ID работы: 9333151

Черная роза, хризантема и хиганбана

Джен
R
Завершён
1279
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1279 Нравится 15 Отзывы 555 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри Поттер в волшебном мире известная как девочка-которая-выжила и девушка-которая-победила. Вот только ни черта она не смогла победить. Гарри Поттер блистает на публике и улице своей широкой улыбкой. А дома на Гриммо безвылазно пьет зелья и принимает антидеприсанты. Гарри Поттер с легкостью сдает ТРИТОНы и демонстрирует невероятную магическую силу. Она просто хватается за любые знания чтобы хоть как-то забыть о болезненной пустоте в своем сердце. А магическое ядро переживает болезненное обновление. Гарри Поттер открывает приюты в магическом мире не только для волшебников-сирот, но и для сквибов и магических существ. Она просто хочет ребенка, но яд василиска, две авады, множественные пыточные проклятья и крестраж, в довесок, начисто лишают ее этой возможности. Гарри Поттер начинает выглядеть как аристократка: красящая ее бледность, хрупкость, что обманет любого, черные шелковые волосы и невероятные зеленые глаза. Вот только это не красота, а последствия ее детства в чулане. Кожа девушки выгорает на солнце, хрупкость от недоедания, а глаза уже давно утеряли свой насыщенный цвет, выглядя когда ее никто не видит пожухлой травой. Гарри Поттер общается со множеством людей: ее друзья, названные братья и сестры, знакомые, однокурсники, у нее есть кому выговориться. Вот только никто не знает о ее душевных терзаниях, нет, вернее знают, даже понимают — сами такие же, но никто не подает вида, ведь…ведь так надо. Гарри Поттер рада, что директор Дамблдор, Сириус, Ремус, да даже родители выжили! У нее даже появились сестра и брат! Ее посчитали темной тварью, не заслуживающей жизни, ее отрезали от камня рода чтобы она не очерняла светлую семью. Ее предали еще тогда в далеком детстве, когда приняли решение по поводу ее жизни у тетки, хотя нет, ее предали еще раньше, когда она только родилась, уже тогда отрезая ее от источника. А ее брат и сестра смотрят на нее как короли на чернь, слишком высокомерно, слишком недовольно, слишком, просто слишком. Гарри Поттер больше не Поттер, она просто Гарри когда-то давно она так и сказала, а после и мечтала. Но в ее жизни ничто не бывает просто. У нее есть ее чертова удача, которая, казалось, родилась раньше ее, которая не оставляет ее даже после войны. Теперь она не просто Гарри, а чертова Перевелл, любимица Смерти, Судьбы и Магии! А еще она просто чертовски устала. Гарри-теперь-уже-Перевелл путешествует по миру и пытается жить для себя. Она и правда старается, но за время войны у нее обострилась паранойя, а ее удача все еще с ней, так что она везде натыкается на различные приключения. Она заводит новые знакомства в разных странах, она заново пытается научится жить и у нее это уже начинает получаться. Пока… Гарри, бывшая Поттер, хоть ее и отлучили от рода, но Лили и Джеймс почему-то остались ее родителями и заключили от ее лица помолвку, а после и женитьбу на Роне Уизли и Северусе-черт-его-побрал-Снейпе-ставшим-каким-то-образом-Принцем вот только ни черта он не принц, тем более с большой буквы. Гарри идет в Гринготтс и узнает, что отменить помолвку и свадьбу она не в силах. Ах да, а еще Гарри обрадовали, что брак неравноправный, а с разделением на младшего и старших. И Гарри понимает, что таким образом они хотят добраться до более старшего рода и до ее волшебной мощи, ведь младший должен отдавать свое волшебство старшим, а у нее его много, очень много. Поэтому девушка передает свой род на крестника, а сама оставляет себе лишь фамилию — ведь каждый глава семьи должен заботиться о своем роде. Гарри проводит свой последний день, когда у нее еще есть свобода, с друзьями. Гермиона, Невилл, Драко, Теодор, Ремус, Луна и Нимфадора поддерживают ее как только можно, они понимают, что после их «предательства» Дамбалдора им не позволят видится с ней после свадьбы. Гарри стоит в красивом платье, перед публикой и улыбается, а после кидает букет и его ловит Луна. Первая брачная ночь проходит плохо, вернее для девушки, а вот ее новоиспеченные мужья явно наслаждались ею. Гарри-Уизли-Снейп-Принц не может иметь ребенка, вот только об этом ее мужья узнают после нескольких десяток раз попыток заделания ребенка. И тогда им просто сносит крышу. Девушка терпит побои, унижения, ее магия почти на нуле, а она улыбается, но слишком изломанно, слишком устало и пуще прежнего пытается умереть. Вот только Смерть явно не хочет смерти ее ребенка, ее Повелительницы, а Магия не хочет терять такую сильную волшебницу как она. Гарри улыбается, Гарри смеется, Гарри хочет умереть. Гарри чувствует какое-то изменение в своем организме и в ядре, будто оно изменилось и его стало два. И вот теперь по каким-то причинам Гарри ждет ребенка от ненавистных ей супругов, которые в курсе об ее положении, в курсе, что ей нужна их магия для поддержки ее здоровья, но они не в курсе, что вся их магия зависит от Гарри. Вот только Гарри почти на нуле. Она знает, что должна умереть при родах, она знает, что оставляет ее дочь одну с этими шакалами. Она это знает и ничего не может сделать. Вернее не так. Она знает что сделает и она это сделает. Гарри держит в руках заветный сверток и улыбается. Не ломко, не искусственно, а солнечно. Она шепчет сухими губами слова благословения для дочери и дает ей имя Констанция — стойкая. Это имя будет ее истинным, напоминанием, что она должна быть стойкой. Уже через несколько минут девушка уходит за грань к Госпоже.

***

Гарри-все-еще-Перевелл, она повелительница Смерти, она ее дорогой ребенок, которого она сильно любит и готова дать ей еще шанс, благо остальные ее сестры так же тепло относятся к ее избраннице. Перед перерождением Смерть дарит ей косу смерти, а так же отдает ей дары смерти, что стали знаком на ее коже. Теперь на ее шее выжжен треугольник внутри которого круг, разделенный чертой. Теперь мантия, кольцо и палочка навсегда останутся с ее душой при любом перерождении. Мир чародейства и волшебства постепенно вырождается после насильственной женитьбы героини магБритании на двух слабых для нее магов. Волшебство стало творится тяжелей, оно отнимало гораздо больше сил чем следовало. Животные, зависящие от магии так же стали вырождаться как и растения. Сильных колдунов уже не рождалось. Все маги, что выполняли свой долг перед Магией и своими родами, достаточно быстро поняли в чем дело. Госпожа Магия намекала, что маги должны уйти из этого мира, что этот мир слишком прогнил. Они стали постепенно сворачивать свою деятельность и переносили свои дома, меноры и территории в другой мир. Он был под завязку напитан волшебством, этот мир полностью принадлежал Магии. Из волшебников Британии поняли в чем дело лишь пара-тройка родов, что оставались нейтральны в войне. Они как можно незаметней старались скрыть свое движение и делали все чтобы их уход оставался как можно незаметней. Гоблины Гринготтса, так же сворачивали свою деятельность, все золото, которое они хранили в своих подземельях было передано его хозяевам, а сам банк спустя несколько месяцев просто исчез. Оборотни, что были истинными на британских островах прибыли в банк и перенеслись вместе с гоблинами, так же как и вампиры, настоящие русалки и еще несколько немного известной волшебной живности, что сохранила в себе истоки магии. В один день все кто не забывал традиции предков, чтили Магию и ее законы просто исчезли из этого мира навсегда. Магия уходила из мира вместе с чтящими ее законы. Мир умирал, он доживал свое чтобы потом тихо исчезнуть и никто уже не докажет, что существовал такой мир без магии.

***

В мире, рожденном из пламени рождается черноволосая и зеленоглазая девочка с невероятно печальными глазами, рядом с ней кричит ее брат-близнец. Мать детей счастливо улыбается, смотря на новорожденных. Отец же врывается в палату с широкой улыбкой, смотря на своих детей-близнецов. И лишь черный знак на шее малышки настораживает, но тот не нес в себе какую-то угрозу для ребенка, так что родители просто закрыли глаза на него. Сэкера Сейн была спокойным ребенком, в отличии от ее брата-близнеца Ичиро. Девочка с невероятными глазами любила тишину и хорошо заваренный чай, в то время, когда ее брат любил бегать и создавать вокруг себя хаос. Девочка и мальчик были как Инь и Янь, разные как небо и земля, но одинаковы в равновесии. Оба ребенка были одинаково любимы. Обоих вводили в курс мафии и обучали, пусть и Ичиро был наследником Семьи, но Сэкера была его сестрой и имела столько же прав на наследование титула босса известной семьи Сейн. Пламя у сестры и брата было пробуждено одновременно. У Ичиро было Небо с примесью Урагана и Солнца, в то время когда у его сестры было Облако с Туманом и Небом. Обоих стали тренировать еще усерднее, но Сэкера была в приоритете, у нее был Туман, а известно, что все Туманы сходят с ума и родители не хотели такой участи своему ребенку. Семья Сейн была одной из наиболее могущественных и влиятельных Семей Америки, да и всего мира. Информация, оружие, услуги пламенников и многое другое они могли предоставить за определенную цену. Сейн всегда были нейтральной семьей и в тайне работали вместе с Вендиче, но информация подтверждающая это была строго засекречена. Двенадцать лет — это знаменательная дата для детей, рожденных внутри Семьи. Каждый, кто достигал ее получал в свое пользование свое собственное оружие настроенное именно под него, а так же кольца, что усиливали потенциал носителей, который даже без них был огромен.

***

Гарри хотела просто умереть, уйти в забытье или переродится без того горького опыта волшебного мира, но она даже не думала, до встречи с родоначальницей, что не только переродится в другом мире, но и с памятью, магией и какой-то непонятной силой внутри. Гарри чувствовала, что она просто перегорела на эмоции, даже после того времени, что она провела с Великими. Гарри, ей стоит запомнить свое новое имя — Сэкера, решила не выделяться на фоне брата и правда (!), она правда пыталась не выделяться, но она не могла стать такой же как брат — беззаботной, активной и жизнерадостной, напротив она была немного напряженной, тихой и ассоциативной. Ее родители и брат привыкли, что младшая сестра-близнец любила книги, тишину и полумрак. Но при этом девочка любила играть с братом, а иногда и с родителями. Когда Сэкера поняла, что и эта жизнь будет неспокойной, то ей уже исполнилось пять лет (а на деле тридцать восемь), у нее пробудилось Пламя и их стали обучать управлению и контролем над ним. Сначала у них была физическая нагрузка, которая постепенно увеличилась, боевые искусства и управление холодным и огнестрельным оружием. Нет они не учились двадцать четыре на семь, у них было свободное время на игры, но информацию в них вбивали качественно и Сэкера была готова это признать. В семь на нее было совершенно покушение. К счастью все обошлось и Сэкера отделалась лишь несколькими царапинами и синяками, а несчастных похитителей настигла кара в виде сильно разгневанного отца младшей Сейн. В двенадцать лет наследники Семьи Сейн приложили руки к созданию идеально подходящего под их атрибуты оружия. У Ичиро получились два средней длины меча. У Сэкеры получилась длинная черно-изумрудная коса с наконечником на конце рукояти, что на самом деле являлась подарком — косой Смерти. Сэкера живя в другом мире постепенно оживала, ее некогда болотного цвета глаза становились чистыми изумрудами. Девочка полюбила свою семью и та любила ее в ответ. У нее были любящая ее мать, строгий, но справедливый отец, веселый и жизнерадостный брат, а также множество подчиненных ее семьи, что любили маленькую принцессу. Все было хорошо, пока… Черноволосая девушка стоит на краю обрыва и со слезами на глазах смотрит на горящее поместье. Несколько месяцев назад ее отцу пришел отчет об уничтожении нескольких частей Семьи, кто-то планомерно и с кровожадностью вырезал ее Семью и тут даже Вендече не спасали. И вот теперь главное поместье горит ярко-алым огнем, все находившиеся там зарезаны, а девушка — единственная выжившая из Сейн. В ту проклятую ночь Сэкера Сейн поклялась, что найдет убийцу ее Семьи и отомстит, и ей будет совершенно все равно на время, расстояние и даже смерть. В ту проклятую ночь Сэкера Сейн стала считаться погибшей вместе со своими родителями и братом-близнецом. В ту проклятую ночь Сэкере Сейн исполнилось четырнадцать. Во тьме пылали два изумруда жаждущих мести.

***

Саре пятнадцать, когда ее берут в цирк. Саре пятнадцать, когда она полюбила мотоциклы. Саре пятнадцать, когда она делает свой первый трюк. Она падает, сдирает костяшки в кровь, но она счастлива. Она поднимается вновь и вновь и снова делает этот трюк, пока он не выходит идеально. Сара путешествует вместе с цирком, она ученица каскадера. Сара учит новые языки чтобы можно было беспрепятственно общаться с людьми в новой стране. Сара учится не привязываться к месту и людям, и цирк ей в этом помогает. Они не остаются в одной стране на долго, постоянно кочуя с одного места на другое. Множество новых мест, людей, событий и эмоций. Сара чувствует, что просто живет. Саре шестнадцать, она уже довольно известна и ее приглашают сняться в кино в качестве каскадера. Девушка успешно отыгрывает свою роль. А после еще одну и еще. Так получается, что она становится известной каскадершей, пусть и многие люди пытались ее обмануть, но сами обманываясь хрупкой внешностью и простым и бесхитростным характером но они забывают, что каскадеры это тоже актеры. Саре семнадцать, когда ее замечает довольно известный киллер-мафиози и берет под свою опеку. Девушка учится жить на два мира. В кажущимся светлом мире она берет псевдоним Скала и примеряет на себя мужские роли, которые, между прочим, выходят на отлично. Она теперь уже не Сара, она Скала и она честно не понимает почему ее считают мужчиной на двадцать три. А в темном она прекрасно внедряется в различные семьи и добывает информацию. Скале уже восемнадцать, когда про нее смогли прознать в обоих мирах и потому она позволяет убить себя и возвращается в цирк, после очередных успешных съемок которые стали для нее последними как Скалы.Чтобы никто не узнал, что она жива, она берет себе новое имя, так и получается Скалл. Скалл красит в фиолетовый цвет свои волосы и наносит на себя тонну и больше косметики чтобы никто не мог отличить ее от мужчины. Она использует магию, чтобы изменить свои изумруды на глаза цвета таинственного кунцита. Ее постоянная одежда тоже изменяется, теперь она везде в фиолетовом кожаном мотоциклетном костюме со шлемом на голове или в руках. Завершает ее образ сделанный недавно пирсинг на губе. Жизнерадостный, шебутной и крикливый мужчина-каскадер с тонной косметикой на лице, не вызывает ни у кого ассоциации с чем-то опасным, скорей его внешность, громкость и поступки отталкивают внимание людей от себя. Скалл вот уже как полгода известен как бессмертный каскадер на это прозвище его самое первое «я» смеялось и рыдало одновременно. Он делает совершенно немыслимые трюки и оставался в живых. Чуть позже Скалла прозвали де Мортом. В этот момент Гарри вдруг представила реакцию ее врага на то что часть его псевдонима использовал гражданский магловский каскадер с пирсингом на лице. Иногда, но Скалл никогда и никому не признается, он чувствует себя немного сумасшедшим, но ведь с его образом и опытом жизни и не такое бывает, верно? Все меняется в одночасье, когда приходит Шахматноголовый.

***

Человек а человек ли? предлагает работу для Скалла в темном мире. Он обещает, что Скалл повеселится и научится управлять своим пламенем Облака, что спит внутри него, а потом он сможет войти в семью. Честно говоря Скалл так и не понял почему все вокруг него чувствуют у него облако без примесей, но смотря в глаза существу он понял, что его мягко подводят к какой-то игре, и то, что она ему не понравится он ощущал весьма четко. В глазах Скалла буквально на секунду промелькнула тень Гарри, она буквально просканировала фигуру существа и исчезла в самой глубине глаз. Шахматноголового от чего-то бросило в ужасающую дрожь, но он так и не понял от чего . Так и повелось, Скалл выполнял задания, которые давало существо, а тот «учил» его управляться с Облаком. Оказалось, что Туман и ее магия взаимодействовали и таким образом смогли скрыть друг друга, укрыв с собой еще и отголоски Неба. После очередного успеха на арене, где Скалл блистал на своем новом мотоцикле, ему приходит письмо запечатанное печатью со знаком пустышке. Девушка пропускает сквозь конверт Пламя и он открывается. Просьба о встречи в другой стране через неделю. Интуиция, что идет с каждым из ее воплощений, орет матом, чтобы ее хозяйка бежала от этого предложения подальше иначе она ввяжется в такую кутюрму, что не сможет из нее выбраться до конца ее жизни. Слушая звон своей интуиции Скалл лишь вздыхает. Видимо ей даже не придется искать приключения на свою пятую точку, ибо они сами ее найдут и втащят ее в свое болото, даже если она будет сопротивляться всеми руками, ногами, головой и телом, то это не поможет. Ну что ж, вперед, к проблемам к приключениям.

***

Скалл сидит за круглым столом и смотрит на собравшихся здесь людей. Каждый из них уже довольно известный в их кругах мафиози. Высокий и невероятно красивый брюнет — Реборн. Неправильное Солнце, которое не греет, но ослепляет. Признанный известный киллер в своей легендарной шляпе и деловым костюмом. Высокий и тоже не уступающий предыдущему в красоте, известный мастер боевых искусств — Фонг. Мужчина в красном ципао и с длинной косичкой за спиной. Неправильный Ураган, что слишком спокоен, но Скалл не обманывается на его счет, китаец лишь внешне сдерживает себя, когда внутри него бушует буря. Среднего роста и хорошо сложенный голубоглазый блондин — Колонелло. Шебутной, а главное неправильный, Дождь, что служит в армии. Высокий и зеленоволосый в белом халате — Верде. Неправильно активная и помешанная на опытах Гроза. Среднего роста и в плаще с капюшоном — Вайпер. Неправильно жадный Туман. И, наконец, последняя, но при этом первая, брюнетка — Луче. Неправильное Небо, что ради благополучия мира поставит на кон свою семью, она чем-то напоминает ему Дамблдора. И он — Скалл. Громкое Облако, что живет уже вторую жизнь. Неправильно громкий и слишком общительный для своего атрибута. Ах да, забыла сказать, что для всех он является простым гражданским, а это можно сказать приговор для него. Их тут собрали явно не просто так. Каждый из них слишком неправильный для своего атрибута и каждый из них слишком сильно выделяется на фоне остальных. Они являются сильнейшими людьми своего поколения и то, что их собрали здесь настораживает.

***

Лакей, шестерка, гражданский — у Скалла появились новые прозвища. Собравшиеся в одном доме по заданию от Шахматноголового они жили вместе уже несколько месяцев. Реборн и Колонелло хоть и производили впечатление умных людей, но на самом деле они являлись зарвавшимися подростками, которые, несмотря на возраст, любили обижать тех кто слабее их. Но они забыли, что в мафии ничто не бывает так просто. Верде обозвав всех тупыми инфузориями, заперся в подземной лаборатории и не выходил оттуда, запретив всем туда входить, что в прочем не мешало Скаллу таскать туда еду и насильно кормить или отправлять его спать. Вайпер еще в первое их собрание заявил, что за просто так он не собирается работать и что появляться будет только на заданиях. Скалл даже не пытался с ним контактировать — у него уже был знакомый, который действовал и обозначал свою позицию точно так же. Скалл даже подозревал, что Вайпер его ученик. Но от чего-то Судьба каждый раз сводила их друг с другом и в результате они были вынуждены общаться друг с другом. Фонг как и Луче были единственными кто принял «крикливое» Облако. С ними единственными Скалл вел себя тихо и вежливо, хоть и не показывал этого при других. С Фонгом, пусть и далеко не сразу, но у них сложились приятельские отношения. Луче же… Луче была единственной кто из живущих в этом мире был в курсе о ее истинной сущности, а все потому что она была провидицей и та, кто в скором времени умрет. Луче стала близкой подругой для Скалла, нет даже не для него, а для Сэкеры. Они могли разговаривать о судьбах мира, о глупых людей мужского пола, о своем, о женском. Скалл стал первым, кто был в курсе о даре провидицы, об их незавидной участи проклятых младенцев, а также о незавидной участи небес семьи Луче. Скалл был Облаком, он мог увеличивать все что хотел. Он перевернутое Облако, он мог уменьшать вероятности скорой кончины Луче, он мог как можно дольше оттягивать ее смерть, но полностью убрать эту опасность он так и не смог, даже с титулом Повелительницы Смерти.

***

Вообще Скалл не был намерен сближаться с кем-то из мафии, но Фонг и Луче были исключениями, так же как и восьмая Вонгола — Даниэла. Она стала второй кто был в курсе половой принадлежности Скалла, а так же что с ним все не так просто как казалось бы с начала и все благодаря знаменитой гиперинтуиции Вонголы. Даниэла стала первой кто узнал знак, спрятанный на шее. Дары Смерти. Она так и сказала, казалось бы случайно, но так вышло, что Даниэла переродилась со знаниями из прошлой жизни. Ханна Аббот, пуффендуйка, подруга Гарри. Когда подтвердились их личности, то сколько же радости было у обеих. Две разбитые жизни, пережившие многое нашли друг друга. Ханна, теперь уже Даниэла, была единственной перед кем Скалл полностью уходил в тень и появлялась Гарри. Разбитая морально и душевно, уставшая ото всего, она просто смогла выговориться той кому она доверяла. С той встречи прошло много времени. Разрозненные киллеры все же смогли пересилить себя и в результате объединились под твердой рукой Луче. Скалла все еще терпели все кроме Реборна и Колонелло, но это уже вошло в привычку для всех.

***

Одно из последних заданий Шахматноголового было уничтожение одной из лабораторий Эстранео. Когда киллеры зачищали территорию, то Гарри еле сдерживалась чтобы не пустить всю лабораторию на воздух. В ее прошлом мире для всех существ, лишь с несколькими исключениями, дети были неприкосновенны, чьими бы они не были, никто не должен их трогать, иначе гнев Матери обрушится на посмевшего преступить ее законы. И вот теперь смотря и читая файлы и документы с информацией о проведенных опытах Гарри все больше и больше заводилась. Пока остальные выводили детей из их мест заключения, а Верде и Вайпер скачивали нужную информацию, Скалл, предварительно уничтожив камеры видео наблюдения, повернулся на горстку ученых, что жались в самый темный угол. Оскал акулы фиолетового подростка, что внезапно появился вместо мужчины было страшно описать словами. Смерть для ученых наступала мучительно долго, от их криков дрожали стены, но никто снаружи этого не слышал. Уже дома просматривая скаченные файлы была найдена небольшая папка: Сейн. Киллеры нахмурились, эта семья когда-то помогла им, не напрямую, но они были им сильно обязаны. И вот теперь спустя года была найдена зацепка о причине их уничтожения. Семья Сейн одна из древнейших семей мафии. Искусные убийцы, информаторы, стражи. Немногие способны противостоять им. Их пламя уникально, не настолько чистое как у Вонголы, но идеально сбалансировано и невероятно сильно. Считается, что их кольца по силе равны кольцам Вонголы, но это не подтверждено. Сейн прирожденные кузнецы, их оружие сильно и верно хозяевам. У последнего босса семьи были рождены близнецы. После уничтожения загородного особняка были найдены останки всех кроме детей. Оба близнеца считаются без вести пропавшими. — это главная информация по семье Сейн. — просветил Верде. В папке была найдена информация по экспериментам над старшим близнецом. Так мир узнал, куда делся наследник семьи Сейн. Эстранео прознав о пламени семьи уничтожили ее и захватили ребенка, а после он исчез. Скалл впервые за несколько лет захотелось напиться. Она пришла к Даниэле и попросила что-нибудь выпить. А после рассказала, что она сегодня узнала. Именно тогда впервые за несколько каскадер позволил себе полностью отпустить себя и показать еще одну искалеченную грань души. Сэкера так же как и Гарри была искалеченным ребенком, пусть и не так сильно. Она сдерживала себя с той самой ночи и не позволяла себе полностью отпустить душу. Хоть Гарри и рассказывала Ханне что она пережила, но без эмоций, что рвались наружу. И вот теперь пришло время и их.

***

Тот год, что девочка провела после смерти родителей был предназначен для улаживания всех дел семьи и закрытия фамильного поместья. В том доме была только доверенная прислуга, которая никогда бы не предала и не выдала бы Сейн. Никто из слуг не захотел покидать дом, даже после официального роспуска. В результате дом все еще был в рабочем состоянии и готовый в любой момент принять хозяев обратно. Невероятная преданность в такие дни для мафии. Даже спустя года, Сэкера всегда возвращалась в особняк. Пусть он и возвращал старые воспоминания о Семье, но он так и остался для нее домом. Сейн официально ушли в тень, но контроль оставался. Девушка не собиралась оставлять свое наследие без внимания. Все же кровь — не водица. Когда Сейн узнала, что ее брат еще жив, то тот час информаторы семьи получили приказ на поиски Ичиро. Но каждый раз, каждая новая зацепка не приводила никого из них к цели. Сэкера уже отчаялась найти своего близнеца, все изменил случай.

***

Обязанность Облаков стоять в стороне и защищать свою Семью на расстоянии. Пусть даже Семья его не приняла, но Скалл решил для себя, что раз он считает своим Небом — Луче, то остальные киллеры, раз они стали ее хранителями, то важны для нее, а раз они важны, то Скалл должен их охранять, чтобы не расстраивать Небо. Когда Скалл узнает, что какая-то третьесортная мафиозная семья смогла захватить его Семью, то рассердился. Несколько лет проведенных под одной крышей часть Семьи стала гадать каким бывает гнев их Облака. В тот день они увидели его. Когда Облако врывается на вражескую базу и сметает на своем пути всех врагов — это становится неожиданным. Когда Скалл освобождает практически весь свой объем чтобы освободить и вылечить членов Аркобалено — это становится просто невероятным. Когда схватившая их семья оказывается стертой в пыль — сильнейшие понимают, что им надо пересмотреть свое отношение к «слабейшему» из них. Скалл лишь пожимает плечами и уходит в свою комнату отсыпаться и обработать раны. Он не выходил из комнаты семь дней и мафиози поймали себя на том, что они волнуются о нем. Когда Скалл вновь не вышел к завтраку, терпение мафиози лопнуло. Они не слушая возражений Луче поднялись на второй этаж и без стука вошли в комнату их Облака. Открывшаяся картина их шокировала. Вопреки ярко фиолетовому цвету, без которого они просто не представляли себе Скалла, комната была отделана нежно голубыми пастельными цветами с нотками индиго и ультрамарина, так же по комнате была разбросана пара золотистых подушек, которые явно лежали в нужной для хозяина комнаты последовательности. Сам хозяин сладко посапывал в своей кровати. И ярко выраженный пол был прямо противоположен тому который они ожидали. Скалл лежала на кровати и обнимала свернутое валиком одеяло руками и ногами. Из-под ее задранной футболки виднелись белесые линии многочисленных шрамов, короткие шортики не скрывали идеальные ноги и лишь подчеркивали аппетитные ягодицы. Всегда сдержанные мафиози сейчас не могли сдержать свои эмоции. Они никогда не видели Скалла без грима и байкерского защитного костюма. А тут такое… — Неожиданно. — пробормотал Верде сверкая очками и жадно впитывая плавные черты Облака. Скалл пошевелилась и открыла свои невозможно яркие изумрудные глаза и потянулась. Футболка задралась еще выше. Девушка села на кровати, потирая глаз рукой и зевая. Блуждающий по комнате расфокусированный взгляд остановился на жилистых ногах обтянутые в черные брюки, которые Луче явно не носила. Глаза медленно поднимались по всему телу наверх и девушка начала догадываться кто именно перед ней стоит. Реборн. Скалл посмотрела на окружающих его людей и поняла что она влипла. Перед ней стояла вся мужская часть ее семьи. — Ой. — Вот именно, ой. — прошипел Реборн. Он никак не мог поверить что их Лакей мало того что девушка, явно умелая, исходя из увиденного неделей назад, так еще и скрывала свой пол от них в течении нескольких лет. — Какого черта, Лакей? — Семпай, а что вы здесь делаете? — робко спросила девушка. — Представь себе мы волновались во время твоего отсутствия на протяжении недели, и когда мы заходим к тебе, то открываем себе что ты девушка. Мы ждем объяснений, Лакей. — Эм… ну… — все слова оправдания каким-то мистическим образом вылетели из головы девушки при взгляде на ее семью. — Скалл, скажи нам пожалуйста почему ты скрыла то что ты девушка. — мягко с ноткой нежности спросил Фонг. Сейчас китаец не мог отвести глаз от фигуры девушки, которая стала ему другом впервые за столько лет. — Я не виновата, что вы не поняли это. — девушка вздернула носик, что было невероятно мило для мафиози, пока они не увидели странный черный треугольник вписанный в него перечеркнутый круг на шее. Будто ее пометили, заклеймили как раба. Скалл смотрела на своих почему-то защитных товарищей и ничего не понимала, конечно она скрыла от них свой пол, прошлое и все остальное, но ее можно было понять, ведь в мафии чем меньше окружающие знают про тебя тем безопаснее. Разговор предстоял длинный. Скалл не рассказывала многого из своего прошлого — просто не могла доверять тем, кто еще неделю назад шпырял ее, но возможно, просто возможно, когда-нибудь она сможет доверить им свою историю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.