ID работы: 9333256

Как ты

ST1M, playingtheangel (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Допевая последнюю на сегодня песню, Юра задыхался от душного клуба и плотности людей в нем. Пот стекал по лицу, размазывая нарисованный шрам. Хотелось скорее снять джинсовку и освежиться. Звучат последние строки, сотни восхищённых взглядов, которые не хотят расставаться. За стойкой, протирая стаканы, за всем наблюдал бармен, которого раздражал репертуар исполнителя. Но, почему-то, сам рэпер приковывал к себе взгляд. Вполне обычная внешность, но сексуальность в голосе, дерзость в повадках, из-за которой Никита испытывал противоречивые ощущения. Когда наступила, оглушающая до звона в ушах, тишина, Стим услышал приближающиеся шаги. Что-то внутри стремилось вывести молодого парня на конфликт, но нужно было молчать. Ангел присел за стойку, вплетая руку в обесцвеченные волосы. — Дядь, сделай что-то холодное. — Не хами мне тут, обсосок. — ответил Никита, но все же принялся заказ. — Хули доебался? — заряженный адреналином парень не хотел сдаваться в вербальной дуэли. Юра наблюдал, как работает мужчина, не слишком старше его. Через полминуты в его сторону едет стакан с коктейлем. — Держи, такой же голубой как и ты.- съязвил Стим. — Че ты сказал?! — Ангел позволил себе повысить голос из-за отсутствия посторонних людей вокруг, — Есть претензии ко мне, да? Весь вечер дырявил меня взглядом.- даже привстав со стула процедил парень, наклоняясь через стойку, ближе к оппоненту. Стим всё разглядывал злость в этих больших ещё детских глазах. — Думаешь, что ты что-то из себя представляешь, малыш? — отчасти Никите даже хотелось привести парня в чувство.— Ты бы слышал себя со стороны, нудное нытье. Для озабоченных малолеток стараешься. — Да у меня, такие как ты, живут одну ночь. — Давай проверим. Показательно выпивая алкоголь залпом, Юра последовал за барменом, прямо за черную дверь. Ожидая темной подворотни и мужской расправы, Ангел был немного разочарован, увидев стеллажи с ящиками алкоголя. Стим вплотную подошёл к парню и, прижав его предплечьем к двери, закрыл ее, смутно ориентируясь в темноте. Сердце Юры будто перестало биться. Воздух между ними начал вибрировать. И, если Никита, из-за движения в штанах уже знал, чего он хочет, то Юра только начал догадываться. Горячее дыхание обдавало шею Ангела, внизу живота начало тянуть. — Ты мне что-то подмешал.- парень убрал руку бармена от своей груди, услышал отрицательный ответ, после чего обе руки мужчины обвили его тело, сразу же последовал поцелуй. Молодой Ангел растерялся, но горячий язык Никиты жадно слизывал остатки алкоголя с губ и решительно проникал глубже. Стараясь взять контроль в свои руки, Юра оставлял метки на шее, держа за темные волосы бармена. Руки парня опустились до чужого ремня, пока в своих штанах становилось все теснее. Поняв, в какую игру хочет играть Ангел, Стим начал стягивать с него куртку, слегка кусая мочку уха. Никита повернул парня к себе спиной, а тот хотел вырваться и явно не был особо рад такому раскладу. Напор мужчины взял вверх и в благодарность за покорность, он сжал бугорок в джинсах рэпера, чем вызвал стон. Такое горячее безмолвие ещё сильнее возбуждало бармена. Прошептав на ухо парню, чтобы тот расстегнул свой ремень, Никита уже избавился от своего и спускал штаны до стертых кед. Холодные руки провели по бёдрам Юры. Одна сжала ягодицу, другая прижала к паху. Сплюнув на руку, Стим смазал жидкостью напряжённый сфинктер парня, после чего попросил расслабиться и развел его ноги. Приставив головку ко входу, он немного подразнил парня, поглаживая внутреннюю сторону его бедра. Пока Юра мечтательно представил, как бармен ловко управляется с его стояком, тот довольно резко вошёл в него, из-за чего вырвался ангельский стон. Крепко сжав мягкие бедра, бармен не мог настроить медленный ритм и в принципе сдерживаться. Хотелось как можно быстрее и жёстче расправиться с парнем, который прикусил губу от боли и получал мазохистское наслаждение через дрочку. Тихие чужие и свои стоны провоцировали Стима ускориться, приблизиться к разрядке. Накрыв руку Ангела своей, он сжал ее покрепче, слегка сжимая таким образом его член, синхронизировав фрикции. По личному ощущению и пошлым стонам, Стим понял, что парня все устраивает и он уже на финишной прямой. Совершая финальные толчки, Никита вышел из парня и кончил ему на задницу, пока тот пачкал дверь. Уже отстранившись, нащупывая собственную одежду, они оделись. — Урод, у меня теперь все трусы в конче.- пожаловался рэпер, на что бармен шумно усмехнулся, выпуская носом воздух. — Заходи ещё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.