ID работы: 9333479

—Я и подумать не мог, как это.

Гет
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая и последняя.

Настройки текста
В этом мире, где люди связаны нитями судьбы, существуют соулмейты. Но не всегда признаком этого является безобидное словечко на руке. Сейчас это невыносимые боли, когда соулмейт изменяет или, даже не зная своей половинки, встречается в другими. У человека прорастают растения в груди и не надо путать это с ханахаки. Он не выкашливает цветы. Растения просто прорастаю в лёгких, доставляя невыносимую боль. И так, Америка, будучи настоящим бабником, приносил Беларуси много боли. Но никто из них даже не понимал, кто их половинка. Наверное.. Но США лишь заложник ситуации. Человек, который глушит своё горе девушками, лишь бы не думать о том, что произошло с ним. Беларусь, не имевшая даже одного парня, ничего плохого не сделала Аме. Но каждый раз, пока парень кувыркался с другими девушками или же просто целовался, Белая задыхалась, пока кашляла. Плюс появлялась невыносимая боль в груди. Люди ненавидят эту жизнь именно из-за этого фактора. Кто-то должен страдать из-за какого-то идиота. Неприемлемо! И вот Америка сразу после собрания встретил на входе какую-то симпатичную блондинку. Да, она была красива, но про её характер нельзя такого сказать. Они поцеловались, а прямо рядом с ними проходила Беларусь с Россией. Бела сразу начала бить себя по груди и кашлять, пока Америка не отстранился от девки. Рос заметил это и самому стало не по себе. А вдруг это будущая пара его сестры? Вы даже представить не можете, какой у парня был шок. Хотя это лишь догадки. Надо бы проверить... Через неделю, в том же зале собраний, Всё и произошло. Россия выждал Америку и, когда тот сел за большой круглый стол, взял свою сестру за руку и сел напротив. —Эй, пендос! — крикнул тот через весь зал, что помимо США на него посмотрело ещё половина присутствующих. Но Россия резко взял в руки лицо сестры, оторвал её от книги, которую она читала, и впился в её губы, хитро и грубо смотря на Аме. В этот момент у США резко закололо в груди и он стал хвататься за майку в её районе, и стал давиться. Но когда Рос отстранился, американца тоже отпустило. —Что? Больно? — как настоящий маньяк из какого-нибудь аниме, спросил Росси. Но вскоре его протрезвил удар по щеке. —Россия... Идиот! — вскрикнула вскочившая Беларусь. В уголках её алых, как кровь, глазах появились слёзы. И, чтоб этого никто не заметил, девушка скрылась из виду, уйдя в туалет. Закрыв за собой дверь, Бела вытерла рукой с лица слёзы и достала пачку сигарет из кармана. Как говорили врачи или учёные, табачный дым в лёгких способствует замедлению развития этой заразы. Не смотря на все наклейки, она зажгла сигарету и стала прямо перед зеркалом, но когда дверь медленно начала открываться, та быстро потушила её и выбросила окурок в мусорку. В отражении Белая увидела Америку, что виновато смотрел ей в глаза через зеркало. Поправив свои белые волосы до бёдер, девушка повернулась к Аме и вопросительно посмотрела на него. —Что? — она смотрела в его глаза, а он в её своими бездонными голубыми, как океаны. Смотря на него, сразу было понятно, почему в него можно влюбиться. —Прости за ту боль, которую я причинил тебе. Если б я только знал... — парень прижал одной рукой девушку в своей груди, что та лицом упёрлась в него. Беларусь была настолько ниже Штатов, что доставала ему только по ключицы. —Я тебя не виню. Всё нормально. — Бела выбралась из хватки американца и мило улыбнулась ему. —Но это так больно. Прости, я даже не думал, что это будешь ты... —А я уже год знаю. — Белая снова повернулась к зеркалу, смотря на шокированого парня через отражение. —И ты не говорила? Ты терпела всю эту боль? Но это же невыносимо. — Аме, как в первый раз испытавший эти чувства, не понимал, как можно терпеть такую дикую боль. —А мне нравится. — Белка не выдержала и закурила вторую сигарету, не смотря на то, что тут всё ещё был американец. — Не хотела тебе мешать. Парень лишь молча вынул сигарету из рта Беларуси и выкинул её, а после обнял. —Ты больше не будешь страдать. Обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.