ID работы: 9333638

Одержимость

Элита, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Арон Джо вылетела с такой скоростью, что  я даже не успел ее остановить. Я видел как Кейт буквально стекает по стулу и подбежав к ней, я взял ее за руку. - Кейт! Кейт! Господи, малыш, что с тобой?! - практически крича начал трясти ее за плечо. - Арон... отвези меня домой, мне плохо, - прошептала она. Я помог подняться Кейт со стула и взяв на руки понес к машине. Всю дорогу домой она была как будто в полудрёме. Попав домой, я уложил ее на кровать, накрыл одеялом, и сел рядом. - Расскажешь, что произошло? - гладя по волосам спросил я. - Я хочу спать, - еле слышно ответила она и погрузилась в сон. Я чувствовал как кровь закипала во мне. Мне хотелось сию же минуту найти Джо, и вытрясти из нее душу. Но оставить Кейт в таком состоянии я не мог. Вдруг я услышал, как открывается замок входной двери. Я знал, знал что это Рэй. Тихо зайдя в ванную, оставил дверь не до конца закрытой. Я ждал. ______________________ Рэй Доехав до квартиры Джо, и не обнаружив ее, Рэй понял, что девушка все таки пошла на встречу с Кейт. Паника охватила его, сжав кулаки он решил поехать к ней, к объекту своего обожания. Он постоял у двери, прислушиваясь, и когда понял, что там тихо, аккуратно вставил ключ в замок, мысленно благодаря себя за то, что сделал не один дубликат. Осторожно открыв дверь, он увидел что в спальне горит свет. Он двигался подобно коту, беззвучно, боясь что разбудит Кейт. Подойдя к кровати он словно псих просто стоял и смотрел, потом присел рядом на пол, и начал говорить. - Милая, прости меня. - закрыв лицо руками сказал он. - Я безумно люблю тебя... - И я люблю тебя, - еле слышно шептала Кейт, - я люблю тебя Арон... - Нет никакого Арона, это я, Рэй, - повернулся он к ней. - Слышишь!? Нет никакого Арона, забудь его, - раздраженно говорил он. - Бедняжка Рэй, мне тебя жаль, - уже громче сказала она, открыв глаза. - Почему? - спросил он. - Вы думаете, что я дура? - присев на кровати она начала смеяться. - Кейт, никто так не думает, я люблю тебя.. я хочу быть с тобой, - схватив ее за руку парень признавался в любви. - Ты называешь это любовью? Может расскажешь мне про добавки в кофе? Вы решили, что если будете меня пичкать антидепрессантами, то вызовете апатию? Сонливость? Эмм, что там еще? Ах да, мысли о суициде, - загибая пальцы говорила девушка. - Я надеюсь вы догадываетесь, что это наказуемо? - улыбалась она. - Мы не хотели.. я не хотел, Кейт... боже, прости меня, - умолял Рэй. - Пайпер, выходи, - позвала она Арона. Рэй резко вскочил , и потеряв равновесие упал, попятившись к двери, быстро выбежал. - Не надо, не догоняй его, - попросила Кейт. Пайпер закрыл входную дверь, и вернувшись в комнату присел рядом. - Я абсолютно ничего не понимаю, - растерянно произнес он. - Знаешь, что ты у меня самый лучший? - улыбнулась я. - Я догадывался, но все же спрошу почему ты так думаешь, - облокотившись на спинку кровати Арон ждал объяснений. - Я тебе сейчас все расскажу, - придвинувшись поближе и чмокнув его в губы, я начала свой рассказ. ________________________________ Год газад - Дела идут в гору, - сказал Рэй потягиваясь в кровати. - Согласись, что Кейт превзошла все наши ожидания? - улыбался он. - Или ты немедленно заткнешься, или я сама заткну твой рот, - зло прошипела девушка. - Ну не злись, ей до тебя далеко, - Просто она слишком милая, в офисе все в восторге от нее, - оправдывался он. - Может она тебе просто нравится? А? Признайся! Ты прям весь сияешь, когда ее видишь, - не унималась девушка. - Прекрати! - резко вскочив на кровати прикрикнул тот. - Я вообще не понимаю, почему ты так ее ненавидишь? Что она тебе сделала? - Даже не пытайся Рэй, ты не разведешь меня на подобный разговор. - Мне жаль ее, честно, прям жаль по человечески, - искренне признался парень. - Ну а ты, актриса та еще, так играть лучшую подругу, самой не противно от себя? - спосил он скорчив гримассу. - Я так понимаю, ты хочешь покинуть нас? Слишком много вопросов, я этого не люблю. Вообще я позвала тебя сегодня не для этого... Я беременна Рэй, - сделав паузу - Мои поздравления дорогая, Мэтт в курсе? Или ты готовишь сюрприз? - с иронией в голосе спросил он. - О да, для Мэтта это будет сюрприз, особенно, когда он узнает, что ребенок не от него! - Что ты хочешь этим сказать? - Рэй недоумевал. - Ты станешь папой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.