ID работы: 933370

Прощай

Джен
R
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы с тобой остались наедине. Остальные ушли дальше, я их потом догоню. Обещаю тебе, мой маленький. Хотя я и так наобещал тебе слишком много. Что-то перехватывает горло, словно стальной ошейник, когда я вспоминаю твой голос. Звонкий, и такой мальчишеский. И как я тебе обещаю, что ты увидишь Рай. Я обещал тебе, что ты его увидишь. И не смог сдержать обещание. А сейчас я могу лишь гладить твою шерсть, всю перепачканную в засыхающей крови. И знаешь, она чем-то напоминает твои волосы. Мягкие, немного вьющиеся, на мой взгляд, слишком длинные. Рука снова скользит по твоей шкуре, стараясь не задеть страшной раны, словно еще могу причинить твоему телу боль. А может, что-то внутри до сих пор не верит, что твое сердце остановилось. Ты повзрослел. Только сейчас я это замечаю. Раньше мне было не до этого. Ты для меня был "щенком", "мелким". Как будто не замечал, как ты на меня смотришь. Я ведь, наверное, был для тебя идеалом. И знал бы ты, как мне не хочется тебя в этом разочаровывать. Но, к сожалению, идеальных волков не существует. Жаль, что ты не успел это понять. Я продолжаю гладить твою рыжую шкуру, губы шепчут тебе о том, какая я дрянь. А ты, мой малыш, был самым чистым из всех нас. Но тебе и этого не дано знать. Ты обещал тогда, что больше не будешь скулить. И ты сдержал свое слово. А я как был предателем, так и остался. Прости меня, малыш. Я обещал показать тебе Рай... Лучше бы умер я. Все равно мне не место там, моя история должна была закончиться смертью. Неважно какой. А ты должен был дойти до Рая. Ты - чистый. Мысли путаются, губы продолжают что-то тебе рассказывать, руки треплют тебя за ушами. До сих пор кажется, что сейчас ты откроешь свои глаза, улыбнешься, как будто недавно спал. Но твое тело обезображено ужасной раной, сердце перестало биться. Представляешь, тот сгнивший кусок моей плоти, который называют сердцем, не представляет жизни без тебя. И я сам, целиком, тоже. Наверное, я слабый. Поэтому глаза застилает мутная пелена. Прости меня, малыш, за мое слабоволие. Прости и… прощай. Я знаю, ты сделал бы так же. Я дойду до Рая. Специально для тебя. Прощай, Тобоэ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.