ID работы: 933305

Где проводит свободное время Эмппу

Джен
G
Завершён
35
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эмппу! Вылезай! - Не буду! - Чем тебе там так нравится? - Тут тепло и уютно! - Я бы поспорил! - Ты просто сам здесь не был. - Я представляю себе это… - Знаешь, я ведь все равно не вылезу! - ох, Господи… - Ты не понимаешь! - Позовешь, когда надумаешь. - Туомас! - Что? Решил вылезти? Сейчас приду! - Быстрее! - Тебе помочь? - Нет. - Сам вылезешь? - Нет. - Ты будешь вылезать? - Нет. - Зачем ты тогда меня звал?! Я шел к тебе из самой кухни! - Нет. - Что «нет»? - Такое эхо классное, сам послушай! Туомас! Нет! - Ладно, не хочешь – как хочешь. - Туо! - А вот фиг тебе! - Туомас! Туомас! Ту-о-мас! Холопайнен! - Что? - Иди сюда! - Ну, пришел, что дальше? - Приоткрой дверцу! - А сам не можешь? - Ну не зря же ты сюда шел? - Ладно-ладно…. - Эмппу! - Вот не надо мне тут. В этот раз я тебя не звал. - Там Марко пришел! - И что? - может быть, ты… - Даже не думай! Я не впущу его к себе… - Но он принес водку! - Эмппу! Эмппушка! Пушка… Смешно звучит… - Туомас? Ты что, пьян? - Не особо таки… - Сколько бутылок? - Шесть… - Сколько?! - Из них мы выпили только одну. А остальные Марко разбил, когда я сказал ему. Что больше одной рюмки не буду. - Он еще здесь? - Нет, он пошел за коньяком. - Зачем? - Решил, что неплохо запивать им водку.. Водк-к-ку-ку! - Холопайнен, вы пьяны! Отправляйтесь на кухню! - Эмппу… Ты вылезать там не решился? - Нет, отсюда прекрасный вид! - Может быть, выйдешь ради еды? Или воды? - Хочешь меня соблазнить? Ну нет… - Да чем тебе там так нравится?! - Здесь очень классно… Рельеф… Вид… Материал… - Все, не надо, я понял… - Да? - Если что – я на кухне, жду тебя. - Ага. Жди-жди. - Эмппу! Я написал новые аккорды для тебя! - Не вылезу. - Я подарю тебе свой цилиндр! - Неа. - Из него можно доставать кроликов! - Ты предательски соблазняешь меня. Но это безуспешно! Мне еще нигде не было так хорошо, как здесь! - Я поделюсь с тобой краской! - Какой? - Красной, которой я крашу волосы! - Так это не помада фанаток? Ты меня разочаровал, приятель… - Ну Эмппу… - Что? Я занят! - Чем? - Пересчитываю количество дырочек на одной линии… - Что? - Забудь. - Там пришла Тарья… Может, ты вылезешь к ней? - Нет. - Она кое-что принесла… - Дай угадаю… Водку? - Почему сразу водку? - Потому что где-то у нашего дома бродит Марко… - А, ну это все объясняет… - Да. - Но она принесла не водку! - Неужто Марко разорился на коньяк? - Да не принесла она напитков! - Ты отравил Марко? - Вернемся к старому разговору… Пришла Тарья… Она принесла кое-что… Если ты вылезешь, то она отдаст это тебе! - И что же это? - Всего-навсего расческа. - Расческа? Где?! Я сейчас! - Что?! - Что-то не так? - Ты не согласился вылезти ради моих аккордов! А вылез ради какой-то расчески! Сравнил, то же мне! - Прости, Туомас! - И этот человек еще и извиняется! - Ну прости… Ради твоих аккордов я могу вылезти откуда угодно… Но только не из стиральной машинки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.