразу прижимая к себе и целуя.        — Люблю тебя, лисичка. А что за сюрприз? — Смит открыл глаза стараясь сфокусировать зрение. — Это что-то красивое? Может это браслетик? Или серьга в ухо... Мне пойдёт серьга? Как у тебя, например?        — Дурачок, нет. Это кое-что получше. — Леди убрала руки из-за спины показав ему красивую футболку с надписью "папа".       — Очень красиво, спасибо. Сначала кружка, теперь футболка. Мне льстит, что ты мне даришь такие вещи. — Красноглазый поцеловал жену в губки. — Но я бы предпочёл сейчас перекусить. Может сходим в кафешку?       — Ох. Конечно, волчонок. Пошли. — Скайлор была в бешенстве от тупизма Смита, но ей не привыкать.

***

       Коул вёл своего любимого на скалолазание, уж больно взволнованный он сегодня, даже для такой даты. Зейн уже догадался, что Баккет собирается сделать ему подарок или сюрприз, но какой именно ему было не известно.        — Коул, а зачем мы идём туда? Это как-то связанно с сегодняшним днём? Может, на верху меня ждёт твой сюрприз?        —Зейн, нет. Сегодня просто день отдыха и веселья. Кстати, после горы мы пойдём на каток. Ты ведь не против?        Джульен засветился от радости. На что Баккет лишь улыбнулся. Да, они оставили свои фамилии,точнее взяли двойные. А обращаются по родным.       — Баккет, ты явно что-то задумал, но теперь я не хочу знать. — Взяв всё нужное снаряжение парни начали взбираться на гору, это было любимое занятие Коула, а коньки Зейна. Черныш решил сбалансировать день для обоих.

***

       — Ния, ты точно в порядке? — после подписания договора Миссис Уолкер стало плохо и муж проводил её до дамской комнаты. — Тебя никогда раньше не тошнило. Я беспокоюсь за тебя.        — Ох, Джей, ты безнадёжный паникёр. Всё хорошо. Просто... Лучше сядь, а то упадёшь. — бывшая мастер воды вышла из уборной и поправила платье. — Джей, я не хотела тебя волновать, но... я беременна. Уже два месяца.        — Подожди... Что? Почему я не знаю?! Ния, как ты могла скрывать это от меня? — синеглазый обнял любимую. — Чёрт, я так счастлив, просто слов нет. А кто у нас будет?       — Ты не истеришь? Но я думала, что ты начнёшь себя накручивать. Как обычно это бывало. Ах, да... Я не знаю кто...        — Тогда мы едем на узи. И я не спрашиваю, нам нужен полный осмотр, ребёнок должен быть здоров. — От этих слов, Ние стало так хорошо, она в надёжных руках.

***

       — Ум, Скай. Ты в порядке? У тебя болезненный вид. — Смит посмотрел в глаза своей девушке и понял, что она не хочет об этом говорить.        — Кай, дело в том, что у тебя довольно вспыльчивый характер. Я не знаю как тебе сказать. Поэтому и привела тебя в это место, она успокаивает, точнее твой чай.        — Так вот почему у него такой вкус. Тогда я весь во внимании.        — В общем. Ты станешь папой! Через девять месяцев.        Минута, две, три, на лице нет эмоций, глаза неспешно бегают по телу девушки. — Блять! Я стану батей! Скайлор, чего же ты тянула с этим! Мы же так долго этого ждали! Ну, я то точно. Последнюю неделю так и вовсе.        — Стоп, стоп, стоп. Ты только из-за этого клеился ко мне всю эту неделю затаскивая в постель под разными предлогами? Я думала, что ты просто соскучился по мне!       — Это тоже. Но я хотел детей из-за того, что Ния тоже ждёт ребёнка. А отставать от сестры я не хочу. Да и вам будет проще. У неё кстати скоро третий месяц пойдёт.        — Что? Она мне не говорила. Хотя, ей наверное нужно было позаботиться о том, чтобы Джею рассказать. Давай не будем об этом. Что у Коула с Зейном?

***

       Парочка из белого и чёрного ниндзя уже была на катке, к сожалению Коул не умел кататься, поэтому Зейн всячески пытался его научить.        — Так, ноги на ширине плеч, чуть согнуты, делаем движение в бок, затем второй. У тебя начинает получаться! Молодец. Но зачем ты меня сюда позвал, если не умеешь?        — Просто, тебе нравиться это. Вот я и решил, почему бы не начать учиться? К тому же, я могу провести время с тобой. А ещё... Подкатись, пожалуйста. — После того, как Джульен был поблизости кареглазый продолжил гораздо тише. — Я бы хотел приёмного ребёнка. Ты не против?        — Приёмного ребёнка? Коул, что ты такое говоришь? Зачем? Я тоже хочу,но разве ты готов?        — Зейн. Вчера ночью, после того как ты... Кхм... Закончил со мной. Я понял, что нам нужен следующий этап, а так как мы оба парни, к тому же ты ниндроид... Имеющий... Не важно... Следовательно, нам остаётся только взять ребёнка из приюта.       Голубоглазый улыбался как никогда раньше. То что он ниндроид нельзя было сказать никак. Его лицо сияло от счастья, а руки и ноги немного тряслись от волнения. — Я согласен.

***

       — Ллойд! Иди сюда и помоги мне! Надо покормить малышей.        — Уже иду милая! Никогда не думал, что это так сложно, быть родителем. А ведь я представлял всё немного иначе.        — Боже, Ллойд. Тебя вовсе бросили. Так что ты не знаешь какого это. Возьми бутылочку и покорми Лукаса. Ты ведь ответственный отец.        — Акита, занимайся Лирой. С этим хулиганом я справлюсь и сам. — Действительно, со своим сыном зелёный ниндзя справлялся идеально.

***

       Через месяц Зейн и Коул усыновили парнишку, с чёрными волосами и голубыми глазами, он был похож на эту парочку. Через семь месяцев у Джея и Нии родилась дочка Клэр. А ещё через два у Кая и Скайлор родилась двойня, Блэйз и Джессика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.