ID работы: 9333188

чувак, эта вечеринка - отстой!

Слэш
PG-13
Заморожен
38
Rebel Spirit соавтор
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

27. три дня

Настройки текста
— Извините за опоздание, я не спал два года, — Доминик влетает в класс, по пути сшибая пару стульев и заставляя миссис Стабборн сидеть с абсолютно охреневшим выражением лица около минуты или типа того. — Харрисон! — гаркнула учительница. — Что? — Выйди и зайди нормально. В таких случаях Дому обычно хочется послать учителя нахер, но он, как всегда, сдерживается, закатывает глаза, тяжело вздыхая, и выполняет просьбу учителя — выходит из класса и заходит обратно с этим до омерзения чинным извинитезаопозданиеможнозайтивкласс. Миссис Стабборн всё ещё метает на Харрисона яростные взгляды, но претензий не высказывает. Доминик бросает сумку на стол и, тяжело вздыхая, садится. Одноклассники считали его странным. Собственно, как и всех его друзей. Например, Эшли часто молчала. Не потому, что ей нравилось молчать или что-то типа того, а чтобы не вляпываться в какой-то скандал, драку или ещё что похуже. А Колсон со второго класса влюблён в Меган Фокс. А про Ремингтона даже говорить не надо — сразу понятно, что в рамки типичного поведения Одноклассника Обыкновенного он не вписывается. Наконец прозвенел звонок. Все пошли на завтрак, и только пара людей осталась в классе: истерично пытающийся поймать комара Ремингтон, всё ещё пытающийся понять, что происходит Доминик и Эшли, ковыряющая стол с самым что ни на есть унылым выражением лица. — Привет, — Харрисон явно не знал, как начать разговор с Франжипани и как сделать её выражение лица менее унылым. — Как дела? — Пока не родила, — огрызнулась Эшли. Вдруг раздался радостный возглас Ремингтона. Видимо, он всё-таки прихлопнул этого несчастного комара. — Кстати, ты подготовился к балу? — Франжипани достала из портфеля банку "Доктора Пеппера" и открыла её. Банка приветственно зашипела. — По крайней мере, партнёра я уже выбрал. — Он согласился? Дом кивнул. — Это парень или девушка? — А чё ты лезешь? — Так парень или девушка? — Ладно, — Харрисон тяжело вздохнул. — Это парень. — Отлично! У меня есть идея парных костюмов, чекай, — Франжипани достала из портфеля блокнот и начала листать его. Открыв на нужном развороте, Эшли широко улыбнулась и передала блокнот Доминику. На страничке, исписанной надписями вроде "17:47 позвонить тёте Мейбл" красовалась довольно схематично нарисованная яркая картинка: две мужские фигуры, похожие на манекены без лиц, в классических чёрных костюмах. — Не, у них слишком скучные костюмы. Хочу одеться на выпускной как-то чутка понаряднее. Это всё же выпускной... — Планируешь пойти на выпускной в платье? — Почему бы и нет! — Des idées intelligentes le poursuivaient, mais il était plus rapide*, — вздохнула Эшли. — Что? — Из школы вылетишь. — Так выпускной же. — Всё равно из школы вылетишь. Доминик вздохнул и обернулся на Ремингтона. Тот с интересом наблюдал за разговором. — Рем, а ты умеешь разговаривать на итальянском? — усмехнулся Харрисон. — Мне кажется, это был всё-таки французский. Но плевать, ни на том, ни на другом не умею. — Я просто выучила пару мемных фраз на французском, — пожала плечами Эшли. — Ну и немного с кружков, в которые я ходила в началке, тоже помню. — Так что значила эта фраза? — А это, — Франжипани таинственно улыбнулась. — А это секрет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.