ID работы: 9333034

Love changes views

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Широкие, мужские плечи, грудь забитая чернильными узорами вздымающаяся от равномерного дыхания, накаченные руки с венами, которые пробудят фетешиста в каждом омеге, то за чем Тэхен наблюдает уже около пяти минут, пытаясь вспомнить как он тут оказался. Но то ли запах альфы, дурманящий разум, толи чёрные как смоль волосы, четко выраженная линия челюсти, острые скулы и крючковатый нос, который не портит все же идеальный профиль парня мешают воспоминаниям вернуться. Хотя может дело просто в количестве выпитого, так как голова болит неистово и не даёт сосредоточиться на мыслях. Ким попал в такую ситуацию впервые. Ещё не когда после пьянки он не просыпался у незнакомца, хотя и так он никогда не напивался. Поэтому принял решение сбежать до пробуждения парня, чтобы избежать неловкостей.

***

Раннее утро. За окном автомобиля уже светло несмотря на то что солнце ещё полностью не взошло, но фонари с ночи все ещё горят. Город начинает просыпаться что заметно по тому как улицы наполняются силуэтами прохожих. На дорогах уже достаточно много машин, водители которых куда-то спешат. Толпы людей поднимающиеся на улицу после поездки в метро и такие же толпы спускающихся.Смотреть на это через окно автомобиля очень завораживающе. Тэхена не покидает чувство волнения, хотя он уже давно не в квартире альфы. Он все ещё дышит сплетением их ароматов. Этот парень, чьё имя Ким не знает или просто не помнит, пахнет свежестью с отдушкой мяты, это успокаивает, но в то же время напоминает о том что Тэ провёл ночь с незнакомцем. Всю поездку до дома парень пытается разобраться со своими мыслями, которые крутятся в голове и чувствами. Тэхену уже 20, и нет не подумайте что он весь из себя такой правильный, просто для него дико напиться и переспать с первым попавшимся. Омега мысленно смеётся над собой что будучи в доску пьяным выбрал такого горячего кандидата для ночных развлечений, даже немного обидно что из-за своих же взглядов пришлось сбежать.

***

Через задвинутые шторы скользнул луч солнца который пробежался по комнате добравшись к кровати. Он пополз по руке все ещё мирно спящего Чонгука отдавая ей тепло. Чон спрятал ее по одеяло собравшись продолжить сон, но звуки уже проснувшегося города не дают ему это сделать. По квартире витает аромат цветов апельсина. Этот легкий, слегка сладковатый цветочный запах с отдушкой цитрусов будто обволакивает альфу сразу заполняя его мысли и даря тепло. Он открывает глаза с желанием увидеть обладателя столь вычурного аромата, но получает разочарование ведь находится один в просторной комнате. Чон не теряя надежды встаёт с кровати отправляясь на поиски омеги по квартире. Обойдя помещение и понявши что остался один Чонгук явно помрачнел. Это так странно, ведь этот омега не первый и явно не последний в жизни Гука, да и он толком даже не помнит как он выглядит, хотя фарфоровая кожа и большие глаза цвета шоколада отпечатались в его сознании. Почему же не обнаружив его рядом он чувствует такую пустоту будто бы потерял что-то очень дорогое сердцу? Приготовив кофе, альфа решает посмотреть утренние новости.На данный момент все они сосредоточены на очередном ограблении, произошедшем недавно. Это ограбление провернула та же группировка что и пол года назад. О них ничего не известно, работают безумно осторожно, не оставляя никаких улик, к делу подходят как настоящие профессионалы, хотя, они и есть профессионалы. Чонгук ненавидит их, так как их дело ведет именно он и уже около года нет не каких сдвигов. Они тщательно заметают следы, но каждый делает ошибки и Гук ой как ждет когда они ее совершат.

***

Наконец автомобиль останавливается напротив ворот особняка давая понять что он наконец приехал домой. Тэхен хочет скорее подняться в свою комнату, скинуть одежду и встать под горячие струи воды. Хочется скорее смыть с себя въевшийся в кожу и уже успевший добраться и до подсознания запах альфы. Да, ему приятный аромат, но он заполняет все мысли омеги напоминая ему о своём обладателе, что очень мешает сосредоточиться на чём-то другом. Поднявшись в дом и пройдя в гостиную Ким замечает друзей, которые сидят и смотрят телевизор. На самом деле не очень то и круто что они все здесь собрались, так как от Тэ продолжает разить мятной свежестью и конечно же все поймут где и что делать этой ночью парень.  — Что-то новенькое про нас рассказывают? — подходя к друзьям и заметив что они смотрят новости с репортажем про ограбление решил спросить он.  — Тэхен! — с криками подлетел Чимин крепко обнимая друга. — Ты где был? Из клуба пропал, на звонки не отвечал, сообщения игнорил, а мы вообще то волновались… — Глаза Пака округлились от ударившего в нос сочетания ароматов. -Хотя на вопрос можешь не отвечать. Надеюсь что тебе было хорошо… Щеки Тэ мгновенно покраснели, так ещё и все после этих слов обернулись на него уделив внимание и с интересом ждали продолжения разговора.  — Не стоило волноваться. Просто я вчера много выпил, а что дальше было честно говоря не помню.  — Зато мы по запаху можем примерно представить что было, — перебил Юнги. — Знай кто бы это ни был пахнет он ахуено, — то ли с издевкой, то ли и в правду так считает, закончил свою речь омега.  — Ладно ребята не смущайте его! — вступился за тебя Джун. — Я понимаю что вы в шутку, но Тэтэ сейчас сгорит со стыда. — Ты наверное в душ собирался, так что можешь идти. О, ты наверное не завтракал, я могу тебе что-то приготовить вкусненькое. Тэ с Намджуном близкие друзья с детства. Он для него как брат. Альфа всегда относился к омеге с заботой и постоянно оберегает его от всего, даже если это безобидные шутки друзей, он всегда заступится, а оспаривать его слова уже не кто не станет, так как знают последствия.  — Спасибо Джун! Я был бы не против чашечки кофе. — Сказавши это он развернулся и направился к себе в комнату. Скинувши с себя одежду Тэ с вздохом встал под струи воды. Горячая вода вызвала легкую дрожь от чего все тело покрылось мурашками. Запрокинувши голову он подставил под напор воды лицо. Какое же это блаженство стоять под горячими потоками воды впитывая телом тепло. Найдя на полке гель с цитрусовой отдушкой, который подчеркивал природный аромат Тэхена, он стал водить по телу намыленной рукой смывая с себя запах мяты. Слегка жаль прощаться с ним, так как в сплетении с цветами апельсина, которыми обладает он это было приятное сочинение, но так же он понимал что это была всего одна ночь, которую он фактически не помнит, поэтому это надо было сделать.

***

Выйдя из душа, Ким услышал звуковой сигнал характерный для сообщения и замотавшись в полотенце направился к телефону. Взявши его, упавши на кровать и открывши мессенджер он увидел сообщение с неизвестного номера: «Привет, малыш Чего убежала?. Ночка была не плохая))) Не хочешь повторить?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.