ID работы: 9333052

облажался.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эмма. Эмма. Эмма.       У вас когда-то вызывало отвращение одно лишь имя? Нет? Джино вам расскажет, какого это. Какого видеть девушку, которая сломала его как сухую ветку, на огромных плакатах, на телеэкранах, слышать о ней в новостях и от знакомых. Читать про неё же статьи в популярных журналах. Конечно, он бы и не читал, но надо же как-то потерзать и без того израненную душу.       Кто бы мог подумать. Весёлая, наивная и главное ничем не примечательная девушка, которая только приехала в Голливуд, успевшая вляпаться в кучу неприятностей и не без помощи, конечно, самого Джино Габардини, выпутаться из них, покорила сердце дизайнера. Наверное, Джино не понимал, что, чем больше он помогает девушке, чем дольше с ней общается, тем сильнее привязывается к юной, мечтательной, без пяти минут актрисе. Помогал ей обзаводиться связями, такими нужными в Голливуде. К сожалению, он не видел, что девчонка им только пользуется. И сколько бы Маргарет ему не твердила, Джино был будто слеп. Эмма ослепила его. Отобрала тот, такой нужный в то время, дар проницательности.       Ох, Маргарет. Она полная противоположность взбалмошной девке. Возможно, из-за прожитых лет. Возможно из-за воспитания. Актриса была давним и очень близким другом Габардини, к которой он всегда прислушивался. Так что же эта юная актриса сделала с мужчиной, что он напрочь не хотел слушать упрёки Маргарет и едкие высказывания в сторону Эммы?       Почему Джино так ей увлёкся, не знал никто. Ни Эллен, которую кажется заботила только её внешность, черт бы побрал этих низкосортных моделей, мнящих из себя невесть что, но зато таких горячих снаружи и таких пустых и холодных внутри. Ни Тарино, которому, в большем счёте, было глубоко плевать на переживания и опасения Маргарет и Габардини, пока Эмма снимается в его фильмах и приносит ему большой успех и пиарит его во всех возможных шоу и интервью.       Эмма не особо говорила о своём прошлом, о своей жизни до Голливуда. Никому не было это интересно, что у неё внутри, она нравилась всем только снаружи. Как заметил дизайнер, девушка не говорила ничего, что было далеко от темы обсуждения, не открывала рот зря, и не хамила никому. Даже в случае с Кристи, она повела себя достаточно спокойно — не огрызалась и не кричала. В обществе Эмма могла показать себя только с хорошей стороны. Джино был уверен с таким умением держать себя в руках, она много добьётся.       И добилась. Мечта, ставшая реальностью. Съёмки в фильмах самого Дэвида Тарино, куча фотосессий, интервью, шоу и автографов. Успешная жизнь успешной девушки. Джино даже не заметил, как быстро поднялась по карьерной лестнице та юная и наивная девчонка, что только приехала в Голливуд.       Но что стоит за всей этой светской красотой и очарованием? За матовой помадой дорого бренда, за шёлковыми тряпками, подаренными ей на очередной показ фильма?       Искусанные в кровь губы, которые целовали до изнеможения. Их кусали и оттягивали в порыве страсти, хотели откусить, чтобы хоть какой-то кусочек этого блаженства и изящество остался у них. Колени и локти в синяках. Руки, что выворачивали сотню раз. Колени, на которые её отпускали, чуть ли не каждый вечер. Облапанный живот, следы укусов, красные подтеки, засосы на груди и на ключицах.       Сколько мужчин, женщин, парней и девушек имели её? Джино даже не знал об этом. Голливудская улыбка актрисы прекрасно все скрывала.       Говорят, благими намерениями построена дорога в Ад. А что в её случае? Аморальные действия, которые привели её к Раю. Эмма знала, что путь к славе будет сложным и тернистым. Она знала, что связи — это самое главное в актёрской карьере, да и в принципе в жизни знаменитости. Переспать с режиссёром ради главной роли? Эмма уже едет к нему в дорогом кружевном белье, которое скрывает такое же дорогое маленькое чёрное платье. Соблазнить офицера полиции, чтобы он отпустил её и никому не раскрывал такую глупую оплошность, как хранение наркотиков Тарино? Эмма уже сидит перед ним на столе, раздвинув ноги. Все ради чистой биографии и сияния на красных дорожках. Биография Эммы чиста, её душа — увы, нет.       И кто же в этой истории наивен и юн, Джино? Дизайнер одежды понял это лишь недавно. Такая детская влюблённость ослепила его. Голливудская улыбка и улыбающиеся глаза. Они будто твердили ему: посмотри на нас, Джино, мы же чисты и невинны.       Джино приехал к ней на съемную квартиру, которую сам же ей нашёл, после её съёмок, чтобы поговорить и выпить чаю, как старые близкие друзья. Помнится модельеру, они часто так делали, чтобы отдохнуть от работы и отвлечься от нудных будней. Габардини прихватил с собой конфеты, потому что помнит, что девушка питает слабость к сладкому.       Звонок в дверь. Минуты ожидания. Ещё один звонок. Шарканье тапок по полу и наконец-то дверь открыли. Забавно, что Джино приехал пить чай к Эмме, а чай с ней уже выпил Тарино, который и открыл дверь гостю. Ухмылка, тогда украсившая его лицо, оставила отпечаток в памяти Джино. Мерзкая ухмылка стала ассоциироваться у него с предательством и лицемерием. Хотя так ли оно на самом деле? Ведь Эмма не была с Джино, они даже не целовались ни разу, что странно, зная какова девушка. Или она стала такой только после той ночи в камере вместе с чёртовым Дэвидом?       Голова раскалывалась от вопросов и выпитого алкоголя. Маргарет сидела рядом и уныло смотрела на Джино, который, кое-как сидел за барной стойкой, намереваясь упасть назад после каждого вдоха. Женщине было больно смотреть на эту картину. Неужели, её дорогой друг так по-детски влюбился в эту самоуверенную девчонку, что напился вдребезги? — Я тебе сто раз говорила: она не такая, какой кажется. Ты раньше не сомневался в моих словах, Джино. — Я прекрасно знаю, что облажался, Маргарет.       Один день. Один миг.       Слишком мало может сломать человека. Что же будет с модельером, если он узнает всю подноготную молодой актрисы? Все её бесчисленные связи, взятки и подстроенные конфликты?       Эмма. Эмма. Эмма.       Как ты сама справляешься со всем дерьмом, что накопила вокруг себя?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.