Что скрывается в подкорке нашего сознания? Какие внутри нас томятся демоны? Хотят ли длинные темные руки закрыть наши глаза? Скрыть свет и яркие краски от нашего взора?
Возможно. А может они хотят сберечь нас от прожигающей боли? Возможно. Непонятно лишь одно. В какую из этих версий нам нужно верить… Хитоши Шинсо тоже не знает, во что ему сейчас верить. Потому что все что он видит — пустая чернота. Без единого кусочка света. Он ощущает своё тело. Он осознает..он где-то... Не в полном мире...в мире своих грез? Или мире кошмаров…
-Мх..., -в темноте не видно даже своих конечностей, он может лишь ощущать прикосновения. Вот он осторожно касается прохладными пальцами собственного горла. Кожа прогибается под подушечками пальцев и он осознает холод своей руки. Кадык двигается. Он тоже это ощущает. Как натягивается кожа и медленно двигается хрящ. Вверх и вниз.
Слышит ли он себя?
-…, -нет. Он не может произнести слов. Он слышит лишь вздох и кряхтение. Закрытый рот. Неспособный говорить. Неприятно. Неуютно. А учитывая, что его голос — это оружие. То ощущение беспомощности делает ситуацию крайне гадкой.
«Это сон. Всего лишь сон.» Он не понимает. Моргнул или нет? Ничего не изменилось. Что так темно, что так. Есть лишь ощущение легкого давления на глазные яблоки. Странно. Удивительно. И хочется чтобы это прекратилось.
-Кх..., — смысла ходить в темноте нет. Маловероятно, что он наткнется на дверь или что-то подобное. Однако, Хитоши имеет такую черту, как любопытство. Смешанное с небольшой глупостью и нелогичностью. А впрочем, что ещё остается, если ты заключен в черном кубике. Правильно. НИ-ЧЕ-ГО. Поэтому, он просто бродит. Точнее ощущает, что бродит.
Ноги почему-то босые, и ступни касаются шершавого пола. Словно песок, или гравий? А может это вообще не оно и это жесткий коврик? Черт его разберет. Главное, что не горячие угли и не острое стекло.
«Неужели у моего мозга не было фантазии по-интереснее? Это все на что способна моя голова на данный момент?» — шея напрягается, чтобы поднять голову. Будто бы он бы смог увидеть небо. Но даже упорное его представление не делает темноту чуть голубее.
«Бесполезно. Обидно, ладно.похоже ближайшие несколько часов мне придется «бродить» в темноте. Надеюсь, хоть этот бесформенный кусок фантазии даст моему телу необходимый отдых.»
Путь не совсем ясен. Вполне возможно, что он ходит кругами и не замечает. А может ходит змейкой. Голова даже не кружится. Ноги тоже не болят. Хочется фыркнуть от скуки. Хочется крикнуть.
«Ну хоть что-то интересное!!! Я подохну от скуки!». Кому кричит? Зачем? А вдруг его нейроны взбудоражиться и подкинут что-то яркое и незабываемое? … … … Допросился.
За новым воображаемым шагом последовало падение. Словно от наглой подножки гадкого одноклассника. И боль.далеко не воображаемая.
«Чертх.и обо что?!» Тело старается расслабиться. А личность понять, что произошло. Неужели его мольбы исполнились? Так почему же так хреново и неправильно? … … …
-Хи-то-ши, -невообразимый страх пролегает вдоль его позвоночника и сжимает легкие внутри грудной клетки. Парень ощущает давление на своей пояснице. Тяжело. Словно кто-то или что-то сидело на ней. Примерно такого-же веса как и он сам. Ну может чуть легче. Не важно. Важно то, что оно сидело на нем.и говорило. И это.пиздецки…
«Бля-ть…блять.блять…блять, верните все на место…» — слюна быстро катиться вниз, издавая характерный слоный звук. Веки подрагивают. Он боится закрыть глаза. Лучше видеть. Видеть что?
-Хи-чан~, — голос ближе, над самым ухом. Дыхание горячее и очень осязаемое. Страх окутывает новым пластом, -ты дрожишь…
«Сука…»
-Ха-ха, интересно, что в твоей голове? — спутанных волос касаются чужие.руки? Лапы? Нет, это руки. Пальцы отчетливо зарываются в пряди и накручивают их на пальцы, — ты так долго здесь ходишь. И не замечаешь меня. Мне обидно.перестань меня игнорировать.
«Игнорировать? Я тебя не вижу!»Немой крик, который никто не услышит. Лишь собственное больное сознание.
-И меня ты тоже игнорируешь, — а этот голос звучит чуть подаль. И он.крайне знакомый. Но напуганный мозг не различает. Какой именно знакомый обладает этой немного наивной интонацией.
-Ой-ой, кажется Хи-чан, в непонимании, -сущность сидящая на нем проводит второй рукой по его шее и спине. Руки ужасно горячие. В то время как его тело больше напоминало кусок льда. И страх здесь совсем непричем.совсем.
Она снова поднимается к шее, продвигаясь под ушами и хватает пальцами переднюю часть шеи. Пальцами накручивающими локоны поднимает голову Шинсо. Его душат… Не сильно. Давая возможность вдохнуть. Но заставляя впасть в большую панику и…кайф.
«Кх…»
Осторожно его голову задирают сильнее, напрягая спину и шею до боли. Пока парню не приходиться упираться руками в шершавую поверхность, дабы прогнуть спину так, как того хотелось сущности на спине.
-Ты довольно гибкий, — знакомый голос подаль. Его обладатель начал подходить, скребя подошвой по поверхности черного пространства. Шинсо ощущает как воздух возле него колыхнулся. Возможно, знакомый.сел перед ним. Перед таким сломленным непонятным существом. Любуется ли он? Усмехается? Что у него на лице? Кто это. Слишком много хочет знать фиолка. Но ничего не дает гребаных ответов.
-Ты знал, что люди во сне скрывают свои самые темные желания? — сущность снова опаляет его уши. Пока пальцы на горле сжимают кожу сильнее, проводя давлениемм вверх, до подбородка, — знал, что именно во сне мы сталкиваемся с темными версиями себя? С самим собой?
«Встреча...с самим собой?»Мозг коротит. Он и так устал. А тут ещё и во сне думать надо. Крыша точно поедет.
-Мх, — в резкое оцепенение приводит неожиданный холод зубов, кусающих верхний край его уха. Чуть ниже. Ниже.доходя до мочки и потягивая её. Оно останавливается. Отстраняет зубы и проводит языком от мочки вверх. Мокро. Слюняво.
-Не пугай его, -голос знакомого чуть дрожит. И Шинсо ощущает прикосновение теплых рук. Наконец нет резких перепадов. Есть только нормальная, приятная и уютная температура. Он словно кот льнет к этим ладоням. Это выглядело так неожиданно, что знакомый смеется и проводит большими пальцами по скулам Хитоши. Хватка на шее перестает ощущаться. Его волосы тоже похоже отпустили. Однако тяжесть в районе поясницы не проходит. На нём ещё продолжают сидеть.
-Я не пугаю, я разговариваю
-Ты его пугаешь, это некрасиво, это плохо! -недовольное бурчание. До жути знакомое. Он знает этот недовольный голос. Человек пытается строить из себя серьезного и пытается напугать. Но все что у него выходит — это умилять окружающих. Кто это? Почему он блять не может этого вспомнить.
«Какого черта.»
-Тц, -сущность впивается в лопатки когтями, вырывая из лежащего хрип. Болезненный хрип. Словно кожу и правда проткнули когти, -он глупый.Не понимающий своих чувств дурак.
-Дурак, -соглашается знакомый.
«Я вообще то здесь! Ауччч!»
--Так что, пожалуйста, оставь меня наедине с этим дураком, -знакомый очень хорошо просит. Потому что тяжесть с поясницы пропадает и Шинсо может попытаться сесть на колени. У него получается. Однако.он теряет ощущение теплых рук. И холод собственного тела наваливает тоску. В поисках знакомого тепла он протягивает руку в темноту. Он пытается найти. Пощупать.прикоснуться.
-Я здесь, -но его находят раньше. На плечах ощущается несильная хватка, которая переходит в поглаживание и едва заметное касание шеи. Тело Шинсо напрягается, вытягиваясь вверх и навстречу контакту. Он молчит. И сожалеет об этом. Но похоже знакомому и не нужно было слышать его. Он чувствовал.
Сам Шинсо стараться нащупать что-то материальное. Тело, которому принадлежат такие теплые руки. Парень уверен, что если отыщет, то насладиться большим теплом. Сможет вспомнить обладателя.
-Прости, — шепчет, лаская плечи.Поддаваясь ближе. Обнимая, -я осторожно…
«О чем.он?» Стоит лишь задать вопрос в голове. Как ему отвечают действием. Нежным, мимолетным поцелуем в плечо.В столь зыбкий момент руки находят тело напротив и пальцы жадно хватают бока. Как слепой котенок, он перебирает пальцами. Старается прижать к себе знакомого. Ближе. Утыкается в невидимое плечо и вдыхает запах. Какой он? Он тоже такой до боли знакомый. Почти незабываемый. Есть в нем и небольшие нотки сакуры, грубые басы учебных тетрадей и пыли, запах дождя и тренировок. Но отчетливее всего он чувствует запах кофе. Такой кофе, какой готовит он сам. Словно это тот человек, что живет с ним. Который ест с ним одну еду. Пьет один и тот же напиток. Но это не он и никто не приходит на ум. Не хочет вклиниваться в раздумья.Потому что нежные поцелуи переводили на себя все внимание.
«П-почему так нежно...и...кх.». Похоже он краснеет. Потому что слышит небольшой смешок знакомого. Тот продолжает осыпать шею касаниями губ. Пока руки переходят с плеч на спину и ниже к пояснице. Руки грубоватые, словно имели увечья. Какие они? Он хочет их видеть. Но ему не дают возможности. Ни на что...лишь действия. Ни слов. Ни виденья. —
«Шинсо, на! Держи и справляйся с этим вихрем непонятных эмоций и чувств самостоятельно! И нам все равно, что тебя этому никто не научил.»
-Мххх, -Шинсо старается хоть как-то высказать свою позицию.Ему дали понять, что не он здесь главный. Знакомый ему человек продолжает исследовать его поджарое тело. Он сжимает плечи, поглаживает лопатки, щекочет позвоночник и хлопает по его талии. А все что делает Шинсо — держит чужую спину и прижимается сильнее к теплому огню.
-Тебе нравится, Шинсо? — заботливый голос ласкает уши, заставляет таять, --нравится, когда о тебе заботятся.
«Да…»-очень хочется сказать, но по возможности он лишь кивает. Надеясь, что в отличии от него самого собеседник его видит. Так доверчиво раствориться в тепле. Лишь из-за того, что голос и запах этого нечто кажутся безумно родными.
-Хорошо, — грубые пальцы резко подкидывают край его пижамной футболки и касаются пресса, едва играясь подушечками пальцев с мышцами живота. Который легкой дрожью начинает втягиваться. А обладатель задерживает дыхание. Словно это были не пальцы, а острый нож. Новое прикосновение и он снова дышит, — хорошо… -повторяет голос.
«Хорошо…»-как кукла повторяет Хитоши и льнется по плечу носом, натыкаясь на кожу. Запах сильнее. Ему нравится эта странная смесь. Из горла даже доноситься хриплый, сжатый и немного нервный смех.
«Кто ты черт возьми.»
Неожиданно пальцы сжимают бока Шинсо и начинают давление в таком направлении, что фиолетоволосый падает на спину и взрывается мыслью. Что-то не так. Ещё более «не так» стало в тот момент, когда он ощутил давление на своих ногах, а позже почти у самого паха.
Дыхание снова теряется, словно те длинные пальцы вновь сжимают кожу и играются с его внутренним страхом.
-Удобно? — знакомый словно не знает, что Шинсо находится в полнейшей тьме. Словно не знает, что Шинсо не может ответить. Но точно его понимает и полностью чувствует, -да…-он сам отвечает на свой же вопрос. Смеется. и вот тяжесть ощущается почти на всем теле. На него легли. Как на мягкую кровать. Но только.кровать не начинают расцеловывать по плечам, сходя к ключицам и ниже.
-Мх...кх…гх… -Шинсо старается поддаться вверх, за что получает несильный удар по плечу. Раздался еле заметный звук электрического тока. Хитоши на миг показалось, что он видел зеленый цвет. Но тьма оставалась тьмой. Однако насущная проблема ещё беспокоила. Теперь его удерживает не только тяжесть на теле, но и крепкая рука. Словно каменная она заставляла Шинсо лежать смирно и просто...получать то, что он получает?
«Мхххх!!! Ч-что...з-за…!» Осторожный поцелуй возле кадыка и мысли начинают таять. Потому что следом за поцелуем последовать укус. Он потягивает кожу и отпускает. Снова подхватывает. На этот раз тянет дольше и снова отпускает.
-Ты немного соленый, — фыркает поваливший его знакомый и перемещает свой вес ниже. Сползает. Рука все ещё держит плечо Шинсо. Показывая, что пока сомневается в нем. Вдруг рванет. И потому, продолжает поглаживать тело юноши лишь одной рукой. Забираясь по футболку, снова поглаживает пресс. Хватает край ткани и заворачивает для полного удобства. Теперь поцелуи начали атаковывать торс. Доходя чуть ли не до краев пижамных шорт.
«Черт.». Он не знает что происходит. Точнее...догадывается. Ему нравится...или нет.?
Ему нравится.
Ощущая это маленькое удовольствие знакомый довольно мурчит и пальцами подцепляет резинку штанов. Тянет их вниз, снимая до колен. Холод пробегается, вызывая мурашки. Хитоши чуть протестующе мычит. Очень протестующе мычит. Мычит пока не ощущает касание на ткани нижнее белья. На уровне спрятанной головки члена. Рука нервно дергается от слишком близкого касания. Слишком близкого.
-Я осторожно, - те самые грубые пальцы так же снимают и белье. Так же до колен.
-Мх! ...-его потряхивает. Он не готов. Он не ожидал...он..не...
Теплые губы снова касаются головки. Но теперь напрямую. Мягкий половой орган чуть вздрагивает на встречу. По всем нервам бежит ток. Но губы продолжают. Опускаются. Поцеловав каждую часть. Доходя до конца и там приоткрываясь дают свободу мокрому языку. Кончиком он проходит вверх, заставляя член ещё больше подрагивать и обретать твердость. Язычок останавливается возле скрытой головки. Играется с кожицей.
-Ахм.., - сквозь сжатые губы, Хитоши только и может пофыркивать и приглушенно постанывать. Каждое движение сражало и убивало новый пучок мыслей. Но к черту мысли...
"Это так..п-приятно.." веки сами начинают прикрываться. Глаза чуть закатываются, пока внизу все от теплого огня становилось...горячим.
Розовая головка осторожно начала выходить из под складки и была безумно мягкой. Такой податливой для наглого языка. Начавшего яростно покрывать её слюной. Прохладной и немного вязковатой. На этот раз дергается нога. Выпрямляется, сгибается в колене и вновь выпрямляется. Достаточная реакция для знакомого, чтобы слегка обхватить полувставший член губами и взять его чуть глубже.
Ах, если бы под руками Хитоши было покрывало, а не шершавый пол...он бы точно тут же его смял. Но вместо этого пальцы прошлись по жесткой поверхности, немного царапая свою кожу. Дыхание сбивается, становится длинным и прерывистым. Ноздри раздуваются, чтобы выпустить больше кислорода и впустить в себя столько же. А вместе с прерывистым дыханием, грудная клетка и живот парня подрагивают. Волнами двигаясь и пытаясь вытянуться вперед от теплого и оочень приятного ротика. Это так приятно, но так хотелось одновременно сбежать от этого...Бежать. Стонать. Остаться....
Остаться.
Он позволит этому безумному сну поглотить себя. Пускай. Он позволит себе получить это новое чувство..Чувство безумия.
Ротик начал опускаться вниз по основанию, обходя венки языком. Член вместе с этим начал все больше твердеть и надавливать на язык знакомого. Тот лишь фыркает и продолжает. Не доходит до конца и возвращается обратно к головке. Проводя небольшой круг возле устьица. Скользя к уздечке и играясь с ней. Он добивается полноценного эффекта..Добивается пока член Хитоши полностью не станет эрегированным.
Язык касается коронки, обходит её по кругу и возвращается к устью. Немного проталкивая кончик и возвращая его обратно, когда видит как бедра Шинсо резко двигаются вверх, а за ними дрожит и вся спина. Руки нервно сжимаются и ходят из стороны в сторону. Он хочет кричать...хоть что-то сказать..
-Мхххх.....
Его бедра обхватывают две руки и осторожно опускают их вниз. И продолжая держать, хозяин положения возвращается к своему делу. Он доволен результатом и спокойно берет головку в плен рта, облизывая и смачивая её слюной. Двигает головой вниз и вверх. Останавливаясь на середине, позволяя Шинсо несколько раз дернуться и непроизвольно сдирать кожу на своих пальцах о жесткое покрытие темноты. Ещё чуть чуть..
Стоит знакомому быть немного быстрее. Повернуть свою голову под другим углом..или начать проделывать восьмерку, заглатывая член под самый корень. И вот, Шинсо снова двигает бедрами, которые поспешно вновь опускают. Дыхание становится совсем сбитым. Он либо перестает дышать в момент ускорения, либо набирает слишком много воздуха прерывистым дыханием во время остановки.
-Аххххм...!!!...-в голове Шинсо уже ни одной мысли. Все в сгущенном тумане. Все слишком приятно.
Среди теплого языка он иногда ощущает холодные зубки, так прекрасно предоставившие общий контраст картине. Но не столь долгой...Язык начинает активнее ласкать основание члена, проводя по каждой набухающей венке. Скользя к головке и слизывая капельку предэякулята. Солоноватая и совсем немного вяжет кончик языка. Ещё немного..
Он доходит до золотой середины и ускоряет вертикальные движения. Не заботясь о новых движениях или медленных ласках. Ещё немного. И по полу раздается удар. Хриплое дыхание стон. На макушку незнакомца ложится прохладная ладонь. Пальцы хищно хватают волосы на голове знакомого, двигая бедрами навстречу,и двигают её вниз. Заставляя заглотить полностью. Стенка глотки подрагивает и из-за рефлекса член немного сдавливает. Принося окончательное удовольствие.
Шинсо грубо дышит, вбирая в себя весь воздух вокруг себя. Тело бьет, и он подрагивает от пульсации. С каждым мгновением она меньше, но тело ещё подвластно оргазму. Свинец покрывал все тело. И хотелось лишь закрыть глаза. Хотелось забыться и убежать от гиперчувствительности после произошедшего. Грань темноты становилась светлее. Осознание сна приходило безбожно быстро...так же быстро как и мысли о том знакомом человеке..то что он успел ухватить в последний момент..перед пробуждением.
"Волосы..мхх..они...они..ах..были..к-кудрявые..."