ID работы: 9333002

Непобедимая Команда Супер Обезьянок: Мысли 2

Статья
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Согласно обнародованной информации, Дисней несут чистыми убытками до 30-ти миллионов долларов США в день, из-за пандемии коронавируса. Компании уже приходится расформировывать многие подразделения и массово увольнять сотрудников. Дело в том, что к кризису Мышь подошла практически без подушки безопасности, ведь немало было потрачено совсем недавно на масштабнейшую покупку развлекательных активов Fox. При этом на текущий момент конвейер Микки по выпуску высокобюджетных фильмов работал на пределе - всё новые и новые блокбастеры, стоившие в производстве астрономических сумм, вынуждены переезжать на дальние даты, откладывая получение прибыли. Да и благосостояние людей после карантина вряд ли останется прежним, а потому, когда произведения до нас доберутся, пойдёт на них куда меньше народа и соберут они тоже куда меньше, чем планировали. И раз вся эта эпидемия так сильно ударила по самому Диснею, это может быть идеальным шансом для Мистера Ниэли на возвращение себе прав на НКСО. Так как Диснею нужно будет как можно быстрее восстановится после всей этой кутерьмы, они будут готовы принять от него любые деньги в обмен на права на мульт. Они друг другу помогут таким образом. Сиро вернёт себе своё детище, а Дисней восполнит затраты. И нужно лишь устроить на Кикстартере компанию на сборы выгодной для Диснея суммы. И если так и будет, от этой эпидемии будет какая-никакая польза. Что скажете? Такое возможно? А теперь - Поделюсь одной мыслью по поводу перспективного комикса по НКСО, который может хоть и быть похожим на сериал, но иметь свой вариант тех или иных событий (напомню, такой комикс в моём видении вдохновлён комиксами про Черепашек Ниндзя и Соника от Archie. И он должен иметь схожий эволюционный путь), чтобы не повторятся. А также немного по иному представлять знакомых персонажей (попутно, представляя новых, в основном злодеев), среди которых должен быть - Лорд Скраппертон, Тик-Ток! :) В моём видении, его появление должно состоятся в 12-ом выпуске (так как, первые 25 выпусков должны быть основаны на первом сезоне). Здесь Скраппертон является владельцем огромной космической станции, в которой он коллекционирует всё что возможно, даже целые города (в основном из разрушенных планет, которые он якобы спас) и людей. У него на станции даже есть огромная студия, на которой его подчинённые (люди и роботы) снимают фильмы и сериалы, по которым также делают различный мерчандайз. Таким образом, он коллекционирует всё что возможно, а также зарабатывает на тех кто коллекционируют. А города, которые он собирает, являются богатыми туристическими центрами. И все те, кто живёт под крылом Скраппертона, якобы рады такой жизни, рады жить в его коллекции. А на самом деле, он ими всем промыл мозги, благодаря контрольным чипам (которые из серии с роботами первобытными обезьянами), чтобы они изображали то, что они рады такой жизни. И вот, он пребывает в Шугазум, чтобы предложить Команде Обезьян заработать на их же имени, чтобы на их основе создавать игрушки, коллекционные предметы и снимать фильмы. Чиро, который ещё начинающий и наивный герой (с поддержкой мэра Шугазума), с радостью соглашается, чтобы на заработанных на его с командой образах деньгах, покупать себе ещё большую коллекцию, и даже "коллекционировать самого себя". Но затем, раскрываются истинные намерения Скраппертона, который хочет сделать Команду и весь город частью своей коллекции, чтобы Король Скелет мог спокойно уничтожить планету. Но конечно же, у него это не получается. Такая история может быть отличной сатирой на сегодняшнее общество потребления, конвейерное производства фильмов и всего что можно и нельзя, и производственный терроризм и шантаж актёров. А если удастся отобрать права на НКСО у Диснея, можно будет мощно высмеять сегодняшний Дисней, который наживается на конвейерах, политкорректности, феминизме, ремейках их мультфильмов, и всем чем можно. Тик-Ток! :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.