ID работы: 9333298

///холодная кровь

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
в ушах стоял оглушительный звон, разбиваясь в голове медными колоколами, давит, давит, давит. взгляд плыл, сфокусироваться на чём-то было просто невозможно. виски отдавали пульсирующей болью, бросало в жар и натурально тошнило. хотелось выблевать все свои органы. холодная жидкость впитывалась в каждую шерстинку, такая омерзительная и густая. противно, как же мокро и противно. неужели никто не поможет? она как никогда нуждается в помощи. хочется дышать. так хочется сделать глоток воздуха. она захлебывается, задыхается, теряется в пустоте и заживо сгорает. почему кровь такая холодная? земля под лапами совсем не чувствуется. она встаёт, но снова падает, разбивая подбородок и не в силах подняться вновь. как же больно, больно, больно. она едва ли держится на лапах, когти бездумно цепляют траву, будто это её последняя опора. в голове пусто, зарождается иррациональный панический страх и желание бежать. здесь так темно и страшно.

***

— ли-и-ина! о нет. нет, пожалуйста, нет, нет, нет. снова. это случилось снова. как же ей противны эти изумрудные глаза. (она готова в них утонуть) она чувствует его когти в своей шкуре. и с ненормальной жадностью бросается навстречу, наполняя пасть холодной густой кровью. это место пахнет сыростью и гнилью. и они оба сроднились с этой отвратительной вонью. (она помнит его безумно сладкий запах) — уже выдохся? – она насмешливо оскалилась, обнажив кривые клыки. он всем сердцем ненавидел её чёртовы зубы. так тошно. она всем сердцем любила чувствовать его страдание. так будоражит. (их страсть бушует лесным пожаром)

***

– маргарин? ты дома? два изумруда сверкнули в полутьме, уставившись на кошку. кремовый котик открыл рот, но явно передумал, фыркнув, скрылся в высокой траве. она усмехнулась, улыбаясь своей самой солнечной улыбкой. этот малец и вправду грел ей душу. — сегодня я была на собрании воров, принимали нового карманника, поэтому задержалась. но в знак извинений я принесла рыбу из таверны! ей всегда нравилась рыба, а в таверне её всегда полно. она любила приносить эту вонючую (но, чёрт возьми, вкусную) тушку в дом, чтобы насладиться лакомством. — не удивила! я ел рыбу на днях, могла бы придумать что-нибудь поинтереснее. ей оставалось устало закатить глаза, вяло огрызнувшись. — не ворчи и ешь. пока еще теплая.

***

кровь такая тёплая. он наслаждался этим теплом, ощущая во рту металлический привкус. она скалилась, смотрела с ненавистью, и он отвечал на этот взгляд. холодный, пустой взгляд. он убил. она убита. хотелось смеяться до хрипоты, разорвать грудную клетку и выгрызть собственное сердце. как жаль что его жертва умерла так рано. (как жаль что теперь он умрет вслед за ней)

***

— чувствуешь? ты чувствуешь это? они сидели на траве, не потрудившись даже остановить кровотечение. кровь медленно капала на землю. холодная кровь. вокруг была мертвая тишина. она непонимающе обернулась, чуть дрогнув ухом. — чувствую что? я ничего не чувствую. он расплылся в кривой улыбке, задрав голову к небу. пустому и бесконечно тёмному. (они в чём-то схожи) — верно. и никогда не почувствуешь. ты никогда не почувствуешь тепла, потому что ты обречена навечно замерзнуть, лина. она хмыкнула. если бы она могла – она бы заплакала, но кажется, она уже смирилась. (она больше не будет скучать по теплу, которое он ей дарил) — ты прав, асурамару. и знаешь что? — м? — я до ужаса люблю этот холод.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.