ID работы: 9333046

Лето

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лето. Жара. Яркое солнце и чистое небо, как это часто бывает, сводит весь город с ума, заставляя людей прятаться в душных зданиях с кондиционерами. И только гром среди ясного неба даёт надежду людям на глоток свежего воздуха. За считанные минуты солнце прячется за тёмными тучами, набегает прохладный ветерок, заставляя ветки деревьев дрожать, весь город погружается в темноту, и в воздухе пахнем дождём. Ещё пять минут и на город обрушивается проливной дождь, принося с собой прохладу и свежесть, как от утреннего бриза с моря. Этот дождь смывает с собой всю грязь и гарь этого города, очищает его, как бы вновь возрождая из пепла, как возрождается птица феникс.       Этот дождь не только оживляет город, но и приносит облегчение людям. Он как бальзам залечивает раны души. Не в силах больше терпеть жару, одна девчонка в футболке, размера на 2 больше её самой, и шортиках выбегает под струящийся дождь, который с радостью принимает её в свои объятья. Немного позади, под небольшой крышей какого-то дома, за ней наблюдает рыжеволосаядевчонка. Она стоит, не отводя взгляда от подруги, и улыбается глазами и сердцем.        - Иди ко мне, - зовёт егоНадюшка, и с улыбкой протягивая руки. Недолго думая, она бросается к ней. Как только Саша попадает под первые капли дождя, она чувствует наслаждение, и мурашки бегут по всему телу. Они берутся за руки, и начинается безумный хоровод, хоровод двух счастливых людей и дождя. Их смех заливает всю округу, заполняя собой пространство.       Забыв обо всём: о времени, месте и пространстве, они наслаждались друг другом и дождём. Спустя несколько мгновений, их лица оказались настолько близко, что они слились в поцелуе. Вы когда-нибудь целовались под дождём? Если нет, то многое потеряли. Рискните, отдайтесь своим чувствам и свободе. Саша с Надей, нагулявшись вдоволь, и не отпуская рук друг друга, мокрые до последней ниточки, но счастливые, пошли в сторону дома.       Надя, сидя на кухне и болтая ногами, рассказывала что-то с огромным интересом, при этом жестикулируя руками. На столе тихонько остывал чай. Напротив, положив голову на колени, Саша с наслаждением слушала рассказы подруги. Никогда она ещё не была так счастлива. А ведь для счастья, как оказалось, ей не хватало именно такого маленького, безумно милого чуда. Она не сможет никому объяснить, почему именно она стала этим чудом. Но Саша точно знала, что почувствовала её с самого первого мига, как только узнала о ней. И вот теперь её Надюшка сидит в её кухне, такая милая и замечательная, что она не может поверить своему счастью.       На улице стемнело, дождь не прекращался до сих пор, даже усилился, и началась гроза. Две подруги лежали под тонким одеялом. По окну стучал дождь, за окном сверкала молния. Но им не было холодно или страшно. Они лежали в объятиях друг друга и просто наслаждались моментом. Ведь именно из таких мелочей, из таких счастливых моментов и складывается наша жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.