ID работы: 9333412

Проявления скромности

Гет
R
Завершён
123
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Развернувшись и не разбирая дороги в темноте, Агата ломанулась вперёд. Сзади раздался какой-то скрежет и нецензурное мнение о ситуации. У блондинки за спиной словно выросли крылья. На очередном повороте Агата едва не влетела лбом в стену. Зацепившись за что-то рукавом, она рванулась, дёрнулась, споткнулась…и вывалилась в чью-то спальню. Пробежав два шага, Харрис зацепила ногой ножку кровати и полетела вперёд на спящего в ней человека. «Где тут дверь?! " — мысленно выругавшись, Агата попыталась встать, как раздался голос Александра: — Алё, ты что творишь? — Ухожу! Агата забарахталась в одеяле, пытаясь спрыгнуть на пол. Неожиданно стальные пальцы Александра схватили блондинку за запястье: — Больно! Пусти! — Ты что здесь делаешь, женщина? Я запер дверь на ночь! — Я воспользовалась чёрным ходом. — Если уж ты так хотела оказаться у меня в постели, надо было сказать вслух! — А я скромная! — Прыгать мне в кровать в середине ночи, ты не скромная, да? — что же не она начала эту игру и не ей заканчивать. Он перевернул Агату и припечатал обе её руки к постели. Его тело нависло над ней, перекрывая путь к бегству. Лицо Александра находилось в нескольких сантиметрах от лица Харрис. В комнате моментально стало жарко…

Это было первое проявление скромности у Агаты

***

День с самого утра не задался. Сначала Мистер Гудман со своими подозрениями и вечными экспертизами, затем Энтони, нотариус покойной тётушки Аннет, пришёл напомнить о том, что если она не выйдет замуж в течении 6 месяцев её семья потеряет всё, но окончательно добила Агату Марта, которая якобы случайно решила застать её за милым разговором с Сэмом. Девушку могла спасти лишь чашка её любимого кофе, нет, две чашки. Харрис прошла на кухню и остановилась, оглядывая помещение. И кто же снова брал её кофе? Жестяной банки нигде не было, блондинка решила осмотреть настенные шкафы, и в одном из них на самой высокой полке находилась заветная баночка. Агата была девушкой хрупкой и маленькой, Аннет с детства учила её быть сильной внутренне. Но кто ж знал то, что внутренняя сила никак не поможет ей достать банку с желанным напитком. Харрис вытянула руку вверх, чтобы дотянуться до полки. Оставалось буквально немного до её цели, как Агата вспомнила в какую короткую юбку она одета, и вспомнила она в тот момент, как кто-то звонко шлёпнул её по голым ягодицам. — Алекс, ты обалдел? — с нескрываемым раздражением спросила Агата. Опять эта лисья ухмылка. Когда же этот напыщенный индюк перестанет появляться там, где его не ждали. В первую очередь, в её особняке. Конечно, девушка не раз заглядывалась на него. Высокий, статный, в какой-то мере аристократичный. Как когда-то сказала Агата: «Воспитание диких королей». Точно, высокий! Как она сразу не додумалась: — Помоги, пожалуйста, достать ту банку. Я не дотягиваюсь, — сделав самое милое лицо из её арсенала манипуляций, попросила Агата, на что Александр лишь усмехнулся. — А что мне за это будет? — Чёрт бы побрал его высокомерие и циничность. — Останешься в живых, — сквозь стиснутые зубы ответила девушка. — Могла бы с самого начала попросить кого-нибудь о помощи. — А я скромная! — Блистать перед всеми своей упругой попкой, ты не скромная, да? — Агата вмиг вспыхнула как зажжённая спичка. Эту реакцию и ожидал Александр. Прежде чем она успела что-то сказать, он вложил в её руки кофе и ретировался с кухни…

Это было второе проявление скромности у Агаты

***

Вечером Агата сидела в своей комнате. Сегодня Александр решил порадовать её очередной теорией о смерти Аннет, и Харрис уже пожалела о том, что согласилась участвовать в этом кружке юных детективов. Только когда девушка оказалась за дверьми своей спальни, она смогла спокойно выдохнуть. Как же хочется просто исчезнуть на несколько дней, оставив все проблемы другим. Схватив случайную книгу с полки, Агата плюхнулась на кровать и только сейчас заметила, что взяла эротический роман. «Ладно, эротика так эротика. Тем более кто меня остановит, я уже взрослая девочка» — и с этими мыслями Агата раскрыла первую страницу книги. Полностью погрузившись в текст романа, Харрис не заметила как тихо открылась дверь. Казалось, в мире не было громче звука, чем тот щелчок, с которым закрылся замок на двери её комнаты. Агата вмиг отвлеклась от чтения и мысленно искала, куда можно спрятать книгу, прежде чем её обнаружат. Но было поздно: — Эротический роман «Как соблазнить мужчину? " Серьезно, Агата? Я думал, у тебя не такой примитивный мозг, как у этих дурочек. — Заткнись, Алекс, — злобно фыркнула на него девушка, — что ты вообще забыл в моей комнате? — Пришёл поинтересоваться, почему ты так быстро ушла с ужина, но теперь, кажется, догадываюсь, — щёки Агаты заалели, на что Александр хищно усмехнулся, — ну если тебе действительно интересно, могла бы поинтересоваться у меня или малыша Сэмми, что нас соблазняет. — А я скромная! — на одном дыхании выпалила Агата. — Читать подобные книги, да ещё с открытой дверью, ты не скромная, да? — Ну раз так, гуру Александр, расскажите мне, что вас соблазняет? — с лицом, полным интереса, спросила Агата. — Неужели за 22 года так и не научилась возбуждать мужчин? — Агата продолжила с вызовом смотреть на Алекса, — ладно, считай по пунктам. Я ненавижу женские шелковые трусики, так что если как-нибудь захочешь придти ко мне, лучше их сними. А ещё глупость в разговорах. — И всё? — Агата встала с кровати и направилась в сторону Александра. — Я люблю лёгкий БДСМ, — девушка опешила, округлив глаза, и в следующую секунду была прижата к стене. Их лица были в нескольких сантиметрах друг от друга, и первая этому влечение поддалась Агата, притянув его за ворот рубашки…

Это было третье проявление скромности у Агаты

***

Агата, нервно сжимая руль машины, ехала к офису нотариуса тётушки Аннет. Покойной тётушки Аннет, если быть точнее. Харрис никак не могла смириться с тем фактом, что Аннет больше нет. Она как будто уехала куда-то, но она вернётся, может, нескоро, но вернётся! От одной мысли о том, что никто не разбудит Агату утром, не поцелует в лоб перед сном, не заплетёт косы как в детстве, не поделится дельный советом, на глаза девушки наворачиваются слёзы. Тётушка, ее родственная душа мертва. Кто-то из жителей особняка хладнокровно убил её. Агата каждый день видит этого человека, смотрит ему в глаза. «Так, Агата, не раскисай. Аннет была бы недовольна твоим проявлением слабости. Просто успокойся… " — в голове пыталась успокоить себя Харрис, но мысленно она вновь возвращалась в ту роковую ночь. Через несколько минут девушка подъехала к офису Энтони Харрисона. Каково было удивление Агаты, когда Энтони позвонил ей с утра пораньше, так ещё выразил своё желание поскорее её увидеть. — Агата, я рад, что вы откликнулись на мою просьбу, — девушка присела в одно из огромных кожаных кресел, — простите, если принес какие-либо неудобства, но я посчитал, что этот разговор не терпит отлагательств. — Я вся во внимании, мистер Харрисон. — С момента смерти Аннет прошло чуть больше четырех месяцев, и как вы знаете, по условию завещания вы должны выйти замуж в течение 6 месяцев, — Агата понуро кивнула, — осталось всего полтора месяца, и я начинаю нервничать. Аннет так долго планировала и развивала этот бизнес. Она вложила в него частичку своей души. Я не могу допустить, чтобы её имущество перешло государству. На это Агата лишь потёрла виски: — Я все это понимаю, но полгода слишком маленький срок, чтобы найти достойную кандидатуру на роль мужа. — Именно с этой целью миссис Сильвер-Харрис оставила в доме протеже Фредерика. Она предусмотрела это. В любом случае всегда можно организовать фиктивный брак, — Агата наконец за все это время взглянула на Энтони. — Но как все успеть? И что я скажу Александру?! — Харрис слегка повысила голос и немного стушевалась. — Вы должны поговорить с ним потом, а я обо всём договорился. Мне нужны лишь ваши паспорта и я подам заявление. Нужно сделать это сегодня же. Свадьба будет через 2 недели, я помогу оформить вам документы на всё остальное имущество, — Энтони слегка смягчился и произнес, — Агата, вы невероятно похожи на Аннет. Я уверен, вы справитесь. — Я поняла, Энтони. Я сегодня завезу документы, — нотариус слегка улыбнулся. Агата, оглядываясь по сторонам, направилась в комнату Александра. Как сказала Марта, они с Фредериком гуляют в саду, а значит время у нее ограничено, нужно как можно быстрее найти паспорт и драпать с места «преступления». Достав ключ от двери Алекса, который она украла у служанки, девушка вошла в комнату и сразу начала поиски. Пошарилась по полкам, заглянула в прикроватные тумбы. В одной из них лежали те самые ремни, которыми он её когда-то привязал к кровати. От воспоминания об этом к лицу блондинки прильнула кровь. Во второй тумбочке Агата обнаружила пачку презервативов, и сразу с хлопком закрыла дверцу тумбы — Так, я не то ищу. Нужно подумать логически. Где он может хранить паспорт Девушка осмотрела письменный стол, на нем кроме бумаг и канцелярских принадлежностей ничего не было. Тогда блондинка подошла к шкафу, и распахнув его, стала осматривать содержимое. На крючке висела мужская сумка, а во внутреннем кармане лежал паспорт, который схватила Агата и уже решила идти, как дверь в комнату начала открываться. Сунув паспорт в задний карман брюк, девушка судорожно придумывала, что сказать Александру: — Что ты здесь делаешь? — поинтересовался Алекс как только зашёл в комнату. Ничего лучше не придумав, Харрис притянула мужчину к себе и с жаром поцеловала. — Просто хотела увидеться. Как насчёт сегодняшнего вечера, думаю, нам есть о чем поговорить… — Хорошо, тогда у меня в 9, — чуть хриплым голосом ответил Александр и выпустил девушку из объятий. Как и обещала Агата, в 9 она была в комнате у Алекса, и все думала как начать разговор. Он же в это время украшал маленький столик свечами — Алекс, нам нужно поговорить… — Подожди, смс пришло, — краем глаза Харрис увидела отправителя сообщения, это был ЗАГС. Её начала бить крупная дрожь. Спустя минуту Александр вопросительно посмотрел на Агату — Не соизволишь объяснить, что это значит? — Алекс, прошу только не ругайся! Это все Энтони! — Александр поднял бровь и вопросительно на неё посмотрел, — мне срочно нужно выйти замуж. Нотариус обо всем договорился. Мне лишь нужен был твой паспорт, который я…я украла. Я сегодня должна была поговорить с тобой об этом. — Господи, — Алекс опустился на кровать, — ты могла просто мне обо всем рассказать — А я скромная! — тихо прошептала Агата, а Александр задорно рассмеялся — Красть мой паспорт и насильно женить меня на тебе, ты не скромная, да? — Я-я, — девушка виновато опустила голову. — Чувствую за нашу супружескую жизнь, в каких только приключениях не побывает твоя задница, — Агата подняла на него глаза, — что смотришь? Когда свадьба, женушка моя? Агата расцвела в улыбке, и крепко обняв Алекса, потерлась щекой об его рубашку: — Как же я тебя люблю — Я тоже

Это было четвёртое проявление скромности у Агаты

***

— Элиза, это нормально, что я так волнуюсь? Агата стояла в роскошном свадебном платье, пока сестра поправляла фату. Изначально девушка не хотела пышную свадьбу, а только расписаться в ЗАГСе и пойти домой смотреть новый сезон любимого сериала. Но Александр решил организовать празднество, объясняя это тем, что не каждый день бывает свадьба, и Агата должна запомнить ее на всю жизнь. — Знаешь, если бы у меня был такой мужчина как Александр, то я бы ни о чем не волновалась! — Да, но тебе достался твой недобратец, — под задорный смех Агаты, Элиза ударила сестру по пятой точке. — Очень смешно! Дверь в комнату распахнулась и в нее вальяжно зашёл Данте. — Девочки, вы скоро? А то скоро твой потенциальный муженёк, Агата, начнет засматриваться на регистратора, — Харрис прыснула от смеха. — На мужчину? — Если будете стоять здесь ещё хотя бы 5 минут, то, поверь, да! — Готова, Агата? — с лучезарной улыбкой поинтересовалась Элиза — Нет, — пискнула Агата и схватила за руку Элизу, а девушка вложила ее ладонь в руку брата. — Пора На ватных ногах Агата направлялась к алтарю, где ее уже ждал Александр. При виде Алекса, в области груди птица попыталась вырваться наружу. Если бы не Данте, придерживающий ее, она бы давно упала замертво прямо перед алтарём. Это последнее, что помнила Агата, последующие события как в тумане. Вот она стоит рядом с Александром, а на фоне что-то говорит регистратор. Уж его то она точно не слушала. — Обменяйтесь клятвами. Агата как пробудилась от транса. Алекс начал говорить что-то о счастливой жизни, что он ее опора и так далее. Типичный Александр, никакой романтики. И тут настала очередь Агаты: — Благодаря тебе я смеюсь, я улыбаюсь, я снова не боюсь мечтать. Я смотрю вперёд с большой радостью, чтобы провести остаток моей жизни с тобой. Конечно иногда ты бываешь невыносимым бараном, но если это цена, заплатив которую, я смогу вечно быть рядом с тобой, то я готова. Ты мой верный напарник, который всегда мне поможет; лучший друг, который никогда не оставит в беде; родственная душа и вторая половинка; мы… — Долго я буду ждать фразы, что ты меня любишь? Под насмешливым взгляд Александра, Агата опешила и раскрыла рот, не зная что ответить, но быстро взяла себя в руки и сказала: — А я скромная! — Стоять со мной под венцом, ты не скромная, да? — Ой, просто заткнись и поцелуй меня. И они слились в нежном, но таком чувственном поцелуе.

Это было пятое проявление скромности у Агаты Харрис Нильсен

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.