ID работы: 933280

Все проходит.

Джен
G
Завершён
51
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прощайте все...

Настройки текста
Дождь не ушел бесследно, он оставил много своих "автографов", в которые так нехотя наступали люди, спешившие домой. Но только одна девушка спокойно шла, она не спешила домой. Нет, она не хотела туда больше возвращаться. Тихо плача, имея лишь пустоту в душе и рану в сердце, брюнетка спокойно наступала на лужи, оставленные дождем. Не обращая никакого внимания на тучи, не боясь очередного ливня, она идет. Вы уже догадались, кто эта брюнетка. Изабелла просто убита горем. Она вспоминает то, что разрушило ее жизнь, по крайней мере так думает она. Ее мама улетела в Египет на 2 недели. Каждый день женщина звонила дочери, рассказывала о местной кухне, магазинах, заведениях, пирамидах и т. д. Через 2 недели Вивиан позвонила Иззи с новостью, что она уже купила билет на самолет, завтра вылетает. Однако на следующий день Изабелла увидела в новостях, что этот самолет разбился. Девушка звонила матери, но "Абонент недоступен" - твердил оператор. На следующий день Мизинчик убежал, девушка, убитая горем, наорала на рыжеволосого парня, пытающегося ее развеселить. Прошло 3 дня. Мизинчика все нет, Финес к ней не приходил. Она видела, как парень сидел во дворе, но сразу же скрылась в надежде на то, что Финес ее не увидел. Брюнетка совсем отчаялась. И вот она уходит, уходит навсегда, из этого злорадного города, страны, планеты, мира... Брюнетка дошла до другой части города, тут полно многоэтажек. Немного подумав, Иззи выбрала здание, чем-то напоминающее голову Ферба. Она уже захотела зайти, но заметила отсутствие крыши. Тогда девушка зашла в другой дом, не меньший "головы Ферба". Перед смертью Иззи решила вымоать себя, чтобы легче упасть было. Поэтому она по лестнице поднялась на 31 этаж. Устало поднявшись еще на крышу здания,брюнетка совсем обессилила, она упала на колени и смотрела на этот великолепный вид, вид ее любимого города. Вздохнув, девушка поднялась на ноги и подошла поближе к краю крыши. Страх овладел бедной Изабеллой, брюнетка опять села на колени. Она уставилась на город, что-то говорило, хотя нет, орало в ней: "Прыгай! Жизнь кончена!" А что-то тихо шептало: "Все наладится, ты только верь и живи" Как же девушка мечтала очутиться сейчас в своей кровати и понять - это сон, мама жива, Мизинчик рядом спит, а Финес все еще ее друг! Да, друг, она уже не хотела, чтобы он ее заметил, она хотела просто с ним общаться. Но этого не будет! Нет, ничего уже не будет, все кончено. Вот Изабелла подползла к самому краюшку, встала, но ее "зарядка" на лестнице не прошла даром, девушка не могла удержаться на ногах, глаза закрылись сами собой. Последнее, что помнит брюнетка, как воздух ударил в ее лицо,тепло в районе ноги и удар головой,а дальше темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.