ID работы: 9333585

После травмы

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Йозуа лежал на траве. Нога адски горела, рядом раздавались голоса одноклубников, врачей, сыпались вопросы. Ногу снова пронзила боль.       Киммих резко открыл глаза. Над ним не темное небо Дортмунда, а потолок родной спальни. Каждый раз, когда он хотел отдохнуть, хотя бы на минуту закрыть глаза, ему снилось падение, атака Холланда (будь он не ладен), его отчаянный бросок вперед и боль. А потом еще и желтая карточка перед глазами, как форма противника. Радовало лишь то, что его команда победила. Они лидеры таблицы. Не хотелось и думать, что его выход из строя баварской машины повлияет на игру, на достижение целей.       Йозуа от невыносимой тоски простонал. Делать было совершенно нечего. Телефон был почти на нуле, а до приставки не дошло дело. Тишину квартиры разрушил скрежет ключа в замочной скважине. Первой мыслью футболиста стало то, что его сестра решила проведать, но потом вспомнил, что она уехала к родителям. Он вздохнул и попытался встать, преодолевая боль в колене. Не успел он дойти до прихожей, как дверь распахнулась, и в проеме показался Мануэль Нойер. - Я так и думал, что пойдешь встречать.       Уже стоя в объятиях защитника, проговорил капитан. Киммих буквально повис на вратаре, наслаждаясь тем, как обнимает его Нойер, целует в щеку и шепчет заботливые слова на ухо. - Тебе что сказали врачи? Правильно, не тревожить ногу. А ты?       Не успел Йозуа что-то ответить, как был подхвачен капитаном на руки и отнесенным в постель. - Черт, Ману, я же не совсем беспомощный, мне же ногу не ампутировали, а всего лишь наложили гипс. Я прекрасно могу передвигаться сам. Ну, почти прекрасно.       Оборвал самого себя Киммиха, вспомнив как был счастлив, повиснув на шее Нойера и давая ноге отдых. Он смотрел на Мануэля, чуть ли не боготворя его. Тот был просто идеалом в глаза Йозуа. - Йозуа, ты над чем там задумался?       Киммих и не заметил, как погрузился в раздумия, из которых его вывел голос капитана. - Я? Я размышлял над тем, что будет с командой и ее выступлениями. Очень не хочется, чтобы она как-то пострадала из-за моего отсутствия. - Ничего страшного не будет. Тебе сейчас надо думать о выздоровлении, а не об игре. К тому же, сейчас будет перерыв на сборную, у тебя будет больше времени на подготовку. - Боже мой, Ману, за что ты мне такой...       Киммих точно не мог сформулировать, что он подразумевал по "такой", просто Нойер такой. В голове пронеслось лишь "особенный". Но кажется, что Мануэль все понимал, потому что он лишь кивнул и улыбнулся. Киммих потянулся к вратарю. - Иди сюда, а то мне холодно.       Нойер с удовольствием потянулся к защитнику. Йозуа лениво устроился на плече у капитана. С ним, в его объятиях Киммих по настоящему чувствовал себя в безопасности и был уверен в том, что все будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.