ID работы: 9333709

Дождь

Гет
NC-21
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время день. За окном школы май, все ребята скоро окончат школу. Прозвенел звонок, из класса математики выбежал бешенный 9 класс. После такого штурма вышли спокойно две девочки. Юля и Лена. Они вместе направились на первый этаж потому что сейчас обед. - .... И вот он короче пишет, давай прогуляемся вместе с Юлей и тобой? И, я так ,,окей,, все равно нечего терять. - тараторила все время Лена пересказывать подруге переписку с ее бойфрендом. - А че, может прогуляемся? За одно и поннадотим ему за прошлый, ведь как он обошелся с тобой тогда... Как ты его смогла простить после этого? - спросила Юля и стала кушать покупную булочки припивая соком. - - Эхъ, да сама не знаю. Он сказал что типа больше не будет, ну я его в последний раз простила. Если начнет опять выебаться, то пиздюлей получит. - сказала Лена, и стала поедать картошку фри. Юля захихикала. - Лен, а почему ты тогда ему в прошлый раз, и позапрошлый не всыпала? Он тебя 2 бил и стебался, а ты только в этот раз решила ему вертуху сломать. - она стала дальше продолжать есть свою булочку. Лена укоризненно взглянула в глаза подруги и ей тут же позвонили на телефон. Пока Лена разговаривала, Юля смотрела смотрела в окно. Теперь тучи заполонили небо. Юля любила дождь, при солнышке, свежий. А, не в грязь и слякоть и все кажется вокруг серым. - Подруга, тут такое дело, я щас уеду к родственникам в другой город, меня прям из школы забирают. - Эх блин, щас без тебя неделю учиться, да? - простонала та. - - Да, я ничего не поделать, не могу. - сказала Лена. - Ладно, я пошла, без меня двоек не получай! - сказала шуткою ей Лена и убежала одеваться. - Хорошо не буду! - крикнула ей вслед Юлиана и стала собираться сама на урок. Все уроки прошли. Юля оделась и пошла потихоньку домой. На улице лил дождь. Мимо проезжали машины. Но, тут возле Юля остановился красивый Мерседес Вито. И тут же из нее выскакивают 2 человек которые схватывают Юлю и силой затаскивают в машину. - Гады! Выпустите меня! Я щас будут кричать! Ааааа! - кричала девушка но, видимо парни ее не слышали. Парней было двое, оба в масках, один держал девушку, второй сидел за рулем. Юля попыталась выбраться из его ,,крепких объятий,, и отключить. Но, этот дядь только проговорил: - Чем больше стараешься, тем хуже будет. - Девушка замерла как сосулька, не создавая никакого лишнего движения. Тут они подъехали к какому-то неизвестному особняку. Юля с ужасом глядела на все происходящее. Мужик который,,крепко ее обнимал,, выкинул из машины и повалил ее к себе на плечо. Юля все так же была мирная и не решалась усугубить ситуацию. Входя в дом, мужик прошел несколько комнат и зашел в одну. Там стояла огромная кровать. Мужик повалил ту на нее, а сам ушел, заперев за собой дверь комнаты. Юля была шокирована и не понимала что сейчас от нее хотят. Она подошла к двери, открыть её, она не смогла. Вдруг она услышала шаги. И снова дверь кто то открывает. Она оглянулась. Дверь открыл какой-то молодой человек. Своими карими (Саня я хз какие цветом у тебя глаза) глазами он смотрел на нее и улыбался пошлой улыбкой. Юля испугалась. Он подошел, и взял ее за подбородок. - Мм, красивые глазки. - произнес тот. - - Отпусти меня! - крикнула Юля, но в ответ она получила смачную пощечину. Адреналин закрый выше крыши. Она взглянула на него и ударила кулаком по животу какое повалил ее на кровать. Он нежно стал целовать ее шею. Нежно перебирая губами каждый сантиметр, он чувствовал как пульс пульсирует с бешеной скоростью. - Хех, боишься меня? Малышка. - он прикоснулся к губам. Она просто обомлела, и не могла вымолвить не слова. Он понял что не дождется ответа, и сев, он потихоньку начал расстегивать ее блузку. Она резко убрала с себя его руки. Он злобно ответил на этот жест: - Крошка, если не будешь рыдать, то я обещаю, что я буду нежен. - он снова прикоснулся к губам. После перешел к ключице. Ей было противно, ему приятно. Спустя пару минут он разделся сам. Щас хочет приняться и за гостью. ,- Нет! Я не буду! - она плакала, в ее голосе звенит страх. Он подошел к стоящему неподалеку шкафу и взял оттуда плетку. Юля закрылась в себе. - - Сучка, тварь, непослушная Сучка! - он бил ее по бокам и животу.по рукам, ногам и лицу. Изо рта течет кровь. Она уже давно решила выполнить его приказ, но он стянул с нее все сам.Вся ее одежда находится на полу, теперь они оба обнаженные. На улице гром гремит, земля трясет. Саша с Юлей в кровати ебутся. Саша давно раздвинул Юлины ножки и трахал пока он не кончит ей в пизду. Девушка в это время от боли кричала, но позже с болью смирилась. Саша вошел в нее прям со всем членом. От этого она сильно вскрикнула. Саше это не понравилось и он дал ей пощечину. - - Господи, за что... -. сказала девушка заплакал горькими крокодильими слезами - почему я вам нужна? - Александру это не понравилось и он взяв ту за волосы злостно проговорил - Замолчи ублюдка, пока по хребту не перепало. - Девочка в ответ только промычала. Александр приказал той повернуться к нему спиной, чтобы не было ей больно она послушалась. Он сначала прошел внутрь анала 2 пальцами, Юля вертелась скручивалось от боли. Парень добавил 3 палец. Водя им туда сюда он лишь ухмылялся какая хорошая куколка. Он вытащил пальцы и принялся совать туда член. Юля опять вскрикнула. Саня хлопнул ее по заднице. И взявшись за бока, кровать у них скрипела и чуть ли не прыгала. Спустя 30 минут. Юля скрючивалась от боли. Саша наигравшись ею, стал одеваться. Одевшись, он поглядел на девушку и сказал рыком: - Одевайся! - и вышел за дверь. За дверью он кому-то сказал что бы увезли отсюда. Девушка быстро надела свою одежду. Взяв школьную сумку она быстро вышла из этой жуткой комнаты и пошла в неизвестном направлении, но тут ее схватил мужик и потащил к машине. Затолкнув ее на сиденье и сев за руль, они поехали по какому то старому парку где были старые деревья и разрушенные фантаны. Раз.... Два... Три..... И машина стоит у Юлиного дома. Она выскочила из нее и быстро побежала домой, машина успела скрыться.... Спустя 9 месяцев у Юлианы появилась девочка Кира. Тот носильщик больше не появлялся за все это время. Но полиция ищет его, и в скором времени найдет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.