ID работы: 9333145

Вернувшийся

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опять ты!

Настройки текста
С-что тебе нужно,Калибан?! К-знаешь...после того как я понял что вас двое...мне как то не по себе С-и? К-частично я буду женат на вас обоих С-почему же? К-ну ты и она это один и тот человек,только с разными характерами Ей передалась власть,гордыня и бесстрашие,а вот ты...ты осталось прежней.Ты всё такая же милая и добра С-ты меня даже не знаешь! К-думаешь?Я могу узнать С-чтобы узнать кого то нужно время К-у меня оно есть!Месяц! С-ты же должен быть с той Сабриной? К-да,но я могу выделить одну неделю С-не слишком ли мало?Чтобы знать меня? К-не мало и не много... С-ну хорошо у тебя есть ровна неделя чтобы узнать меня! После этого Сабрина ушла в Академию ,но вот Калибан решил пойти вместе с ней.Как маленький щенок... Сабрина любила эту академию,но из за куска глины этот день она возненавидела!Он вроде как бы мешал ей и самое ужасное Он пытался общаться с ней,после того как бросил её Это Сабрину бесило больше всего! Она все таки наполовину человек и эмоции у неё больше,а он сделан из глины.Он не знает что значит чувство дружбы,сожаления и...любви. Когда она слышала слово любовь,она вспоминала Ника...она пыталась целый день не думать,но у неё это не получалось.Ей хотелось плакать!Ведь все эти признания Калибана напоминали ей о Нике.Спустя час,а если быть точек получаса.Она убежала в уборную и там рыдала.Ей было плохо.В то время Калибан её потерял,она как будто исчезла и найти её он смог у неё дома. Переместившись в её комнату,он увидел как она плакала.На руках её была кровь...она порезала себе вены.От такого ужаса Калибан испугался..в первый.Он не испытывал такую эмоцию раньше.Он взял бинты и помог Сабрине с её венами.При этом они ничего друг другу не сказали.Они просто сидели двое на кровати и сожалели что сделали.Сабрина сожалела о том что порезала себе Вены,а Калибан о том что заточил её,о том что предавал её...ему было стыдно.Все эти человеческие эмоции он мог испытывать только вместе с Сабриной.Она научила его чести,сожаление и испугу о том что Сабрина могла погибнуть если бы порезала вена поглубже и сильнее.Он испугался за неё,он переживал...Первая сказала Сабрина С-спасибо К-пожалуйста...прошу тебя больше не причиняй себе вреда Из за чего это? С-это всё...из-за Ника... К-ты скучаешь по нему? С-да К-и поэтому резала себе вены,хотя ты этого не достойна...он не достоин тебя Сабрина С-думаешь? К-да! С-почему ты помог мне? К-понимаешь..рядом с тобой я ощущаю эмоции...я начинаю понимать что становлюсь более человечней,хоть я и из глины У Сабрины из глаз потекли слёзы Калибан это заметил и вытер слезу со щеки К-прошу не плачь После этой фразы расстояние между ними уменьшилось Они были рядом,очень близко Калибан поцеловал её,а Сабрина ответила взаимностью В тот момент она позабыла обо всех проблемах О том что подвергла опасности многих,о том что скоро Лилит заподозрит о ней,и самое главное о Нике А Калибан же был счастлив...в первый раз в жизни он счастлив и даже не из за того что он скоро будет править адом,а тем то что он поцеловался с той в которую влюблён...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.