ID работы: 9333328

Завтра стану лучше

Слэш
PG-13
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

       Это началось около двух недель назад. Эти цветы начали расти внутри меня, медленно убивая. В интернете я узнал название этой болезни, ее симптомы и причины. Ханахаки. Там говорится, что больной откашливает цветы от неразделенной любви.        Никогда не думал, что окажусь в таком положении. Умирать от неразделенной любви - чертовски унизительно. Еще хуже что в этом виноват Томас.        Никто из ребят пока что не узнал об этом, хотя мне кажется они уже начали замечать мое странное поведение.        Возможно, эта болезнь - наказание за мои грехи. О да, я грешил, я много грешил. Я не верю ни в бога, ни в сатану. Однако если эта святыня существует - он явно решил избавиться от меня.        Со временем мне все сложнее играть свою роль. Сложнее ругаться с этим пьяницей, вообще сложно находиться рядом с ним. Сложно его ненавидеть. Сложно улыбаться, сложно не грубить Эдду и Мэтту.        Вообще, сколько себя знаю, я был своего рода мазохистом. Мне нравилось наносить порезы на запястье, мне нравилось когда меня избивал Том.        Но эта боль.. Ужасна. И я не знаю сколько еще смогу продержаться. Каждый день может быть для меня последним. Иногда я думаю покончить с собой, но представляя довольную рожу Тома когда он это узнает, и сразу желание отпадает.        Даже не знаю что хуже : убить себя или быть убитым этими цветами? Все варианты кажутся убогими. Конечно есть и другой вариант - признаться Тому, но я конечно этого не сделаю. Я знаю что этот урод не испытывает ко мне чувств кроме ненависти, и унижаться перед ним из-за этого не буду.

***

Вот я спускаюсь по лестнице на первый этаж и вижу твое пьяное ебало. Зачем ты так много пьешь? Неужели этим хочешь залечить свои раны? Если нет, тогда зачем, Томас?        Смотрю на тебя и тошно становится. Хотя в тот же момент хочется взять и зареветь как сучка. Твой взгляд. Он такой злой, почему ты так сильно ненавидишь меня?        Мы смотрим друг другу в глаза, но после ты молча уходишь в свою комнату. Становится очень больно в груди и я понимаю что пора навестить ванную. Срываюсь с места, даже тебя обгоняю и забегаю туда. А тебе все равно. Ты лишь что-то пробурчал, явно не доброе и пошел дальше.        Я выплевываю все эти несчастные цветки с кровью и смотрю в зеркало. Я стал таким жалким из-за тебя. За дверью Эдд, он что-то говорит, но мне плевать.        Убрав за собой все улики, я ухожу с места преступления. Быстро набрасываю куртку и выхожу на улицу покурить. Возможно, мне просто нужно стать лучше чтобы быть счастливым. Вернувшись я вновь встречаю тебя. Ты с отвращением корчишься и смотришь мне в глаза. - фу, опять от тебя этим дешевым табаком пасет. - почему ты так сильно ненавидишь меня, Риджуэлл? - что? - что слышал.        Я выжидающе смотрю на тебя, поверь, мне важен ответ, не верь моему безразличному выражению лица. - потому что ты ужасен. Вся твоя жизнь - ужасна. Ты мне противен.        Я выдыхаю и прикрываю глаза. Обхожу тебя и начинаю подниматься по лестнице. Где-то на половине я остановился. - завтра стану лучше.        Ты с ноткой удивления смотришь в мою сторону, но я ухожу в свою комнату.

***

       Почему-то ты сильно плакал утром. Странно, тебе же было плевать на меня. Ты кричишь что-то неразборчивое захлебываясь в собственных слезах. Почему? Почему ты говоришь что любишь меня? Это ложь?

если нет, то почему ты не сказал мне этого, пока я был жив?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.