ID работы: 9333634

Мое любимое рыжее несчастье

Слэш
NC-17
Завершён
193
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 33 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      День пролетел незаметно. Позавтракав, Макс принял душ и натянув джинсовые шорты и черную борцовку, на руки напульсники, захватил ключи с очками и попрощавшись с рыжиком, поехал по делам, а именно в гараж к другу. Через пару недель его группа должна выступать на концерте местного масштаба, и парни к нему усиленно готовились. Ник же остался у парня. Через два часа квартира сияла чистотой. Пока парень убирался, он наткнулся на альбом, который был завален коробками в шкафу. Присев на диван, Ник стал рассматривать фотографии. Маленький Максим был до жути милым ребенком. Черные, слегка растрепанные волосы, счастливая улыбка и искрящиеся довольные глаза. На удивление Ника, парень был в цветастой, яркой одежде. Такой счастливый и веселый. Трудно представить, что он был таким когда-то. Взгляд упал на общую фотографию. Трое стояли у фонтана. Солнечный, летний день, похоже на наш парк. Темноволосая женщина лет тридцати пяти, голубоглазая, стройная, в светло-голубом сарафане в пол по фигуре, держала на руках маленькую русоволосую девочку с двумя хвостиками по бокам. Она держала в руках сладкую вату и лучезарно улыбалась, смотря на меня такими знакомыми, серыми глазками. Рядом с ними стоял Макс, на вид, ему было лет семнадцать. Короткая стрижка, светлые джинсы и белая майка с аляпистым рисунком. Он слегка улыбался, обнимая женщину. Они выглядели такими счастливыми, такими довольными. От таких фотографий невольно хочется улыбаться, только Нику было не до улыбок. «Неужели это и впрямь они? Если он узнает… Я потеряю его навсегда. Такое не прощают» — закрыв альбом, убрал его на место.  — Что ж. В любом случае я, не отступлюсь. Парень сварил еще суп и пожарил жаркое, и только после этого отправился к себе. Вечером Ник довольно долго крутился перед зеркалом, выбирая что надеть. Если с ним будет Макс, то волноваться нечего, а значит можно и приодеться. «Вдруг случиться чудо и он заинтересуется мной? Хотя, кого я обманываю. Мы только друзья.» Старин выбрал черные приталенные узкие джинсы, которые выразительно подчеркивали все достоинства его стройной фигуры. Светлая рубашка с воротником стойкой, без рукавов на заклепках, отлично гармонировала с рыжими волосами и придавала глазам блеску. Дополнил он свой образ перчатками без пальцев и ремнем со свисающей цепью на боку. Оценив свое отражение и довольно себе кивнув, Ник направился к Максу и через двадцать минут уже был у него на пороге. Странно, но Белова дома не оказалось. Воспользовавшись ключами, парень прошел в квартиру и стал ожидать Макса, мысленно ругая себя за то, что так и не взял у него номер телефона. Ник успел задремать, отчего вздрогнул, услышав звук входной двери и жуткий грохот.  — Ну, если он там пьяный, — фыркнув, парень поднялся и направился ко входной двери, но замер в проеме. — Боже, что случилось? В коридорчике стоял злой до чертиков Илья который придерживал еле стоящего Максима. Светлая майка Ильи была запачкана кровью, только эта была не его кровь. Переведя взгляд на Белова, Ник тихо охнул. Порванная борцовка, разодранные в кровь руки, разбитая губа по которой тоненькой струйкой сбегала кровь.  — А какого ты тут делаешь? Хотя не важно, поможешь. Тащи аптечку и воду, живо! Пока Ник бегал за аптечкой и теплой водой, Краснов дотащил Макса на кровать и аккуратно уложил.  — Прости брат, но тебя надо раздеть. Максим был в полуобморочном состоянии, и не мог толком разговаривать. Только когда Илья стаскивал с него майку, задевая ссадины, парень тихо стонал от боли. На груди и спине Макса красовались гематомы внушительных размеров, а в бок его явно пырнули ножом. Пришедший Ник, не смотря на свой страх за Макса, стал ловко обрабатывать раны, промывая водой, а после спиртом, стараясь делать все, как можно быстрее, чтобы лишний раз не делать парню больно. Обработав легкие раны на губе и царапины, Ник перешел на колотую рану.  — Ему нужно в больницу. Надо зашить.  — Нет, — закашлялся Макс, который всё это время лежал, молча, прикрыв глаза — Не надо. Всё нормально, — взглянул мутными от боли глазами на Ника и через пару секунд потерял сознание.  — Ник, рана не глубокая, и похоже ничего серьезного не задето, так что не надо в больницу. Он отдохнет и полегче будет, — вздохнул Илья, помогая обрабатывать рану в боку Макса. Старин кивнул, помедлив взял нитку с иголкой, которые нашлись там же, в аптечке и стал зашивать.  — Откуда ты умеешь штопать людей? — Илья был явно поражен и с удивлением наблюдал за действиями парня.  — У меня мать хирург. Она научила, — пожал плечами. Спустя минут двадцать Макс, которому обработали все ссадины, крепко спал, а парни расположились на кухне.  — Так, что ты тут делаешь, Ник? — взглянул на парня Илья, отпив чая.  — Мы договорились в клуб сходить. Вот я его и ждал, долгая история. А что случилось с ним? Илья вздохнул.  — Он мне позвонил, сказал что влип, ну я и примчался. Я толком не знаю, что было. Приехал, а Макс уже валяется на земле в парке, в луже крови. Как понял по его рассказу, Череп встретил его со своими дружками, — фыркнул. — Не любит он проигрывать видите ли, жаба гложет! Чтоб его!  — Это тот бугай? Да как можно-то?! Макс честно выиграл. Он его красиво так уделал! Парень кивнул.  — Да, я знаю, Макс все эти пять лет славится своими боями. А этот Череп просто завидует, не может честно его уделать, решил так проучить. Ну ничего, он еще поплатится за это! — взглянул на часы. — Ох, пора мне, там Оля меня ждет ведь. Только и Макса оставлять не хочется в таком состоянии...  — Не волнуйся, я за ним присмотрю.  — Точно? А тебе домой не надо?  — Не, у меня мама за городом, так что все нормально.  — Ну смотри. Если что, — протянул свою визитку. — Звони. Я живу тут, в соседней квартире. Проводив Илью, Ник вернулся в спальню где спал Макс. Подойдя к спящему, парень нежно провел по его скуле.  — Отдыхай. Все будет хорошо, — мягко коснувшись губ парня, Ник присел на диван, и сам не заметил как задремал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.