ID работы: 933333

Берегитесь, ЙА, вы можете быть следующими

Джен
NC-17
Завершён
215
Sviatoslav соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"...И он заснул свой разгарячяный хот-дог в иго сладкую глубину. Эта заставело Аромиса вскрекнуть. Граф впевался в иго пухлые и влашные от пацелуев губы со вкусом вишни что бы хоть как то заглушить его стоны. Потом когда Атас кончил он упал рядам и зарылся в иго вололосы. - Ви так станали друг... - И што же? - Нет-нет нечего... - и они снова спляли свои языки в страстном поцилуе." Алиса сидела за нетбуком и каждые пять минут обновляла страницу в ожидании отзывов. Но их все не было. - Второй аккаунт, настало твое время! Примерно через десять минут у нее было уже около пяти отзывов, а она дописывала шестой. Отправив отзыв, девочка заметила совершенно чужое сообщение от пользователя Алая Лилия. Он гласил: - Дорогой ЙА, вы ведь со своими слешными фиками допрыгаетесь, и за вами придет компания мушкетеров с нашим всеми любимым Александром Дюма-старшим. Этот бессюжетный фанфик заслуживает только дизлайк, но их убрали, о чем я ужасно сожалею. Ничего не ставлю. Девочка не стерпела такого нахальства! Она решила написать ответ: "- Знаете што Алая Лилия не вам судеть о маих робатах! И к тому же Дюма умир, а мушкетеры вымысел. Вы сама бесталантный кусок гавна! Я читала ваши рабаты и они проста ужасны. Где нц?! У каждава харошева аффтора все рабаты далжны быт с нц! А вы бесталантная девачка каторая к тому же слушает рак и класику! Вы атстаете ат общества! Все нармальные луди слушают пап-музыку!" Отправив этот отзыв, Алиса стала ждать ответа, но его так и не последовало. "Ей, наверное, ответить нечего", - подумала девочка. И ушла готовить себе обед. Спустя полчаса она вернулась и застала в комнате компанию мужчин, среди которых девочка узнала Дюма. С ее губ сорвалось что-то похожее на визг. Она попятилась, но натолкнулась на стену. - А вот и Алиса, чтоб ее черт забрал! Узнала нас или напомнить? - сказал Дюма-старший, подойдя к девочке. Алиса несколько раз кивнула и вжалась в стенку. - За что ты так с нами?! - хором воскликнули трое мужчин, в которых она узнала Атоса, Арамиса и д'Артаньяна. Она хранила молчание. Но в её глазах ясно читался страх. Внезапно дальняя стена комнаты, которая граничила с соседней квартирой, разлетелась в щепки, и рядом упал обгорелый труп. От ужаса и неожиданности Алиса завизжала так, словно на неё ползло штук сто змей в сопровождении тысячи крыс. В облаке пыли и дыма возникла рослая плечистая фигура, и в комнату вошёл человек в странной одежде, напоминавшей скорее доспехи, но из кожи и пошитые разными металлами. - А, смотрю, не только мы пострадали от ЙА-слэшеров, - улыбнулся Дюма. - Месье Дэн Абнетт тоже был огорчён этим бесталанным ужасом? - Более чем, - ответил человек, вытирая огромный пистолет о полуплащ. - Но больше всех расстроился Рейвенор. - Что? - наконец, смогла выдавить Алиса. - Кто вы такие? - Я Лорд-Инквизитор Ордо Ксенос Грегор Эйзенхорн, - ответил он. - А Рейвенор мой брат по оружию. И молись, чтобы он не вспомнил, откуда все вы, слэшеры, и не устроил этой планете Экстерминатус. - Что такое Экстерминатус? - спросил д'Артаньян. - Уничтожение всей планеты, - ответил Эйзенхорн, указав на обгорелое тело. - Ну да ладно. Вот эта сволочь съяоила меня с Рейвенором, и за это я его убил. Кстати, я видел, как Каиафас Каин, комиссар из моей же вселенной, со своими бойцами расстрелял чуть ли не половину жителей соседнего дома. Все - молодые, глупые девочки и мальчики, которые писали этот мерзкий Императору жанр. Прямо гнездо слэшерской ереси какое-то. - В-вы убьёте м-меня? - промямлила Алиса. - Нет, я-то свою жертву убил. А вот они, - перевёл инквизитор взгляд на Дюма и мушкетёров, - ещё никого толком не убили. Так что я просто понаблюдаю со стороны и оставлю это на усмотрение господина Дюма и господ Атоса, Арамиса и Д"Артаньяна. Алиса нервно сглотнула и устремила взгляд на своих судей. - Насколько я знаю, - сказал Атос, - она прячет все свои логины и пароли к аккаунтам в книжке вашего авторства, уважаемый создатель. Дюма подошел к книжной полке и начал искать свои книги. На полке оказался лишь роман "Три мушкетера". Листая книгу, он иногда пробегал по строкам своего текста. - Вот и листок! - наконец найдя в книге листок, Дюма передал его д'Артаньяну. - Вы знаете, что делать. Теперь девочка могла только наблюдать, как все ее аккаунты и фанфики удаляют. Она чуть ли не плакала, когда видела, что один за другим исчезает бесследно все, что она так долго создавала. Её аккаунты и фанфики на Фикбуке, даже до вордовских черновиков добрались. Наконец, окончив свою работу, д'Артаньян встал с кресла и подошел к остальным. - Теперь мы можем привести в исполнение наш приговор, - промолвил писатель, смотря на фикрайтершу. Алиса оглядела комнату. Ее взгляд то и дело падал на труп, лежащий рядом с Эйзенхорном. Один вид этих останков вызывал у нее приступ тошноты и головокружение. - Итак, сударыня, вы приговариваетесь к смерти через отсечение головы. - Нет! Господа, не убивайте меня! Я исправлюсь! Буду писать только гет и джен! Никогда к слешу, фемслешу и омегаверсу не притронусь! И к вам тоже! Найду бету и гамму! Только не убивайте! - Что скажете, отец, ей верить можно? - спросил Атос, подойдя к своему создателю. - Она, может, и извращена, но не лгунья. Я думаю, ей можно верить. Но предупреждаю, если ты еще хоть раз в жизни напишешь слеш, фемслеш или омегаверс, мы придем, и ничто тебя уже не спасет. Она только кивнула и внезапно потеряла сознание. *** Очнулась Алиса глубоко за полночь. Осмотрев комнату, она не нашла никаких следов пребывания ее "гостей". - Это был всего лишь сон... Встав с кровати, она подошла к нетбуку и открыла крышку. То, что она увидела, заставило ее побледнеть. Там была записка такого содержания: "Мы тебя предупредили."

Эпилог

- А всё-таки вы как-то уж слишком милосердны, - сказал Эйзенхорн мушкетёрам, чокаясь бокалом амасека* со своим автором, Дэном Абнеттом, Рейвенором, Каиафасом Каином и автором комиссара, Сенди Митчеллом. - Я считаю, что она была достойна сожжения за ересь. - А по-моему, это вы слишком кровожадны, - ответил Абнетт за месье Дюма. - Но ведь неудивительно, в конце концов, вместо придворных интриг у нас вселенная вечной войны. - Это точно, - ответил Атос. - Выпьем же за то, друзья, чтобы Йунных Аффтаров становилось меньше! Как и самого слэша. - Выпьем! - хором сказали все, и ещё пятью рюмками вина да шестью рюмками амасека стало меньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.