ID работы: 9332781

А разве можно продать душу Богу?

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** — Тесса? Ты куда? — за спиной прозвучал голос брата. Как же она боялась, что они заметят ее. — Прости. Прости меня. — девушка развернулась к мужчине и слезы сами побежали из глаз. — Что случилось? — обеспокоенный Винчестер подошёл к девушке. — Я должна это сделать. Я должна. — ее зелёные глаза, в точности как и у брата наполнились чувством вины. — Тес, ты никому ничего не должна. — он взял ее лицо в ладошки и смотрел прямо в глаза. — Дин, я не могу этого не сделать. — она крепко обняла брата. — Просто объясни и я помогу. — он гладил ее по голов, расчесывая рукой ее темно каштановые волосы. — Я не могу. Мне нужно уйти. Я все решу. — она положила свою руку на плечо Дина и крепко его сжала, — я не прощу себя, если из-за этого вас потеряю. — Все хорошо. Все хорошо. — он продолжал ее гладить. — Пообещай, что не поедешь вслед за мной. — она была серьёзна как никогда. — Обещаю. — хотя прекрасно знал, что поедет. Он не может бросить свою малышку на произвол судьбы. Для него она не как сестра, а как дочь. — Спасибо. — она поцеловала брата в щеку и ушла. *** Одинокая поляна в лесу. Лишь брюнетка украшала ее своим присутствием. Она оглянулась, убеждаясь ещё раз, что за ней никто не пошел. — Чак! Я пришла. Я… Пришла… — она взглянула в небо, возможно, в последний раз. Ее взгляд оторвал мужчина в бордовом костюме и с седыми кудрями на голове. — Тесса Винчестер. — он прошёлся вокруг нее, будто оценивая, как какой-то товар на рынке, — за твоей кристаллически-чистой душой гоняется рай и ад. Ты, как ядерный реактор, который вот-вот выпустит свою силу и убьёт все живое. — Ты будешь болтать или брать? — как же болтовня Чака взбесила ее. — Конечно беру. Ты говорила про какие-то условия. Так вот, я слушаю. — он сложил свои руки за спиной и смотрел ей прямо в глаза, которые пылали ненавистью к нему. Ему это так нравилось, вед он знал, что сделает с ее чистой душой. Он будет отыгрываться на ней, за ее же братишек. Сколько же Винчестеры ему мешали. — Ты сотрешь из памяти моих братьев меня и охоту. У них будет счастливая жизнь. Жены, дети, внуки. И ты их больше не тронешь. Усёк? — Тесса тыкнула ему пальцем в грудь. — Решила обезопасить своих братишек. Умно. Но знала ли ты, что Дин слишком упёрт и никогда не бросит тебя? Тем более, если ты уходишь в слезах. — он с ехидной улыбкой смотрит на ее растерянность. — Дин, зачем? — она с отчаянием начала оглядываться по сторонам, пока не заметила клетчатую рубашку брата. — Тесса, оно того не стоит. Не нужно. Мы с Сэмом счастливы с тобой. Разве ты представляешь Винчестеров примерными семьянинами? Что за бред? — Дин вышел из-за дерева и пытался переубедить младшую сестру. — Дин, вы заслужили. Вы спасали мир много раз и вам положен отдых. Почему все время вы? Почему? Почему все на Винчестеров? Все дерьмо на нас? — на глазах уже пелена слез. — Но мы же сильные. Мы же Винчестеры! Помнишь? — он поднял кулак вверх, в знак силы. — Прости, но я устала вас видеть все время разбитыми от безысходности. Прости. Все ради вас. — она повернула голову к Чаку. Она кивает Чаку. Его рука начинает светится. Он делает один шаг, два, три и уже возле младшей Винчестер. Руку подносит к груди и поворачивается к старшему Винчестеру. — Ну что Дин, семья и дети? — снова ехидная улыбка Бога. Дин срывается с места и бежит к сестре, но Чак дотрагивается до девушки. Из глаз и рта Тессы идёт свет, а кудрявый мерзавец все так же улыбается. Единственное, что успевает сделать Дин, так это словить уже бездыханное тело сестры. — Тесса, зачем? — из глаз льются слезы, а руки сжимают холодное тело. Он падает на колени с брюнеткой в руках и просто плачет. Как он мог? Как он мог отпустить ее тогда? Идиот! Здесь только его вина. Дин уже не плачет, он воет. Завывает как раненый зверь. От него самого отрасли частицу чего-то неотъемлемого. Как он будет дальше жить? Вдруг, все начинает трястись и поляну озаряет ярким светом. *** Две семьи Винчестеров собрались на годовщину свадьбы Дина и Лизы. Это уже 11-я! Все вроде бы хорошо. У Сэма три сына: Марк, Джейден и Николас. А у Дина один сын — Бобби и дочь — Тесса. Дочь он назвал в честь девушки из сна. Она снится ему каждую ночь. Один и тот же сон. Он ловит бездыханное тело какой-то Тессы. *** — А я ведь хотел сначало мучать тебя, а затем, узрел истинную чистоту твоей души. — Чак перевел взгляд на Винчестер. — Спасибо. Я так рада за них. А Дин не вспомнит меня? — обеспокоенно спросила Тесса. — Нет. Это просто побочный эффект. Каждый раз, когда стирается память человека, у него в голове остаётся только самая большая потеря за всю жизнь. Как видишь для Дина это была ты, а так как до Сэма не успели дойти вести о твоей смерти, то для него огромной потерей осталась Джессика. — Чак похлопал девушку по плечу и ушел в неизвестном направлении. — Даже дочь в мою честь назвал — пустила лёгкий смешок самая младшая из Винчестеров, и направилась выполнять свои ангельские дела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.