ID работы: 9333150

Правда или действие

Слэш
PG-13
Завершён
207
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 12 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2018 Все ребята собрались у Антона на квартире после нового удачного выпуска "Импровизации". У Шастуна они сидели потому что, как ни странно, была его очередь приглашать гостей. И вот импровизаторы сидели у него дома, попивая вИнИшКо и беседуя на разные темы. —Слушайте, а давайте в "Правду или Действие"?-Предложил Серёжа —Ты серьёзно?-Дима посмотрел на него подняв бровь —Ну а почему нет? Всё равно скучно просто так разговаривать. —А чё? Я согласен с Серым.-Шастун поставил бокал на стол и посмотрел на ребят. —Ну ладно, давайте попробуем эту вашу гомосятину..-сказал Дима тоже поставив бокал. —Я слишком стар для этого дерьма —Ой да ладно тебе Паш, как на сцене почти голым бегать,так это ты пожалуйста.-Сказал Дима —Припомнил блять. Это было 6 лет назад. —Ну было же! —Ладно, ладно давайте. Ребята сели по кругу. —Кто первый загадывает? —Давайте я, я ж всё это затеил-сказал Серёга-Играем по часовой стрелке. Ну, погнали. Димон, Правда или Действие? —Ммм.. Действие —Хорошо, дай подумаю...-Сказал Серёжа и увидел почти пустую бутылку "Redwood". —Сгоняй в магаз за ещё одной бутылкой-сказал хвостатый и кивнул головой на бутылку. —Ооооо-протянул Шастун. —Серьёзно?-Дима закатил глаза к потолку. —Давай, Давай!-Сказал Паша —Да иду, иду я. —Погоди, сначала задай что-нибудь Арсу.-Сказал Серёжа —Окей. Правда или Действие? —Ну давай действие, раз уж на то пошло. —Так... Ну если считать что это Арсений, то... О придумал. Сейчас сфоткай себя МАКСИМАЛЬНО убого и выложи это к себе в Инсту. —Ах ты сука, знаешь на что давить. Все кроме Арса засмеялись. —Лаадно сейчас... А ты дуй за вином.-Сказал Попов повернувшись к Диме —Да иду иду, господи, даже позырить не дадут. —Потом у него в инстаграме посмотришь.-Сказал Шаст с улыбкой. Дима ушёл в коридор, бубня что-то на подобии: "Зачем я только в эту хрень ввязался." —Так, ну что, давай фоткайся. Попов достал телефон, включил камеру и застыл, думая как фотографироваться. —Ой да чё ты думаешь-Сказал Матвиенко и подошёл к Арсению. Он сжал его щёки, сделав Арсу губы как у рыбки и быстро нажал на "съёмка" Ребята засмеялись. —Ай! Больно блин. Матвиеныч тем временем быстро искал инстаграм в телефоне Попова, чтобы выложить этот "Шедевр." —Дай посмотреть —Уже поздно Арс))))) Граф отнял у Серёжи телефон и посмотрел на свою фотографию. —Сука.. Ребята ещё раз засмеялись. —Давайте дальше-Сказал Паша —Ну всё сейчас я на тебе отыграюсь.-сказал Арсений, посмотрев на Шастуна —А чё я то сразу!? Не я ж предложил фотку выложить.-Сказала шпала. —Правда или действие?-Спросил у него Арс —Ну.. Давай Правду —А чё, действие боишься выполнять?-Ухмыльнулся Попов —Чё боюсь то сразу? Да вы задания такие задаёте, что их ребёнок пятимесячный с лёгкостью выполнит. Действие-Сказал Шастун с вызовом посмотрев на Арса. —Тааак...Действие..-сказал Попов. Вдруг Арсений метнул взгляд на Волю и ухмыльнулся. —Чё ты лыбишься?-Спросил у того Паша сразу переставший улыбаться. Попов не обратил внимание на его вопрос. —Соситесь с Пашей взасос в течении 10 секунд.-Серёжа прыснул. Антон и Добровольский покраснели с ног до головы. —Задание для Антона, почему должен страдать я!?-крикнул Паша. (Если по секрету, ему давно нравился Антон, и кстати почти все кольца которые носил Шастун, подарил ему Добровольский,под разными нивкоемслучаенегейскими предлогами. Но ребятам он этого естественно не говорил.) —Давайте, Давайте. Или ссыкуешь? —Ничего я не ссыкую. Может сам тогда с ним и пососёшься?- сказал Добровольский. —Я уже своё задание выполнил, так что давайте.-Арсений улыбнулся. Серёжа продолжал ржать в голосину. —Пидор чёртов.-сказал Антон. Он весь красный повернулся к Паше. Шаст стал приближаться к Воле. Вот они уже сидели в сантиметре друг от друга. —Стойте!Я камеру вкючу)))-Сказал Матвиенко. —Иди ты в задницу-рыкнул на него Паша и снова повернулся к Антону. Он закрыл глаза и прикоснулся губами к губам Антона. На заднем плане раздалось громкое "Ухууууу)))" и Арсений начал отчитываться секунды. 10, 9, 8... Поцелуй был очень нежным. Паша не ожидал, что Антон так хорошо целуется, не смотря на то, что он девственник. Он что-то тихо простонал от удовольствия в губы Шастуна. 7, 6, 5... Он проникает языком в рот Антона и обвивает руки вокруг его шеи прижимаясь к нему всем телом. Вдруг, Антон начинает углублять поцелуй и аккуратно зарывается Павлу в волосы. Серёжа с Арсом замолкают. Они не ожидали такого поворота событий. Паша про себя отсчитывает секунды: 4, 3, 2, 1, 0... Он разрывает поцелуй, смотря прямо в глаза Антона, очень тихо произносит "Я люблю тебя" и обнимает его. Антон несколько секунд сидит ошарашенный, но вскоре тоже тихонько обнимает Пашу за талию, тихо произносит "я тоже тебя люблю"и закрывает глаза. Попов и Матвиенко озадаченно смотрят на них, а потом умилённо улыбаются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.