ID работы: 9332825

Непрочитанная книга

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мне хочется кричать во всё горло о любви к тебе, разбивать колени в кровь, лишь бы догнать тебя, падать и подниматься вновь. Думаю, о тебе двадцать пять на семь, триста шестьдесят на двенадцать, даже если ты рядом со мной и держишь меня за руку. Думал… Старался забыть и снова думал… Забывал, отпускал и снова думал. Тебя не так просто стереть из мыслей, ты как вечный огонь, который как ни старайся всё равно не погасишь. В голове твоё имя: «Сокджин», и ничьё больше.       Мне казалось, что наши отношения идеальнее не куда, но видимо не точно. Когда ты просто закрыл дверь и ничего не сказал. А всё начиналось как в сказке: до боли слащаво и слишком (по девчачьи). С бабочками в животе и сахарной ватой вместо мозгов. Когда человек видит свой идеальный тип, то его мозг перестаёт функционировать, как положено и он начинает жить на своих чувствах.       Мы всегда будем помнить тех, кого любили. Или притворялись, что когда-то любили друг друга. Мы находим себе замену, пытаясь забыть свою любовь или о того, кто украл настоящие эмоции, те, которые были от всего сердца.

***

      Я долго думал об этом, ища себе идеал тебя. Но как бы я не старался, всё было не так, как с тобой. Укравший моё сердце − ты, прекрасный человек из книжного магазина. Вспоминая о тебе, мне бы хотелось рассказать Вам о том, как я встретил своего человека, но в один миг потерял его. Он был моими бриллиантом, который сиял. Вы бы хотел знать, как это произошло? Что ж, я расскажу об этом.       Книжные магазины и библиотеки − мои самые любимые места, где я бы мог провести целую вечность, но к сожалению, у них есть график работы. Нет, не подумайте, что я книжный червь, но именно в там я чувствую себя как дома. Множество книг, их запах, их истории, которые напечатаны на страницах, всё это заставляет моё сердце биться сильнее. Ведь каждая книга не похожа на другую.       Ох, простите, я забыл представится: меня зовут Ким Намджун. Надо было сделать это сначала, но я совсем забылся. Итак, о чём я говорил? Про книги и их дома, верно? Что ж, продолжим.       Все прекрасно знают, у каждой вещи есть свой дом. Но некоторые не заботятся о том, чтобы искать этот дом. Книги − те самые вещи, которым больше всего необходим дом. В современном мире, люди постепенно забывают ь живых книгах: о тех самых, которые сделаны из бумаги и каждая страница прошита. Библиотеки закрываются одна за другой, теряя своё богатство, а именно книги с их потрясающими историями. Люди меняют бумагу, на технологии, электронику, ведь так проще и удобнее, чем носить с собой томик.       Но когда-нибудь, задумывались ли Вы о книге, как о человеке? Эти красивые обложки, которые так и манят купить их и прочесть. Но, когда ты ведёшься на красивую обложку, то содержание может разочаровать тебя, а порой наоборот. Честно говоря, совсем как люди.       В этом мире, где все смотрят на внешность больше, чем на сердце, трудно найти своего единственного. Когда я тебя встретил, то не думал, что мы сможем быть вместе хотя бы неделю. Потому что ты выглядел очень хрупко, словно старая книга, которая требует бережного отношения.       Я старался тебя беречь, но не смог или ты сам боялся того, чтобы оберегали тебя. Несмотря на то, что моё сердце было готово выпрыгнуть из груди, я подошёл к тебе и представился. «Привет, меня зовут Намджун. А тебя?». Ты тогда очень смутился, но ответил «СокДжин». У тебя оказалось очень красиво имя, которое подходило тебе.       Узнав во сколько, ты заканчиваешь, я решил побродить и поискать интересные книги для чтения. Я наблюдал за тобой, как ты бережно относишься к книгам, расставляя их по полкам. Как ты разговариваешь с посетителями, одаривая их тёплой улыбкой. Ты идеально вписывался в этот книжный магазин. Перед закрытием, я подошёл к тебе и спросил о том, не против ли ты, чтобы я тебя проводил. Ты не отказал мне. С того момента, я стал провожать тебя домой. Наши вечерние прогулки превратились в маленькую традицию, где чаще всего ты молчал, а я говорил. Когда я задавал тебе вопросы, ты робко отвечал на них, а я ловил каждое твоё слово. Мы не спорили и не ругались, вели маленькие дискуссии, но не на высоких тонах.       Ты позволял, в себя влюбляться, скрывая своё сердце. Ты был той идеальной книгой, которую нужно беречь всеми любыми способами: с идеальной обложкой и самым потрясающим содержанием. Наверное, это неправильно сравнивать человека с книгой, но я могу только так. Ведь я сам впервые влюбился.       Однажды, возвращаясь, домой я предложил тебе пройтись через парк, ведь в тот день обещали звездопад, который я очень хотел увидеть. Ты не отказался, поэтому мы пошли. Я видел твоё смущение и неловкость, потому что мы впервые свернули с обычной дороги. Я взял тебя за руку и почувствовал твою дрожь. Поверь, мне тоже было страшно, поэтому я сжал руку сильнее.       В этот день, под дождём звёзд, я поцеловал тебя. Это был наш первый, и наш последний поцелуй. Об этом знал лишь ты.       Придя на следующий день, мне сообщили, что ты уволился по личным причинам. Я понял, что потерял тебя или это ты меня отпустил.       Спустя время, когда я понял, что это конец, я стал кого-то искать, пытаясь найти в каждом частичку тебя. Но поняв, что искать бесполезно, оказалось, я буду счастлив только с тобой. И поверил в любовь со сто первого взгляда.       И даже, увидев тебя с другим человеком, пусть нечаянно, пусть чуть-чуть, всё ещё любя, мне будет страшно предать тебя. Ты будешь тем, кто украл моё сердце, а я буду тем, кто всегда будет рядом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.