ID работы: 9333303

A note about my love

Слэш
NC-17
Завершён
165
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 2 Отзывы 29 В сборник Скачать

2021

Настройки текста

May 17 18:46

— Тони! — по дому разнесся недовольный, но в тоже время мягкий женский голос. Пеппер внимательно осмотрела себя в зеркале, и оставшись вполне довольной уведенным, она дополнила свой безукоризненный образ последним штрихом — нежным французским парфюмом. Нажав на кнопку флакончика, она брызнула несколько раз на внутреннюю сторону руки и, поставив его на место, стала нервно растирать запястья. В ответ, кроме неразборчивого мычания, ничего не последовало, и персону прекрасного пола это не устроило. Девушка быстрым шагом направилась в спальню, сообщая Старку о своем скором приближении стуком высоких шпилек. — Тебе вообще знакома такая вещь, как часы? — возмущенно проговорила Поттс, демонстративно указывая на часы, висевшие в спальне на стене. Она с трудом преодолевала желание схватить Тони за загривок как нашкодившего котенка, и натыкать его лицом в циферблат. — Мы с минуты на минуту должны быть там!.. — ее глаза пылали злостью, а длинные серьги тихо позвякивали в такт каждому движению головы. — Ох, Пеппер… — тихо начал было Старк, поправляя галстук и ведя с зеркалом некий диалог о том, как всё-таки будет лучше. — Сколько раз я просил тебя не повышать на меня голос, меня это жутко раздражает! — мужчина бросил холодный взгляд в левую часть зеркала, в которой отразилась вошедшая в комнату девушка. Она была прекрасно готова к предстоящему выходу, что Тони попросту не мог не заметить. — Я бы не повышала на тебя голос, Тони, если бы мы уже подъезжали к ресторану! — немного прикрутив громкость своих возмущений, продолжила Пеппер, раскрасневшись от недовольства, став при этом, по мнению Тони, похожей на злобный помидор. — Я говорил, что ты очень мило злишься? — развернувшись и улыбаясь своей «голливудской улыбкой», спросил Старк. Девушка, только начав успокаиваться, смерила его подозрительным взглядом и волна злости от сомнительного комплемента Тони накрыла ее с новой силой. — Сейчас не время для твоих глупостей, Тони! — повысила голос Поттс и, развернувшись на каблуках, чуть ли не бегом удалилась из комнаты, подхватывая с тумбочки свою маленькую дамскую сумочку. — Всё, что бы я ни сказал, сразу глупости… — усмехаясь, прокричал Старк вслед своей прекрасной подружке и, контрольный раз заглядывая в зеркало, он проговорил себе «какой ты у меня всё-таки офигенный! И я еще должен куда-то спешить…» — Старк! — в голосе Пеппер яростно зазвенела сталь, и мужчина нехотя вышел из комнаты, направляясь к коридору. — Детка, твои крики ничего не решат, — обуваясь в заранее натертые до блеска лаковые туфли, констатировал Тони, — я всегда слушаю исключительно себя… — Не называй меня «деткой», Тони! — чуть спокойнее, но пока еще недовольно огрызнулась Поттс. — Мы уже давно не в тех отношениях… — подправив на ходу прическу, она заглянула мужчине в глаза, без капли сожаления обнажая в ухмылке белые зубы. — Не то, чтобы я говорил, что мы встречаемся, но я выполню твою просьбу! — Старк в очередной раз усмехнулся, облокотившись о стену в коридоре, как будто он никуда не торопится и у них предстоит довольно длительный разговор, возможно даже придётся уважить гостью и остаться на чай. — По крайне мере, я попытаюсь… — с лица мужчины не сползала саркастическая улыбка. Пеппер развернулась к нему лицом и аккуратно, с улыбкой пихнула его своим маленьким кулачком в грудь.

May 17 18:57

— Боже мой, Мэй… — разочарованно запутывая на шее галстук, бормотал Питер. Услышав отчаянные всхлипы племянника, женщина прибежала в комнату, наблюдая, как парнишка мучается у зеркала, «придумывая велосипед». — Это бесполезно… — тяжело выдохнув, Паркер оставил галстук в покое, опуская руки, и вновь поднимая одну, чтобы потереть переносицу. — Ох, милый, — женщина тихо вздохнула, еле заметно улыбнувшись. Она подошла к Питеру и буквально в несколько легких манипуляций сначала развязала похожий на удавку узел, сотворенный неумелыми руками ее мальчика, а потом так же быстро завязала галстук правильным английским узлом, ласково подтянув его у тонкой шеи, — всё гораздо проще, чем ты думаешь… Мэй нежно улыбнулась и аккуратно стала разворачивать за плечи Паркера, после чего тот сам повернулся к зеркалу, оценивающе глядя на свой вполне приемлемый внешний вид. — Какой ты у меня красивый… — положив подбородок на плечо племянника, вымолвила женщина. — Да ладно тебе. — Питер с сомнением ухмыльнулся, рассматривая в зеркале каждую деталь образа. — Белые носки подойдут сюда? Он неуверенно развернулся, заставляя тетю освободить плечо и отойти на шаг. Мэй посмотрела на лодыжки парня и снова подняла взгляд вверх, заглядывая ему в глаза: — Я считаю, они отлично смотрятся. Женщина с улыбкой похлопала племянника по плечу, пытаясь вселить в него хоть немного уверенности. Вечер предстоит серьезный, даже очень, но, в любом случае, гораздо лучше чувствовать себя увереннее и комфортнее. В плане внешнего вида и, естественно, трезвой головы. — Ты уверенна? — Паркер нахмурил брови, затем медленно разводя их в исходное положение. Мэй снова улыбнулась, взяв лицо Питера в ладони и заглядывая глубоко в темно-карие глаза: — Я более, чем уверенна. Парень недоверчиво посмотрел в глаза тети, но через пару секунд все его сомнения улетучились вместе с злой гримасой темных бровей.

The Pig & The Pearl, Atlanta

20:17

— Ну и где этот?.. Как его там? — сидя за столом в ресторане, нервно потопывая ногой, рычал Тони. — Питер, Тони… Он скоро будет, ты сам чуть-чуть не опоздал! — Но не опоздал же! — брюнет слегка улыбнулся, однако через секунду тяжело вздохнул. Организм после вчерашних возлияний упорно требовал похмелиться. — Так, мне это надоело! — Старк поднялся со стула, слегка отряхнувшись, и спокойным шагом направился к бару. — Тони! — девушка вскочила и бросилась за своим спутником, догнав которого, собралась положить руку ему на плечо, чтобы остановить. Тот резко развернулся и крепкой рукой обхватил ее за хрупкую талию, почти вплотную прижав к себе. Глаза Поттс округлились и она резко оттолкнула от себя брюнета. — Ты ахерел?! — натянутой струной прозвенел возмущенный голос Пеппер, которая оттолкнулась от Тони, отступая назад, в то время, как Старк залился безудержным смехом. — Ох, детка, ну чего ты так, я же шуч… — объяснения Старка прервала звонкая пощечина от довольно слабой и хрупкой на первый взгляд девушки. — Это уже не шутки, Тони! Ты даже не можешь сосредоточиться и вести себя подобающим образом там, где это более чем уместно! — Поттс смотрела на мужчину уже не столько с возмущением, сколько с презрением. Затем она отвела разочарованный взгляд и направилась к выходу из ресторана. В этом деле она всего лишь выполняла функцию группы поддержки, так что пусть теперь этот клоун справляется сам. Не до конца оклемавшись от того, что его эго было задето, Старк глубоко вздохнул и быстрым шагом направился за своей подругой. — Пеппер, пожалуйста, позволь мне хотя бы извиниться! Но девушка, не желая его слушать, уже выходила через стеклянную крутящуюся дверь. Мужчина, не теряя надежды, продолжал уверенно идти следом, не замечая ни единого прохожего рядом, хотя их было довольно большое количество, некоторых он толкал широкими плечами. Не обращая внимание на возмущенные оклики людей, Энтони остановился, лишь когда увидел, как девушка садится в такси и быстро удаляется с места, где должен был пройти их деловой ужин с юношей, которого они хотели рассмотреть в качестве нового сотрудника корпорации. Сейчас был тот чрезвычайно редкий случай, когда Старк винил себя за свою крайне неуместную шутку и считал этот вечер окончательно испорченным. Помрачнев, он направился туда, куда и собирался немногим ранее — в бар ресторана. Тони задумчиво подошел к барной стойке, словил на себе немного обеспокоенный взгляд бармена, и, не вдаваясь в подробности того, что хотел бы узнать сотрудник ресторана, обронил: — Стакан виски! — положил купюру, которой с лихвой хватило и на оплату заказа, и на хорошие чаевые для бармена в качестве некой благодарности за его молчаливое сопереживание. Получив свой заказ, он взял стакан и направился к столику, где только что сидел с бывшей девушкой своей мечты. Тони рухнул на стул, сделал пару глотков алкоголя, и, поставив стакан на стол, полностью погрузился в моральное посыпание пеплом своей головы. В этот момент его монотонный покой вдруг нарушил раздавшийся совсем рядом подростковый ломающийся голос. — Д…добрый вечер, мистер Старк! Я прошу прощения за то, что так опоздал, мне крайне неловко, правда. Тони без интереса поднял взгляд. Стоявший перед ним юноша тяжело дышал и во взгляде читалось такое сожаление, что Тони, увидев его полные раскаяния глаза, а также рассмотрев повнимательней молодого человека, слегка улыбнулся. Он бы мог придраться к чему угодно, учитывая, что в данный момент даже было к чему, но ему так не хотелось этого, как минимум, сейчас, что он решил пожалеть паренька. — Ничего страшного, малыш! — мужчина широко и безумно очаровательно улыбнулся, он выглядел потрясающе и словно сиял ярким светом, но не активным солнечным, а, скорее, томным лунным. — Ты Питер… Питер… — его разум уже немного плыл, виной был неопровержимо алкоголь, ну или он пока так думал. — Паркер, верно? — Да, сэр, Я Питер Паркер! — голос паренька стал еще немного выше и расслабленней. Хоть он и пытался не подавать виду и держаться уверенно, выходило это откровенно говоря… никак. А от бархатного «Малыш» внутри Питера что-то приятно дрогнуло, отражаясь легким румянцем на милых щечках. — Хм…если честно, думал не дождусь тебя… — Энтони слегка ослабил мощность улыбки. Всё же под влиянием алкоголя он становился никем иным, как собой. — Ох, ну… Простите, правда, там пробки были и… Я могу как-то исправить то, что Вы столько времени прождали меня? Волосы Паркера были красиво взъерошены, он все еще немного тяжело дышал от своей в самом деле не легкой дороги, но куда больше его вздохи и неоднозначные движения пальцами выдавали волнение. Всё-таки он в самом деле безумно хотел работать с самим Тони Старком, но не особо верил в исполнение этой мечты, тем более после такой задержки на первую встречу. — Тихтихтих, ну ты же не преступление совершил, верно? — Старк продолжал чарующе улыбаться, не давая юноше ни единого шанса на уверенность и твердо поставленную речь. — Я…ну…это всё-таки Ваше время, и. — Малыш, присядь. Взгляд карих глаз прожигал мальчишку, и тот не смел ослушаться, да и не хотел этого делать. Питер, всё ещё пребывая в состоянии, в котором пока не мог адекватно контролировать свои действия, начал присаживаться, и невольно толкнул стол. Стакан Старка, стоявший практически на краю, пошатнувшись, скользнул вниз, проливая всю оставшуюся жидкость мужчине на костюм. Юноша вздрогнул, его рот в ужасе приоткрылся. Он тихо, дрожаще выдыхая, бессвязно лепетал. — М…Мистер Старк, умоляю, простите… «О боже, боже, что же я наделал… О какой работе с этим человеком, на встречу к которому я опоздал почти на час, а к тому же еще и испортил дорогущий костюм, я могу мечтать? Я дурак, лошара, о боже… Твою мать… Как же я себя ненавижу, только не заплачь, слышишь? Не вздумай зареветь раньше, чем уйдешь отсюда и сядешь в гребаное такси, Паркер!» — кричал разум Питера чувству его вины, но как мальчишка ни пытался сдержаться, слезы невольно хлынули из глаз, медленно капая на туфли, которые он так долго и тщательно выбирал. Сидевший спокойно до этого момента Старк посмотрел на парня с толикой обеспокоенности. Пытаясь успокоиться, Питер вдруг так жалобно всхлипнул, что Тони подскочил со стула, присел перед парнем на корточках и нежными движениями больших пальцев стер слезы с глаз этого милого мальчика. В груди Старка что-то лениво шевельнулось и потекло к низу живота… — Всё, тшшшш… Не волнуйся так сильно, ладно? Хочешь выпить? Или же может еще угостишь выпивкой мои штаны? — он вновь хотел было улыбнуться, но глядя в кристально чистые, заплаканные глаза, и не находя там и намека на улыбку, резко изменился в лице. — Прости… Старк взял парня за руку и подвел к барной стойке, где тепло приобнял его за плечо и нежно погладил сухой теплой ладонью по влажной от слёз нежной коже щеки. Юноша жутко сжался, он был смущен и не совсем понимал, что именно сейчас будет, но ослушиваться Мистера Старка он не мог и не хотел, прямо как в своих горячих снах, где Энтони, имея над ним полную и безраздельную власть, жестко вдалбливал его безвольное тело в кровать, заставляя дрожать и извиваться под ним, срывая голос в обессиленных стонах… Питер с огромным трудом пытался выбросить из головы подобные мысли, но Боже, как же от него вкусно пахнет…нет-нет, пожалуйста, нет. парень почувствовал, как низ живота невольно стягивает в жгучий ком, а из головки сочиться смазка… Отлично, Паркер, потечь прямо перед человеком, с которым ты хочешь работать, замечательно, блять! — Два виски! — Старк, не глядя, бросил крупную купюру на стойку, не отрывая взгляда от Питера, в то время как разум последнего, максимально подставляя своего владельца, растворялся в пьянящем аромате рядом стоявшего мужчины. Голос Тони ему казался ниже, чем обычно, и да, это было так — за счет алкоголя мужчина расслаблялся всё больше, и говорил немного тише и ниже. Питер стоял у барной стойки, немного качаясь, и Тони обратив внимание на его неустойчивое положение, обхватил парня за талию рукой, прижимаясь при этом к нему бедром. — Ты же еще даже не пил… Всё в порядке? — мужчина прекрасно понимал, что происходит с юношей, и, возможно, думал, что так себя вести с явно неопытным юношей не подобает, но желание спасти эту ночь было сильнее, что ж тут говорить? — А? Да, все отлично! — мальчишка пьяно улыбнулся, его взгляд медленно покрывался пеленой, а тело невольно и максимально расслабленно обмякало в сильных руках. Тони взял свой стакан с алкоголем и немного отпил, одновременно пододвигая другой стакан, принадлежавший его собеседнику. — Попробуй, это божественный виски, последний раз пил нечто подобное, когда был в поездке под Неаполем. Тебе ведь есть 18, верно? — невзначай спросил он. — Конечно, мне как раз 18! — Питер, даже не вдыхая запах алкоголя, зефирно таял, становясь всё более уязвимым. От Старка ненавязчиво, но безумно приятно пахло терпким одеколоном, по-любому кого-то из известных итальянских парфюмеров, кого именно — его волновало меньше всего. Разве что он бы хотел знать название, чтобы купить и забрызгать парфюмом свою подушку, на которой потом засыпать с мечтами о близости этого желанного мускулистого тела. Юноша сделал пару небольших глотков в самом деле стоящего напитка, и, отстранив стакан ото рта, блаженно выдохнул, что было крайне похоже на сдавленный стон. — Потрясающе… — тихо вымолвил парнишка, после чего задумчиво, как в замедленной съемке, облизал влажным язычком свои слегка искусанные губы, и поставил стакан на прежнее место. — Я знал, что ты оценишь! — Старк самодовольно улыбнулся и начал было ненавязчивую беседу про теплую Италию, алкоголь, ну и дабы не смущать в конец своего спутника, немного о работе. Питер пытался делать серьезное лицо, но слушал в самом деле предельно внимательно, параллельно попивая виски. Юноша незаметно для себя нервно облизывал губы, тем самым жутко изводя своего будущего работодателя. Эти столь желанные губы были приятного тепло-розового оттенка и сладко блестели, от вновь и вновь обновляющейся пленки слюны. Тони посмотрел на мальчишку, и, слегка улыбаясь, приставил большой палец к нижней губе собеседника, с легким нажимом нежно проведя подушечкой туда и обратно. — Не подскажешь, что у тебя за бальзам для губ? Так сияет и, как я вижу, хорошо увлажняет… А запах… — мужчина слегка наклонился ко рту Питера и демонстративно вдыхая, блаженно выдохнул. — Потрясающий! Юноша пристально из-под прикрытых век рассматривал лицо Старка, его разум ускакал галопом уже далеко за экватор его понимания происходящего. — Это не бальзам, я просто их часто облизываю… — Хм…но работает невероятно, согласись? — Угу… Питер вновь облизал губы, только уже умышленно, после чего слегка прикусил нижнюю губу, вновь тихо вздыхая. — А дашь попробовать? Просто нигде не могу найти ничего подобного. Паркер слегка нахмурился делая вид, что не до конца понимает, что от него хотят, но тело в самом деле не хотело его слушаться, как, в целом, и разум, на что он послушно кивнул. Мужчина взял парня за руку и повел сквозь рассосавшуюся толпу людей в сторону уборной, юноша послушно плелся за ним, очарованно оглядывая широкие плечи и спину. Зайдя в уборную, Питер слегка прищурился, так как свет был куда ярче, нежели в зале и у бара. Он слегка подался вперед, и, оглядывая мужчину снизу вверх, увидел до конца не высохшее пятно от виски на брюках. В области пятна четко вырисовывался контур эрегированного члена, что было не заметить крайне сложно, и, сглотнув, Паркер старательно сделал вид, что не смотрит в область паха Тони. — Мистер Старк… Мне все еще крайне неловко, простите, пожалуйста… — юноша виновато опустил взгляд в пол и пару секунд не поднимал его, ровно до тех пор, пока не почувствовал, как обладатель того самого потрясающего запаха приблизился почти вплотную. Питер заглянул в глубокие карие глаза, и, увидев в них не просто желание, а вожделение, был готов тут же кончить. — Вау, боже… — голос парнишки предательски дрогнул, все его телодвижения говорили о покорном желании пойти на всё, что угодно, лишь бы подольше смотреть в эти глаза, лишь бы прикоснуться к желанному телу. — Какой же ты сладкий, малыш… — мужчина пьяно улыбался, с интересом рассматривая юношу, глаза его блестели и будто отражали все желания мальчика. — Мистер Старк… — Питер аккуратно и безумно нежно прижался к мужчине, прерывисто выдыхая, — можно Вас поцеловать? — и тут же зажмурился от собственной наглости, до дрожи боясь того, что Тони поднимет его на смех из-за его девственной робости. Тони, в штанах которого стало жутко тесно от близости юного тела, вплотную вжался в Питера, демонстративно впиваясь стояком в его пах. Юноша вздрогнул, слегка прогнувшись и подаваясь бедрами вперед, рвано вдохнул, распахнул глаза и, пьяно посмотрев на приближенное к нему лицо, нежно и очень сладко впился в губы. Старк перехватил инициативу и углубил поцелуй, исследуя языком столь сладкий ротик, касаясь его горячего язычка своим. Под таким напором дыхание Питера невольно сбилось, кислород в легких быстро закончился, и мальчишка был вынужден отстраниться, чтобы глотнуть воздуха. — Ох, Тони… — парень глубоко вздохнул, в то время, как Старк изнутри замкнул дверь в уборную, — у тебя такие вкусные гу… — Тшшшш… — мужчина вновь вжал юношу в стену, жадно впившись в губы. Сильные руки властно обхватили хрупкие округлые бедра, плотнее вжимая в себя. — Какой же ты нежный, ангел… — Боже, да хватит меня мучать! — буквально проскулил Питер, обессилено утыкаясь носом в крепкое плечо. — Я просто хочу, чтобы ты меня выебал… Хочу, чтобы ты сделал со мной всё, на что хватит твоей фантазии. Пожалуйста! Мужчина поднял на него глаза с настолько расширенными от возбуждения зрачками, что они казались черными. Рассматривая умоляющее выражение лица мальчишки, Тони прохрипел севшим голосом: — Ну что ж, малыш, ты сам напросился! Старк, быстро расстегнув на Питере брюки, одним резким движением стянул их вниз вместе с трусами, затем ловко обхватил Питера за бедра и усадил его на край раковины. Тот неспешно раздвигает ноги пошире, поскольку на более резкие движения сил у него не осталось — сказывалось напряжение в паху. Ему нужна сила и энергия, удовлетворенность столь зверского желания, которое у него уже даже нет сил показывать, лишь нежно прижиматься к крепкому телу и выстанывать жалкие просьбы, в надежде на их исполнение. Уборная ресторана пропиталась громкими стонами, влажными желаниями и жадной страстью. Зеркала истекали от пота и были такими же мутными, как взгляд парнишки, который испытал тогда куда больше, чем мог мечтать в свою самую влажную ночь, со взглядом в монитор, где было интервью одного из самых знаменитых инженеров в мире, в котором он рассказывал о каком-то из своих новых изобретений. Его голос успокаивал, помогал забыться, возбуждал и вдохновлял, и в эту ночь Питер был особенно счастлив. И всё, о чем он мог мечтать дальше, его мало волновало, он просто хотел бесконечности того, что происходило с ним сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.