ID работы: 9333511

Мой чемпион

Слэш
NC-17
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гонка в Турции. Многим она чем-то да запомнилась, но больше всего обсуждали даже не седьмое чемпионство Хэмилтона, а яркий прорыв Феттеля с одиннадцатого места на третье. Сам же Себастьян не мог поверить своему счастью. После провального сезона такой успех не мог не радовать, ему не хотелось думать, что это как-то связано с отсутствием Бинотто, немец надеялся на то, что ему просто повезло.       Он стоит рядом с чемпионом, по всюду камеры, внизу поздравляют победителей фанаты, развивая флаги команд и стран, и Феттель чувствует, как тяжелая ладонь ложится на его плечо. Взгляд вверх, и он видит теплый взгляд Тото Вольффа и то, как австриец одними губами проговаривает: "Поздравляю, чемпион". На это Себастьян просто не может не улыбнуться.       Нельзя сказать, что победители вошли в один из гаражей Мерседеса. Они буквально ввалились туда, разве что исключая Серхио Переса, который предпочел отпраздновать почетное второе место со своей командой. Появление гонщика Скудерии никого не смутило. Себастьяна многое связывало с "Серебряными стрелами", начиная от юношеских лет, когда юный Себ забегал сюда, чтобы общаться с великим Шумахером, заканчивая дружбой с Льюисом, который свободно приглашал немца после гонок в свой гараж. И ни для никого не было секретом, какие отношения связывали нынешнего директора и гонщика красных. Конечно, в глаза Вольффу об этом никто не говорил, но шутки среди механиков, мол опять своего четырехкратного утешал, ходили постоянно.       Празднование было долгим. Шампанское резко сменялось безвкусной турецкой водкой, которую невесть откуда достал один из механиков. Но вскоре стали расходиться и члены команды, постепенно количество людей уменьшалось, пока не остались гонщики Мерседеса, их директор и Себастьян, который без зазрения совести положил голову на плечо Тото, иногда целуя того в щеку. Когда подобные действия игнорировать было просто невозможно, то Хэмилтон буквально за руку вывел Боттаса, приговаривая, что финн должен помочь выбрать сувениры для семьи. На что Феттель лишь усмехнулся, да уж такого наивного предлога уйти он не слышал.       Когда спины гонщиков скрылись из виду, то Вольфф, не медля ни минуты, развернул Феттеля, целуя Себастьяна резко, с напором. Тото любил пользоваться своим преимуществом в росте, а немец активно подыгрывал ему. Раз любит австриец доминировать на трассе, то почему бы и в постели, а в данном случае на столе, ему не подыграть. За те многочисленные встречи в паддоках, Тото приноровился снимать костюм гонщика достаточно быстро, и теперь Феттель полностью обнаженным лежал на столе и наслаждался видом раздевающегося Вольффа.       Терпения не было ни у кого. Себастьян целовал и кусал шею австрийца, наслаждаясь его стонами. Тото буквально всем телом вдавливал немца в стол, не давая тому и шевельнуться. - Будешь хорошо себя вести, тебя будет ждать сюрприз.       Почти на одном дыхании произнес Вольфф, чувствуя, как Феттель ставит очередной засос на плече. - А разве почти выигранная гонка не считается поводом для сюрприза?       Переводя дыхания от столь стремительного начала, произнес Себастьян, проводя пальцами по свежим следам сегодняшнего вечера. Ничего не говоря, Тото опустился на колени перед немцем. От такого жеста Феттель задержал дыхание. Директор лучшей гоночной команды сейчас перед ним на коленях, расскажешь кому - не поверят.       А происходящее дальше вообще сложно было принять за реальность. Себастьян завороженно смотрел на действия Вольффа, на то, как австриец берет член в рот, принимаясь посасывать.        Вольфф то брал полностью, то отпускал, заставляя Феттеля кусать губу от возбуждения. Он тянет Тото за волосы, подталкивая к дальнейшим действиям. Когда подобное было Себастьян не мог вспомнить, а ощущение горячей глотки просто сносило крышу.       Вольфф пользовался этим, он проводил по головке языком, облизывая её, заставляя Феттеля стонать. - Черт, Тото!       Успел простонать Себастьян прежде, чем кончить. Феттель буквально упал на пол паддока прямо в объятия австрийца. Они долго смотрели друг другу в глаза прежде, чем в унисон произнести. - Ты мой чемпион.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.