ID работы: 9333682

Поцелуй смерти

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

тьма

Настройки текста
— Привет, Арчи. Чем занимаешься? — спросила Шерил у парня. Странно, Шерил такая приветливая… — Ну что ты смотришь на меня, как на дуру? Язык проглотил? — Я просто удивлен твоему настроению. — О, не переживай, оно быстро ухудшится если ты не позовешь меня в Pop's. — Ну ладно… Пошли. Был хороший осенний вечер. Луна все больше поднималась из-за леса. — Арчи, я не знаю что у вас произошло, но почему Вероника была вся в слезах сегодня утром? — Мы поссорились. Слишком много вместе. — Какие-то вы странные. Ругаться из-за всяких пустяков. Шерил взяла Арчи под руку. — Шерил, это не пустяки. Её мать может умереть и из-за этого у нас появились разногласия. Устали ругаться. Пара подростков зашла в кафе, заказала молочные коктейли. — Слушай, а ты уверен что мы правильно делаем, сидя тут в обнимку? — Нет. Я уже ни в чем не уверен. Даже в себе. На ночном небе промелькнул след падающей звезды. — А вот это ты зря. Но поверь мне, я в тебя верю. Я знаю, что ты сильный. Знаю, что мать Вероники не умрет. И знаю что мы никогда не сможем быть вместе. — О чем ты? — Понимаешь, я часто вижу сны. Они сбываются. Иногда становится страшно. Недавно мне снился сон, что я куда-то падаю. Падаю и разбиваюсь на тысячи осколков, как хрустальная ваза. — Не верю я тебе. Не можешь ты умереть. — Я так тоже говорила, когда мой брат рассказывал мне свои сны. Не верила, тупая тварь. До сих пор виню себя в его смерти. Арчи запустил руку в рыжие волосы. — Успокойся, ладно? — Я спокойна… С тобой так тепло и уютно… Мимо проехала машина. Шерил всхлипнула. — Надо идти домой. Завтра приедет мама, я должен с утра убраться в доме. Они встали, отправились к двери. — Постой! — Шерил остановила Арчи, — Я чувствую что-то внутри, но не знаю что. Если мы не увидимся больше, то знай… Шерил поцеловала парня. — Прощай, Арчи. Прощай. И та убежала, растворяясь в ночной тьме. На следующее утро весь город был взволнован. Шерил Блоссом разбилась, упала с крыши 15-этажного дома. Арчи потерял рассудок, и был пожизненно заключен в психушку. Ривердейл закончил свое существование.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.