ID работы: 9332787

Primo

Слэш
NC-17
Завершён
244
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 16 Отзывы 44 В сборник Скачать

improvisando

Настройки текста
Примечания:
Сяоджун был очень тихим омегой, таким уже его воспитали родители. Он считал, что лучший способ выживания в коллективе - это быть доброжелательным, вежливым и внимательным. Поэтому, когда он знакомился с теми, с кем ему предстояло дебютировать, он был взволнован лишь самую малость, спокойствие и гармония царили в его душе. Кун был назначен лидером, был самым старшим и одним своим видом внушал спокойствие и уверенность. Он был таким образцовым альфой, что Сяоджун на секунду отстранённо подумал, как же повезёт его избраннику. Янян был очень милым омегой с солнечной улыбкой, немного наивный, но искренний мальчик. Он сразу понравился Сяоджуну. И, похоже, не только ему. Кун смотрел на младшего омегу так, будто впервые увидел солнце. Альфа ничего не предпринимал в отношении Яняна, соблюдал дистанцию, помогал и всячески поддерживал, но Сяоджун ясно видел, как крепко влип альфа. Хендери был самым безбашенным на свете бетой, позитивным без меры, с сумасшедшей активностью и фонтанирующий идеями разной степени идиотизма. Но вместе с этим он умел сосредоточиться на деле и этим завоевал расположение Сяоджуна. Они даже сдружились, хотя омега не подозревал, что это произойдёт. Совершенно другой компанией оказались омеги Сычен и Тэн. Первый считал себя бетой, был упрямым до крайности и немного мнительным, с трудом идущим на контакт и без конца сидящим на проводе со своей омегой из другого юнита. Это казалось Сяоджуну немного странным, но лично его не касалось, так что он оставил свое мнение при себе, просто сохранял дистанцию и был дружелюбен до тех пор, пока Сычен слегка не оттаял. Приятелями они не стали, но могли иной раз поболтать о том о сём. Тэн же был самым сногсшибательным омегой из тех, с кем доводилось общаться Сяоджуну: он был уверенным в себе, раскрепощенным и просто фонтанировал своими омежьими флюидами настолько, что сопротивление было бесполезно. На него нельзя было не смотреть, и он прекрасно об этом знал. Также Тэн оказался довольно разговорчивым, хоть и язвительным, и в принципе Сяоджун мог даже назвать себя его если не другом, то приятелем. Тэн вёл какую-то одному известную войну со своим альфой, скидывая ему, находящемуся за тысячи километров, свои фото в развратных позах. Сяоджун не понимал, зачем это ему, но тоже не торопился делиться своим мнением с кем бы то ни было. Лукас оказался огромным, шумным стихийным бедствием с широкой улыбкой и разящими альфа-феромонами, Сяоджун даже слегка контузило при знакомстве. Лукас разговаривал, причудливым образом сплетая в одном предложении слова из нескольких языков и диалектов сразу, временами тупил, но совершенно этого не смущался. "Он милый", подумал Сяоджун, но решил во избежание травм не подходить к нему ближе, чем на метр. Это было трудно осуществимо, потому что альфа не понимал, что такое личное пространство вообще и зачем оно нужно в частности. Однажды утром Сяоджун чистил зубы в ванной, когда дверь внезапно открылась, являя спящего одним глазом альфу. Сяоджун даже сказать ничего не успел, как тот подошёл к нему, обнял за талию, прижимаясь подбородком к плечу, и, душераздирающее зевнув, пробормотал: "ненавижу вставать рано", протянул одну руку, беря щётку, и попросил застывшего такой кинестетической перегрузки Сяоджуна: "намажь пасту, а то мне неудобно". Сяоджун был в таком шоке, что послушался. "Спасибо" - басом на ухо, отчего по его телу прокатилась волна мурашек, и Лукас принялся, сонно шевелясь, чистить зубы, все ещё не отлипая от омеги. Сяоджун же к тому моменту уже закончил и решил наклониться к раковине, чтобы прополоскать рот, слегка подался назад и, вписавшись в пах стоящего позади альфы, услышал сдавленный стон того, одновременно с этим почувствовав, как что-то твёрдое прижимается к его заднице. Окей, Сяоджун был девственником, но не был идиотом, быстро сложив один и один и густо покраснев. Отодвинуться не дала усилившаяся на талии хватка альфы. -Сяоджун... - почти промурлыкал тот. - Давай ты не будешь шевелиться, золотце, а то рискуешь сделать мне ещё приятнее. Сяоджун лихорадочно соображал, что делать в такой ситуации. Альфа же продолжил мысль, выпрямляя Сяоджуна, вплотную пододвигаясь к нему и заглядывая в глаза через зеркало. -Если только ты сам этого не хочешь. Сяоджуна повело от сгустившегося в маленькой душой ванной запаха альфы и он, сохраняя зрительный контакт, слегка толкнулся назад, тут же потираясь задницей о возбужденный член альфы, скрытый тканью пижамных штанов. Альфа застонал, его зрачки расширились. Руки Лукаса начали медленно, без спешки расстегивать пуговицы пижамы Сяоджуна, чтобы затем провести широкими горячими ладонями по открывшемся телу, задерживаясь пальцами на груди, легко потирая соски. Омега простонал и запрокинул голову, положив её на плечо альфы и прерывая зрительный контакт. Руки альфы продолжали путешествие по телу Сяоджуна, подхватывая резинку пижамных штанов и стягивая их. Возбужденный член омеги буквально выпрыгнул из них - омега не носил белья под пижамой. Увидев это, Лукас простонал, прикусив тому мочку уха и вызывая новый стон. -Ты умопомрачителен, - промурчал в ухо альфа, широко лизнул свою ладонь и прикоснулся к возбуждению омеги. Тот застонал громче, совершая не произвольные движения бёдрами, сильно потираясь о крепко стоящий член альфы. Одной рукой Лукас стянул штаны и белье с себя, освобождая истекающий смазкой член, тут же направляя его по ложбинке между ягодиц омеги, где тоже уже было влажно. Сяоджун пошевелил бёдрами вновь, заставив альфу простонать и начать движение. Одна рука Лукаса скользила по члену омеги, а другой рукой он повернул голову омеги, утягивая во влажный, глубокий поцелуй, а активно двигая бёдрами и создавая столь необходимую сейчас стимуляцию. Омега прикусил губу альфы, когда кончил в его широкую ладонь, и пока он пытался прийти в себя от оргазма, почувствовал рык альфы и то, как его спина стала влажной. Лукас не отпускал его, тяжело дыша в шею, и крепко обнимал, пока Сяоджун начал паниковать, понимая, что он только что сделал. Наконец отдышавшись, альфа развернул его к себе и взял за подбородок, вынуждая посмотреть в глаза. -Лукас... -Прежде чем ты что-то скажешь, я поясню один момент, хорошо? Омега кивнул. -То, что произошло, было хоть и неожиданным, но желанным. Так что давай ты перестанешь прямо сейчас грузиться и просто будешь моим омегой, ладно? Сяоджуна хватило тишь на кивок. -Вот и славно, - улыбнулся Лукас и снова притянул омегу для поцелуя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.