ID работы: 9333476

Tattoos Together

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Tattoos Together

Настройки текста
Примечания:

***

Говорил, что никогда не влюблюсь, никогда не влюблюсь, никогда не влюблюсь и потом запал на тебя, ммм Прижатый к стене, прижатый к стене, прижатый к стене — так ты заставил меня себя почувствовать, ммм

— Тэхён~и! — кричит парень и бежит быстрее, ярко улыбаясь, закрывая глазки и падая в обьятья своего друга. Долгая поездка, бессонные ночи и постоянные телефонные разговоры сделали на лице парня огромные мешки под глазами и лёгкую слабость в теле, но это никогда не мешало традиции «Обьятья» — Хосок~и-Хён! — мягко улыбается юноша и гладит волосы старшего прижимая его к себе. Он настолько сильно соскучился по родному, уже как будто своему, запаху, что вдыхал его с сильной жадностью. — Ты не представляешь как я скучал. — Тэхён~и, — радостно улыбаясь зовёт Хосок отсоединяясь от парня и обнимает сильнее за шею. — Мы не виделись всего несколько дней. — хихикает старший, улыбаясь настолько ярко, что Тэ захотелось прикрыть глаза. Его Хён всегда был ярким. — Это целая вечность для меня, Хён. — проговаривает Тэхён вдыхая запах волос своего лучшего друга и обнимая сильнее как будто это последняя их встреча. — Для меня тоже, Тэ — говорит Хо тыкаясь носиком в шею и мягко улыбаясь.

Выходные в Портланде Мы тогда даже не встречались Мы просто гуляли и болтали И кто-то из нас сказал: "Давай сделаем..

— Как же тут красиво правда, Тэхён~а? — спрашивает Хосок осматривая город в который они с его лучшим другом приехали на выходные. Свежий воздух, ярко зелёная природа это всё так завораживает. — Да, Хён, очень — соглашается Тэ и идёт рядом тоже осматривая местность незнакомого города, он не первый раз тут, но никогда не осматривал окрестности. Не сильно интересно было, а теперь всё по-другому. — Знаешь, думаю нам нужно прикупить себе здесь одежды! — предлагает Хо радостно хватаясь за руку младшего чтобы тот сразу же согласился. — Ладно. — соглашается Тэ даже не думая сопративляться. Против его Хёна не попрёшь. Парни сразу направились в ближайший торговый центр, но вдруг в голову старшего вбрела мысль которую он сразу решил осуществить. — Тэхён~а, — зовёт старший смотря на друга, останавливаясь на парковке. Ким переводит взгляд на Хёна и вопросительно поднимает бровь, останавливаясь. — Что думаешь если мы сделаем парные тату?

Парные тату Хоть что-то на память Слишком рано? Да и пох*й Придумай мне фигуры и слова И если это не навсегда, То у нас хотя бы будут парные тату

       Два парня сидят на кровати смотря что-то на ноутбуке. Персиковолосый, который положил голову на плечо чёрноволосого и постоянно тыкает своими тонкими, аккуратненькими пальчиками в экран, что-то постоянно радостно бурча. — Тэхён-Тэхён, смотри! — сново тыкает в экран Хосок и улыбается, поднимаясь и садясь нормально около Тэ. — Вот это так мило! — Думаешь, нам подойдёт? — спрашивает Тэхён смотря в экран на указанное место и переводит взгляд на собеседника. — Уверен? — Конечно, Тэ-Та! — радостно пищит Хо и обнимает своего друга, а потом само получается, что разговор закрыт. Всё таки Луна и Солнце их как будто и олицетворяет.

Ммм, потому что я люблю тебя Я понял это еще в тот раз, в тот раз, в тот раз, когда увидел тебя без одежды, Что никогда не смогу полюбить еще кого-то, еще кого-то, еще кого-то так же, как тебя, детка

       Хосок смотрит на Тэхёна, а Тэхён на Хосока. Почему у Тэ покрылись щёчки румянцем когда увидел Хо голым? Такого никогда не было, ведь он давно видел его, но он абсолютно голый, тоже не впервые, но уже другие ощущения. Хосок отворачивается задом перед этим мило улыбнувшись и стал искать одежду, чтобы одеться после душа. Его это вообще не смущало, потому что они с Тэ настолько близки, что это для них мелочи.        Тэхён жадно осматривает тело перед собой, как будто это самая аппетитная булочка мира или самый вкусный пончик. Тело, по мнению Тэ полностью идеальное: прекрасные изгибы, ловкие движения, тонкая талия, большая упругая задница, светлая кожа цвета топлённого молока, красивая спина где выступает чуть позвоночник и лопатки из-за худобы, а ещё красивые тонкие щиколотки. Оно полностью идеально. А когда Тэхён это понимает в его животе появляются бабочки, самые настоящие какие появляются впервые. Живот так скручивает, что парню хочется схватится за него, но он пытается держаться. Тэхен понимает, что влюбился и когда Хо натягивает его футболку, понимает, что полюбить другого не сможет.

Бессонные выходные Мы тогда даже не встречались Мы целовались, типа, реально целовались А потом кто-то из нас сказал: "Давай сделаем..."

       Хосок и Тэхён рубятся в приставку. Хо так усердно пытается выйграть, что аж высунул язык, а другой вполне нормально сидит только иногда меняет положение. У обоих мешки под глазами из-за бессонных ночей проведённые за приставкой. Около них красуется пустая коробка из под пиццы с рядом стоящей газировкой которые они иногда начинают пить между игрой и перерывами.        Хосок подпрыгивает и делает какое-то комбо после чего высвечивается «Игра окончена победа за игроком Твоя Надежда». Старший начинает радостно прыгать и бегать по дому, а Тэхён громко ругается и начинает спрашивать почему же так произошло, но потом начинает винить Хо, отчего последний начинает возмущаться и говорит что надо уметь проигрывать. И младший вдруг вскакивает и начинает гнаться за Хосоком с громким хохотом который подхватывает старший.        Тэ догоняет старшего который попался в тупик в виде угла между гардеробом и ванной, и прижимает к стене. Оба очень быстро дышат из-за бега, а потом что-то щёлкает. Взрыв или простой щелчок пальца из-за которого сознание уходит куда-то вглубь чувств, а глаза распахиваются. Хо подаётся вперёд и целует младшего. Последний расширил глаза и смотрит удивлённо, а потом отвечает на поцелуй прикрывая глаза от удовольствия. Да, это определённо то, что он ждал. Настоящий поцелуй с его прекрасным Хёном.        Оба загнанно дышат когда отрываются друг от друга и соприкасаются лбами в попытках отдышаться. Для друзей это впервые когда сердце где то отчаянно бьётся, а разум не собирается мыслить разумно.        Парни поднимают одновременно глаза на друг друга и Тэхён произносит, вызывая смех у Хоби: — Утром идём делать тату, моё Солнце. — С удовольствием, моя Луна.

Ммм, потому что я люблю тебя.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.